| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Другая моя знакомая получила прибавку 400 грамм в месяц потому, что педиатр считает, что малыш должен какать каждый день, если такой периодичности нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО давать воду.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
У моей знакомой сейчас аналогичная ситуация. Вы меня, конечно, извините, все, кто соску даёт, но вот у нее все дело в соске оказалось. Может и в вашем случае тоже?
У нас вообще нет соски [emoji2370]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У меня нонстопом грудь практически. Активно он минут 15-30 сосет, но потом во сне подсос еще на 30 минут обычно.
Согласна с Олесей насчет сосок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
каждый месяц к ним теперь шастать...
А сыпь ы вас сильная? Где локализуется? У нас все щеки уже 3 дня в прыщах...из нового ела овсяные печеньки свои, но много сьела(
Да и у меня щеки адски жжет. Ладно кожа сухая была, а тут прям разьедающая боль...может тоже аллергия...на батон и сыр [emoji54]
Головка вся и шея с плечиками (
Нам врач вообще ничего не сказала когда приходить.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
А как соска способна влиять на набор веса, не совсем понимаю? а, ну типа больше соски - меньше еды.
У нас то наоборот прибавка огого.
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Головка вся и шея с плечиками (
Нам врач вообще ничего не сказала когда приходить.
У нас такая же сыпь. Врач сказал "переходный возраст". Стало все шелушиться и корочками покрываться, оттираем в ванной мочалочкой.
До года прием у педиатора 1 раз в месяц.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
У моей знакомой сейчас аналогичная ситуация. Вы меня, конечно, извините, все, кто соску даёт, но вот у нее все дело в соске оказалось. Может и в вашем случае тоже?
 Сообщение от Izzy_murr
А как соска способна влиять на набор веса, не совсем понимаю?  а, ну типа больше соски - меньше еды.
Я так понимаю захват портится. Даю соску, с ней засыпаем и успокаиваемся. Временами кажется что захват стал хуже, а временами кажется что все нормально.
Женя

-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
А как соска способна влиять на набор веса, не совсем понимаю?  а, ну типа больше соски - меньше еды.
Олеся цитаты попутала. Это для Ольги посты.
Я масло не ем теперь, только сыр. Щекам лучше. Акне, конечно, не пропало. Но вот эта краснючесть ушла.
Попробуй воздержаться на день два от молочных и посмотри.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Девочки хелп.
Сходили на плановое взвешивание. Маша за месяц набрала всего 250гр. В первый месяц набрала 1,1кг. Говорят мало очень и прописывают смесь 
Молока полно, захват хороший, есть вроде нормально мин по 5-10.
Я в печали, так мне смесь не хочется, да и страшно, что с гв сложности начнутся.
Пока прописали 30мл 2 раза в день. Нани козочку.
Может как-то ложкой кормить или ещё как-то? Или переднее молоко днем сцеживать и давать только заднее? Сколько надо сцедить, чтобы до него добраться?
В общем покидайте советами, пожалуйста.
Не знаю как правильнее, но если молока полно, попробуй просто подольше кормления сделать.
-
Активный участник
 Сообщение от Fiera
Ну про 40 минут как-то сильно, наверно в каких-то особых случаях. У меня ест по 3-5 минут 5-6 раз за сутки и бывает периодически раз в сутки подсос по полминуты с промежутками в 10-20 минут в течение часа, но подсос не каждый день. За первый и второй месяц по килограмму прибавка.
Сходили сегодня на прием 2 месяца, было 55 см и 4400, сейчас 63 см и 5390, голова была 36, сейчас 38, грудь 39. Прописали воротник, а есть ли толк от него по полчаса дважды в день...
По 30-40 минут кормила первые недели, когда дочка сосала плохо. Сейчас 15-20 минут, еды хватает. Если дольше ест-то начинаются колики и срыгивания. После 15-и минутного кормления ходили на узи спустя 3 часа, в желудке было полно еды.
Женя