|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
А в выпускном нашей старшей мамы с ума сошли. На последнем собрании репетировали песню, которую они (мамы!) будут петь на последнем звонке. 
У меня корчи от подобного.
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti*
Мы тоже плюнули, думали, лишь бы аттестовался. А он умудрился по английскому получить 5 в четверти, все контрольные по основным предметам на 5-ки.
По физре заставили выучить рассказ про спортсмена и олимпийский вид спорта, от занятий освобождён. Наверно, только эта физра осталась
Молодец. У моего 5 в году под вопросом. Завтра все станет понятно, ему традиционно по фиг
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от error404
Молодец. У моего 5 в году под вопросом. Завтра все станет понятно, ему традиционно по фиг
Все напишет! ✊
-
Наш человек
Офигеть. Неожиданно.
чего только не придумают.. в тестах так часто..
опять ребенкам говорят говоря-говорят - вы обязаны учиться!.. обязаны! должны!) ну он и запомнил. отметил галкой обязанность "получить образование".. а надо "забота о природе") ыыыхх
образованию получить это "право"))
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
чего только не придумают.. в тестах так часто..
опять ребенкам говорят говоря-говорят - вы обязаны учиться!.. обязаны! должны!) ну он и запомнил. отметил галкой обязанность "получить образование".. а надо "забота о природе") ыыыхх
образованию получить это "право"))
Бедные детские головы, да и только.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Бедные детские головы, да и только.
окружайка это реально особый предмет.. авторы УМК больные на всю голову(... и повесить это все на бедных учителей началки, которым бы побольше времени и сил на жи-ши..
надеюсь это кончится, в пятом классе ждет более вменяемое
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Поздравляю, дорогая!  Блистай.
Было мило, круто и весело !
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
у нас на понедельник говорит планируется еще какая-то суперконтрольная по окружайке.. "а я ничего не помню"ТМ
за последний тест 2. по основам российского права.
"Мы - граждане России"
среди прочих такой вопрос..Кто определяет направления внутренней и внешней политики государства
1. любой гражданин страны 2. президент страны 3.премьер-министр 4. депутаты ГД.
Леха конечно ответил 2)
ну и получил))
если контрольная будет, пусть дома сидит. я и так написала только за последнее время три реферата с картинками. Леха переписывал "своим почерком" - про колумба, про карамзина и про павловск. и не хочу что мои пятерки пропали в этом бреду))
 Сообщение от uliсh
А кто определяет? 😑
 Сообщение от Астравика
в смысле?))
ВЫ!
т.е. "мы, многострадальный многонациональный российский народ, скованный общей судьбой....."
преамбула Конституции РФ)
но объяснить это 4-рокласснику так чтоб он понял смог тест написать это..... ну вы мифы-то начнете, потренируетесь))
Не согласна! Цитирую Конституцию :
"Глава 4. Президент Российской Федерации
Статья 80
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства."
В общем, определяет таки президент.
-
Наш человек
Значит ошибка в тесте, мой тоже ответил президент, но за что-то же 2.вопросов мало, все отмечены как неправильные
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
Значит ошибка в тесте, мой тоже ответил президент, но за что-то же 2.вопросов мало, все отмечены как неправильные
Так скажите учителю. Я насколько помню там часто вопросы в принципе не корректно составлены
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)