|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от зайчиша
Девочки, как к Щербине попасть на роды и сколько она берет?
уверена, с щербиной не будет дешевле))))

-
Частый гость
Девочки, всем привет! Может знает кто, я вот собралась рожать по сертификату в этом роддоме, но теперь вот боюсь, вдруг развернут обратно, у меня ПДР прошел вчера, так что могу в любой момент поехать. Там как сейчас места есть?
-
Старожил
 Сообщение от зайчиша
Девочки, мне врач озвучила сумму 33т по договору + 20т (это ей я так поняла)
В итоге получается 53т. дорого для меня.
Подскажите, какие хорошие врачи не просят платить сверху договора?
весной 2007 -летом 2012 года было 10 т.р., осенью-зимой 2012 - 15 т.р., а в 2013 получается уже 20 т.р. Быстро у них ценник стал расти
-
Умная Эльза
 Сообщение от Чёпалина
весной 2007 -летом 2012 года было 10 т.р., осенью-зимой 2012 - 15 т.р., а в 2013 получается уже 20 т.р. Быстро у них ценник стал расти
Так, может, это разные врачи?
-
Участник
 Сообщение от зайчиша
Девочки, мне врач озвучила сумму 33т по договору + 20т (это ей я так поняла)
В итоге получается 53т. дорого для меня.
Подскажите, какие хорошие врачи не просят платить сверху договора?
Можно за 27 т.р. - это сервисные роды с дежурным врачей/ бригадой, без доплаты врачу
 Сообщение от Te-sa
Девочки, всем привет! Может знает кто, я вот собралась рожать по сертификату в этом роддоме, но теперь вот боюсь, вдруг развернут обратно, у меня ПДР прошел вчера, так что могу в любой момент поехать. Там как сейчас места есть?
сейчас пусто приезжайте
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так, может, это разные врачи?
я про ценник одному и тому же врачу. Знакомая рожала у него в 2007, летом интересовались для себя, и сейчас уже время настало для родов - тоже интересовались. В декабре нам говорили, что в 2012 г будет 15, а с января, наверное 20. Мне в январе рожать
-
Волшебница
 Сообщение от Te-sa
Ой, расскажите потом. Я вот тоже хочу просто приехать с сертификатом и мотивировать бригаду на месте (мне правда в марте). Но вчера наслушалась про развороты.....не хочу договор на платные роды заключать.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Чёпалина
я про ценник одному и тому же врачу. Знакомая рожала у него в 2007, летом интересовались для себя, и сейчас уже время настало для родов - тоже интересовались. В декабре нам говорили, что в 2012 г будет 15, а с января, наверное 20. Мне в январе рожать
Да, тогда круто...
-
Старожил
 Сообщение от зайчиша
Девочки, как к Щербине попасть на роды и сколько она берет?
20 тыс. сверху она берет. В ноябре была такая сумма. Сначала с ней встречаетесь, общаетесь, она смотрит Вашу обменку и решает берет или нет. Как я поняла ей не интересны обычные роды, она специализируется на родах с различными осложнениями. Если у Вас все хорошо и никаких отклонений нет советует рожать бесплатно.
-
Элита