|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я сегодня литру на лето увидала. Мифы и легенды древней греции.....2й класс. Сглузду они там что ль зьихали
-
Наш человек
у нас выпускной в четвертом походу мне обойдется дороже чем прошлогодний в 11. банкет-шманкет, альбомы, шарики-подарики. в последний момент двое не расчитав свои финансы, отказались платить, и еще раз +денежный раскидайчик на всех..
и платьюшко я себе купила. в ретро-стайл.
пойду на банкет, а-ля маруся-первоклассница) я дежурная, я дежурная, самая дежурная-ля-ля-ля..
я так прилежно и старательно в жизни своей никогда не училась!!!)
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Накатят по 100 и оченна душевно споют. Остальные накатят по 200 и подпоют
Ну разве что.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
А кто определяет? 😑
в смысле?))
ВЫ!
т.е. "мы, многострадальный многонациональный российский народ, скованный общей судьбой....."
преамбула Конституции РФ)
но объяснить это 4-рокласснику так чтоб он понял смог тест написать это..... ну вы мифы-то начнете, потренируетесь))
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
у нас выпускной в четвертом походу мне обойдется дороже чем прошлогодний в 11. банкет-шманкет, альбомы, шарики-подарики. в последний момент двое не расчитав свои финансы, отказались платить, и еще раз +денежный раскидайчик на всех..
и платьюшко я себе купила. в ретро-стайл.
пойду на банкет, а-ля маруся-первоклассница) я дежурная, я дежурная, самая дежурная-ля-ля-ля..
я так прилежно и старательно в жизни своей никогда не училась!!!)
Ну хорошо Вам повеселиться) Я на такие мероприятия не ходок, я и на собрания-то со скрипом.
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
в смысле?))
ВЫ!
т.е. "мы, многострадальный многонациональный российский народ, скованный общей судьбой....."
Офигеть. Неожиданно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
в смысле?))
ВЫ!
но объяснить это 4-рокласснику так чтоб он понял смог тест написать это..... ну вы мифы-то начнете, потренируетесь))
Я думаю мифы обойти бочком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ммм...бубрики
Офигеть. Неожиданно.
Я бы даже сказала внезапный нежданчик
-
Хранитель
 Сообщение от error404
У моего завтра зачет письменный по инглишу. Уже плюнула на все, что получит то получит.
Мы тоже плюнули, думали, лишь бы аттестовался. А он умудрился по английскому получить 5 в четверти, все контрольные по основным предметам на 5-ки.
По физре заставили выучить рассказ про спортсмена и олимпийский вид спорта, от занятий освобождён. Наверно, только эта физра осталась
-
Давно я здесь
 Сообщение от uliсh
Я сегодня литру на лето увидала. Мифы и легенды древней греции.....2й класс. Сглузду они там что ль зьихали
Совсем спятили.