|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки извините, не знала, что такая сложная схема с записью
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от vanilja
Ох, это вы из-за нас, наверное, по шее получили....
Я сначала прямо в клинику ОНА позвонила, меня записали на СБ на 15.00.
А потом меня сомнения взяли и я позвонила Ольге Александровне и сказала, что записалась в ОНА. Ольга Александровна удивилась и сказала. что у неё уже есть запись на СБ на это время. И сказала, что сейчас будет выяснять с диспетчером... А нас переписала на след. СБ, чтобы наши посевы были уже готовы... Ну простите , если из-за нас с кем-то невежливо обошлись...
Вот и мы пойдём параллельно к гомеопату.
То есть, сначала попытаемся традиционно полечиться у Румянцевой, а потом всё равно к гомеопату. Но у нас кроме носа проблемы есть. Так уж заодно.
Кому интересно, мы сегодня утром почти всей семьёй сдали мазки на посев в Хеликсе.
Никаких очередей. всё очень быстро.
С чувствительностью на антибиотики вышло по деньгам 3300 р на троих, то есть 1100 р на одного.
Но мы сами пришли в центр Хеликс и тут же сдали. Через неделю будет готово.
Центры Хеликс по городу понатыканы у каждого метро. 
Интересно, что там высеется... То ли мы все одинаковой заразой страдаем, то ли друг другу разную каку передаём по кругу. 
у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли
Хеликсу более не доверяю
а уж как там у ребенка кровь из вены брали..жесть такой медсестре только в гестапо работать (сдавали у дома в филиале на энтузиастов)
а все бяки типа стафилакока еще и в саду присутствуют там же всех не пролечишь
лечу я ребенка...лечу себя....а в саду
-
 Сообщение от *Елена*
у меня (не у ребенка)в Хеликсе ничего не выесеяли..а проблема есть..и на лицо...пришлось после топать в поликлинику там насеяли 
Хеликсу более не доверяю
Ну, если с нашими зелёными ужасными соплями ничего не насеют, потребую деньги обратно.
Мы так старались. Сутки нос не промывали, утром не сморкались, не капались, строго натощак и зубы не чистили.
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Наш человек
 Сообщение от *Елена*
Хеликсу более не доверяю
а уж как там у ребенка кровь из вены брали..жесть такой медсестре только в гестапо работать (сдавали у дома в филиале на энтузиастов)
а все бяки типа стафилакока еще и в саду присутствуют там же всех не пролечишь 
лечу я ребенка...лечу себя....а в саду 
Мы года полтора назад в Хеликсе кровь из вены сдавали-было так же (дочку втроем держали), думала что это нам тогда так не повезло, а раз вы рассказываете то же -значит такой уровень "профессионализма" у них. А через 2 недели сдавали снова кровь из вены, но уже в детской больнице, так там ее даже мне держать не пришлось, одна медсестра справилась.
-
Хранитель
Девочки, не надо наговаривать, я в Хеликсе на Апрашке дочку свою годовалую доверила и медсестра молодец все сделала быстро и аккуратно и теперь к ней с Гражданки езжу
-
Старожил
Были сегодня в клинике ОНА у Румянцевой. Из всех врачей, нами посещаемых, самая адекватная, уверенно знающая свое дело. Слушала меня и отвечала на задаваемые вопросы. Все посмотрела - и ушки, и горло, и конечно нос. Выяснилось, что у нас практически все в норме для нашего возраста, есть небольшой аденоидит 3 степени. Назначила профилактическое лечение - промывание носа спреями, капание масла туи или анемона, все в течение недели - потом перерыв 2-3. Ну и иов-малыш...
Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.
-
Наш человек
 Сообщение от SAMая
Были сегодня в клинике ОНА у Румянцевой. Из всех врачей, нами посещаемых, самая адекватная, уверенно знающая свое дело. Слушала меня и отвечала  на задаваемые вопросы. Все посмотрела - и ушки, и горло, и конечно нос. Выяснилось, что у нас практически все в норме для нашего возраста, есть небольшой аденоидит 3 степени. Назначила профилактическое лечение - промывание носа спреями, капание масла туи или анемона, все в течение недели - потом перерыв 2-3. Ну и иов-малыш...
Жаль потерянного времени и денег у Голуб из 21 века, а также у Лазо на Матросова22.
аденоидит 3 степени не бывает небольшим
-
Старожил
-
Хранитель
Тоже сегодня были у Румянцевой, теперь перечитываю топ Аурелиты про Маслову