| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
Кровать вам совсем никак?
ну мы живем в типа гостиной, поэтому тут нет. нам брат предлагал свою комнату(он переехал в СПб и приезжает только на выхах), но мы так подумали, что лучше тут останемся. все равно ведь через пару лет планируем переехать в свою кв....
а в гостиную конечно лучше диван. мы и сейчас спим на старом диване, но он оч короткий и узкий и неровный... а на угловом можно даже на сложенном валяться вдвоем)))
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенчик
Сегодня была на собеседовании.Завтра тоже поеду.В общем беготня и мысли как отпроситься с работы)))
Вика и Вня,я с вами мысленно.И те кто придут на встречу)))Обещаюсь торжественно,в следующий раз обязательно буду
Инга,что за собесы?
 Сообщение от Любознательность
Но мне кажется, я догадываюсь, что вы с Викой про нас думаете! 
Вика подумала так: раз все идет на спад,то возможно это и была последняя наша встреча.
Аня подумала: у всех все бывает, может перед НГ такое
 Сообщение от Koleo
а я никак  приперлась туда, выяснилось, что того рентгена, что я сделала (у них своего рентгена нет) мало(((( ехать делать новый было уже поздно. короче, перенесли на следующий четверг. я так расстроилась... мало того, что настраивалась его рвать всю неделю, так еще и на работу завтра тащиться(((((((
блин,а мы сидели переживали за тебя, и ели ушки
но мы оч-оч пережевали!
-
с орбиты
Ань, не поверишь
я проснулась с песней "две алкашки, два веселых друууууга"
-
с орбиты
о,Аня,Лена,с трехмесячьем вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
о,Аня,Лена,с трехмесячьем вас!
О, точно)))
-
Наш человек
Блин, мне так бэээээ.... Снег этот в лицо, ветер в попу...)) Так хочу домой (наконец-то тихий семейный вечер)) Буду валяться и смотреть кино какое-нибудь...мммм....
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Блин, мне так бэээээ.... Снег этот в лицо, ветер в попу...)) Так хочу домой (наконец-то тихий семейный вечер)) Буду валяться и смотреть кино какое-нибудь...мммм....
ох хорошо что я дома...
вчера таки нашла нашу переписку про дом vs квартира...
блин я все еще в сомнениях. но заплатить один раз за дом или три раза за квартиру все таки оччень подкупает.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Доброе утро всем!!!
 Сообщение от Koshenka
Собеседование?! Новая работа? 
Да,я в поиске.Но пока никому стараюсь ничего не говорить,куда,когда.Когда все выясню все расскажу.Очень я воодушевилась найти новую работу.
-
Хранитель