| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ахаха, короче.
Мы с Викой будем на Ленинском. Мой телефон если что девять11-2один0-3два-9три.
Кто надумает - приезжайте.
-
Элита
я совсем не подумала, что у меня новая девочка 10 декабря выходит и мне ей надо оставить все дела в порядке, а у меня бумажек накопилось мама не горюй!
Вот сижу, разбираю!
-
Наш человек
Ну Вика, по-моему, 13 не сможет.
Я скорее всего тоже...
Можете встретиться))) Я, если смогу, то буду. Но тут уже не обещаю.
-
Хранитель
Аня, я думаю до 19 буду на работе точно. пока доеду на ленинский - это 20 в лучшем случае..
-
Элита
эх.....ну вот(((
я опять в пролете((
и чувствую себя придурком..
девочнки, простите!
-
Наш человек
Да ладно, у всех всякое бывает, я ж ниче не говорю.))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Да ладно, у всех всякое бывает, я ж ниче не говорю.))
Но мне кажется, я догадываюсь, что вы с Викой про нас думаете!
А сейчас вспомнила очень подходящий к случаю прикол:
"Жене сказал, что с любовницей. Любовнице сказал, что с женой, а сам работать-работать-работать"!
Вот и я так сейчас: мужу сказала, что с вами встречаться буду, вам сказала, что не приеду, а сама работать-работать-работать!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Мега-элита
Всем привет!!!Набегалась сегодня.С утра пораньше кровь сдала.450 мл это ё-маё как немало,первые часа 4 ходила как овощ.\
У вас тут такие страсти))Ужас!!!
Жаль,что не смогла приехать на встречу.Может действительно скоро еще встретимся.
Сегодня была на собеседовании.Завтра тоже поеду.В общем беготня и мысли как отпроситься с работы)))
Вика и Аня,я с вами мысленно.И те кто придут на встречу)))Обещаюсь торжественно,в следующий раз обязательно буду
-
Наш человек
Я только вот домой приехала....но никак было дела не отложить, простите....(
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Всем привет!!!Набегалась сегодня.С утра пораньше кровь сдала.450 мл это ё-маё как немало,первые часа 4 ходила как овощ.\
У вас тут такие страсти))Ужас!!!
Жаль,что не смогла приехать на встречу.Может действительно скоро еще встретимся.
Сегодня была на собеседовании.Завтра тоже поеду.В общем беготня и мысли как отпроситься с работы)))
Вика и Вня,я с вами мысленно.И те кто придут на встречу)))Обещаюсь торжественно,в следующий раз обязательно буду
Собеседование?! Новая работа?
Я - Надя