|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
кто делал ХГЧ в lab4u - сколько времени ждали результаты? на сайте написано 2 дня, не считая дня забора - так долго...
Если сдавали рано утром, то скорее всего к вечеру будет результат
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Сказали в день перелета обязательно вообще всем беременным !
ого! а почему?? даже на маленьком сроке???
-
Сказали в день перелета обязательно вообще всем беременным !
Мне тоже так сказал врач. Но у меня ВРВ есть на ногах.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
кто делал ХГЧ в lab4u - сколько времени ждали результаты? на сайте написано 2 дня, не считая дня забора - так долго...
на следующий день утром результат
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Космонавт
Если сдавали рано утром, то скорее всего к вечеру будет результат
Спасибо!
-
Старожил
Да в том то и дело, я в Одессу полечу, а там жара будет по сравнению с Питером. Как обычно в тени 35-40. Думаю чулки снять прямо в аэропорту, после получения багажа
Я б так и сделала, а то в обморок упасть можно от теплового удара(
я Эля)
-
Участник
А я боюсь лететь. В последний прием у врача получилось так, что разговор зашел на счет "всяких ситуаций". Слова врача: пациентка пришла разбираться, устроила скандал. Я ее отпустила на 7 мес.в дубаи (по ее состоянию все было хорошо). А по ее прилету случился выкидыш (что с ребенком не уточнила). И я теперь боюсь.
Я сегодня сдала первую порцию крови (из пальца). И беременный мозг даже не подумал посмотреть направления-про мочу то я и забыла. Придется завтра везти ее. А в четверг идти из вены сдавать. А так тяжело утром раньше (да и вовремя тоже) просыпаться...
-
Девочки, скажите, как ваши ощущения на нижнем ярусе/ живот/поясница?
Я уже вся изнервничалась, я постоянно там что-то чувствую- то потягивает, то режет, но выше матки, то простреливает где-то глубоко, где ноги присоединяются к телу)))
Списываю на кишечник, на грыжи позвоночника, погрешности в еде (мамин оливье с майонезом, например), но порой вот 100% не должен быть кишечник, а все равно что-то тянет.
Не настолько сильно, чтобы бежать к врачу или вызывать скорую, но и беспокойно/ чувствительно.
Аргумент с растущей маткой не успокаивает.
Пить лишний раз но-шпу не хочу и боюсь, папаверин иногда ставлю, но только дома и перед сном из соображений гигиены![8](images/smilies/003.gif)
Неужели это такая норма?
-
Участник
Я не чувствую вообще ни чего. Но я на утрожестане и магне б6 курсом (10 дней пить 10 дней перерыв). Мне вот тоже волнительно, я беременной то себя не особо ощущаю. Только к вечеру живот как на 5 месяце выпирает.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
А я боюсь лететь. В последний прием у врача получилось так, что разговор зашел на счет "всяких ситуаций". Слова врача: пациентка пришла разбираться, устроила скандал. Я ее отпустила на 7 мес.в дубаи (по ее состоянию все было хорошо). А по ее прилету случился выкидыш (что с ребенком не уточнила). И я теперь боюсь.
Я сегодня сдала первую порцию крови (из пальца). И беременный мозг даже не подумал посмотреть направления-про мочу то я и забыла. Придется завтра везти ее. А в четверг идти из вены сдавать. А так тяжело утром раньше (да и вовремя тоже) просыпаться...
Та сдай ее в четверг тоже? Чего каждый день кататься?
я Эля)