| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, кто от кисломолочки на коровьем молоке отказывался, на щечках ребёнка это отразилось в лучшую сторону?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Инна, я отказывалась от коровьей молочки полностью на три недели, но из-за каках. Сначала показалось, что лучше, но оказалось просто совпадением. Проблем с высыпаниями, правда, нет. Было акне новорожденных немного, иногда бывает немного мелких, но проходят быстро. Предполагаю, что скорей всего, когда срыгнет и поспит, или я не до конца вытру. Если аллергия, то это индивидуально, тут особо чужой опыт не поможет, мне кажется.
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
У нас все так же. Единственный длинный интервал после ванной, кормление перед сном, 3-3.5 часа, был рекорд 1 раз 4 часа. В остальном едим каждые 2.5 часа максимум.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя, прям, как мой опыт описала! Слово в слово
-
Мега-элита
 Сообщение от Prosto Eva
У нас такая же сыпь. Врач сказал "переходный возраст". Стало все шелушиться и корочками покрываться, оттираем в ванной мочалочкой.
До года прием у педиатора 1 раз в месяц.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот у нас тоже корочки появляются. Так нам сразу:диатез! Мы ромашкой протираем
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Лоза
Олеся цитаты попутала. Это для Ольги посты.
Я масло не ем теперь, только сыр. Щекам лучше. Акне, конечно, не пропало. Но вот эта краснючесть ушла.
Попробуй воздержаться на день два от молочных и посмотри.
Я масло и не ем,сыр ну максимум кусочек в день. Чай с молоком начала вот пить. Свекровь уже каши мне на воде варит [emoji1785]Аллергия бы по всему телу была бы, а не только на верхней части.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
Аааа, стих суперский. Все как у нас.))))
-
Элита
Ну вот у нас только щечки красные, и то особо заметно, когда полежит или потрёт, а так просто чуть прыщики и шелушки. На теле нету ничего. Попробую есть молочки ещё меньше. Хотя не представляю, как быть без сыра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Ну вот у нас только щечки красные, и то особо заметно, когда полежит или потрёт, а так просто чуть прыщики и шелушки. На теле нету ничего. Попробую есть молочки ещё меньше. Хотя не представляю, как быть без сыра.
Я ем сыр. Иначе голодная смерть.))) Попробуй все кроме него исключить.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Я ем сыр. Иначе голодная смерть.))) Попробуй все кроме него исключить.
Наташа, не успеваешь готовить или аллергия?
У меня бутеры с сыром тоже на подхвате. Хорошо, что муж готовку ужина взял на себя, хотя иногда мне не до ужина и могу съесть тарелку мюслей с козьим молоком и спать. За время отлучения от коровьей молочки так привыкла к козьей, что по инерции не отказываюсь теперь.
-
Ветеран
Всем добрый день. А у нас получилось не было бы счастья да несчастье помогло. В больнице кололи антибиотики и я начала давать Бифиформ бэби, чтоб микрофлору поддержать. Так вот, неделю как колики Георгия покинули, совсем!))) Может конечно совпадение....
-
Ветеран
А по поводу соски, я даю только на засыпание( когда уснул на ручках, а при перекладывании в кроватку проснулся, тогда соску суну. Минут через 10 он ее плюет и не просыпается. Прибывает была хорошая. А вот бутылочка ( в реанимации плохую службу послужила. После нее до сих пор с захватом воюю и сосать первое время тяжко ему было. Хоть я и приносила меделу кальма свою. Ну и во время болезни вес не набирал. Не знаю сколько за второй месяц в итоге