|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Детские истерики-моя больная тема, сил уже нет никаких ((
Вчера ездили в горы на горячие источники, сын приехал, увидел бассейны с водой и давай вопить, типа не пойду туда, пришлось насильно затащить и усадить на шезлонг, все вокруг купаются, а я с ним сижу, уговариваю, истерит, орет, что там вода холодная, и он туда не пойдёт, принесла ему воды из ближайшего источника потрогать, стал орать, что вода горячая, и он тем более туда не пойдёт, ну я психанула и полезла без него, стал рядом бегать и истерить, чтобы я от туда вылезла и с ним сидела, на что я взяла поймала его и прямо в одежде в воду макнула и утащила орущегоподальше от края, чтобы не выбрался, и что вы думаете? Ему понравилось, сдедующие 3 часа я не могла выйти из этого бассейна даже в туалет, а когда пришло время уезжать, я опять его насильно вытаскивала из бассейна и запихивала орущего, визжащего и упирающегося в машину [emoji35][emoji85] и такая реакция каждый день на все, кушать, спать, на прогулку, с прогулки... три дня истерил и требовал кататься на автобусе или троллейбусе, а они тут с советских времен ещё, пазики, маленькие, вонючие, окна не открываются, на улице +38 в тени, в автобусе +50, жесть полная, три остановки проехали и вышли, мне плохо, он опять орёт, не выдержала, отлупила, и увела домой, больше вообще никуда не хожу, дома сидим, с нетерпением жду отъезда, и уже сто раз пожалела, что приехала, не отпуск, а ад какой-то, дома он себя так не вёл (((
Кризис может?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
Кончик?
Кремик [emoji56][emoji1787][emoji1787]
Сори
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
По поводу родов: это экстренная помощь и не могут отказать в ней, даже если нет полиса и граажданства. Есть сертификат или нет. Не даром жеж СНГ к нам автобусами рожать ездит. У них все иначе.
Вот потом пребывание может быть платным, но я и так хочу в платную.
Я о нем беспокоюсь по причине, вроде на 1 год малыша какие та талоны.
Если ты о талонах на обследования в год, типа всяких узи и специалистов, то они и без сертификата будут положены
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А зачем? [emoji849][emoji849][emoji849]
Там выше писала, для коррекции клексана. Надо бы увеличивать дозировку, но я и так как раненый баран)))
-
Мега-элита
Сижу сегодня дома, взяла себе выходной от всяких дел))) и постоянно что-то ем 🙈🙈🙈
Сбежала на лавку во дворе, чтоб подальше от холодильника))))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Муж меня периодически спрашивает про роддом, что я решила, а я ничего не решила, тоже бросает из стороны в сторону
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично
Только муж ничего не спрашивает
-
Старожил
 Сообщение от Astral_Sept
С понедельника планирую плавно расчищать квартиру, давно в инсте натыкалась на систему наведения порядка в доме без особых усилий. Например, на сегодня задание - протереть все плинтуса в квартире, завтра - протереть стиральную машину, послезавтра - разобрать ящик с трусами и носками, выкинув лишнее и рваное))) что-то в этом роде. Никто не натыкался, нет ссылочки на сайт?
Мне кажется, про это много где пишут, это довольно распространенный принцип.
Можно погуглить, например, систему "флай-леди", у них был сайт, вроде.
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Да, у тебя ещё и посложнее задачка. У меня, наверно, будут СР, но сейчас решить я не могу, чего-то жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что такое ср?)
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Я завтра иду сдавать [emoji51]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Главное, найти занятие на 4 часа)
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А когда ктг начинают делать?