|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Если Вы бцдете нервничать, то вскоре получите ребенка, дрожащего на выступлениях.
и нужно не просто скрывать свои переживания, именно не нервничать. Ведь ничего страшного не произойдет, если ребенок плохо выступит? Если он собъется, то стены от этого не рухнут, и пол не провалится.
Выстыпления - это радость и праздник. Только так можно к ним относиться.
Да вряд ли она собьется, пьесу наизусть знает, а их там, как я поняла, для понта с нотами поставят Меня как-то эта неопределенность немного напрягает, может, позже еще проинструктируют... А что Вы думаете по поводу цветов преподавателю?
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Да вряд ли она собьется, пьесу наизусть знает, а их там, как я поняла, для понта с нотами поставят Меня как-то эта неопределенность немного напрягает, может, позже еще проинструктируют... А что Вы думаете по поводу цветов преподавателю?
Тогда вообще не понимаю - к чему волнение?
Цветы в зависимости от концерта. Если концерт класса вашаго преподавателя - они уместны. А если общешкольный, то не знаю. Вот если выступающему восхищенная публика подарит два букета, то один вполне можно подарить педегогу
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Тогда вообще не понимаю - к чему волнение?
Цветы в зависимости от концерта. Если концерт класса вашаго преподавателя - они уместны. А если общешкольный, то не знаю. Вот если выступающему восхищенная публика подарит два букета, то один вполне можно подарить педегогу
Концерт общий, цветов от публики не дождешься
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Концерт общий, цветов от публики не дождешься
Мы в таких случаях обходимся без цветов.
-
с орбиты
Сообщение от Алёнушка
В 56 мы сейчас даже пытаться не будем) я вот жду 5го класса-у нас 610 гимназия в 2х минутах ходьбы от дома..)
а толку... там конкурс 10 человек на место.
-
с Марса
Девочки, оффом, раз зашёл разговор, а 22 школа совсем плоха? Если случится счастье и мы всё-таки переедем когда-нибудь, я поняла, что ни в 56, ни в 610 нам соваться бесполезно. На Малой Разночинной школу под себя подминает 610. Остаётся только 22-я поблизости. Или я какую-то школу упустила из внимания, куда можно податься рядовому школьнику? ( хотя мы сейчас в английскую углублёнку ходим, но на Мира ребёнка в школу водить далече, а саму отпускать даже подростком, я не рискну по нашему времени).
-
Элита
Сообщение от RunDMC
а толку... там конкурс 10 человек на место.
Ну,нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
Самостоятельная мама и два маленьких принца (2005 и 2012)
-
с Луны
Сообщение от Алёнушка
Ну,нет ничего невозможного для человека с интеллектом)
+1000. Тем более, один из десяти, все-таки, поступает. И там конкурс практически честный.
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ни в 56, ни в 610 нам соваться бесполезно.
а 56-ая то чего? туда всех берут. 77-ая, опять-таки.
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
+1000. Тем более, один из десяти, все-таки, поступает.
а девять из десяти не поступают.