| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от СИМОНОМАМА
Совершенно верно!!!!! 
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от СИМОНОМАМА
Вот телефон для записи ко всем специалистам. Запись ведёт Ольга Александровна (бывшая мед.сестра Румянцевой) 8-901-373-26-08. Здесь запись будет правильной. 
Спасибо! Записались на субботу!!! Ура!
-
Старожил
А я позвонила по указанному номеру - 901-373... и записалась на субботу к Румянцевой, более того мне даже перезвонили, т.к. изначально трубку не брали. Пойдем первый раз к этому доктору. До этого были на Матросова 22 и в 21 веке у Голуб - особых изменений после прописанных схем лечения не уивидела.
-
Ветеран
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Маслова клиника Байби на Гороховой
-
Ветеран
Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!! 
Сомнений было много и до сих пор сомневаемся. НО результат на лицо (точнее на уши). После 4х месяцев лечений у гомеопата Антоновой Е.А. и подбора правильного лечения. Мы НАКОНЕЦ получили результат ЗДОРОВ!!! 
Ситуация была такая. Аденоиды 3 ст. , а главное тугоухость 1 ст, туботит, экудант(жидкость) за барабанной перепонкой. И все это с октября месяца (полгода)без каких-либо изменений к лучшему!!! Ребенок простужался постоянно. Лечили традиционно у Лоров. Не помогло. Все без изменений. Пришлось с НГ изолировать от дет.сада и заняться лечением. Гомеопатическим! Через месяц-два прошло воспаление в ушах и аденоиды уже ставили 2 ст. И вот , наконец, бесконечные простуды-ОРВИ-отиты (три недели через одну) прошли. Спустя пол года ежемесячной проверки у сурдологов, только сегодня получили положительный результат!! Слух в НОРМе, жидкости нет!!
Может сыграла роль изоляция от сада, может весна наступила, может гомеопат нашел верное лекарство . Теперь уже не понять. НО! Помню, как мне лор нашей поликлиники КАЖДЫЙ прием говорила, что аденоиды надо СРОЧНО удалять. Другого решения нет, или ребенок потеряет слух и не соможет четко говорить!! Вот пойду завтра к ней и ПОКАЖУ! А ребенок уже РРРР и ШШШ выговаривает !!
...а потом за счет нас такие лоры статистику, млин, делают...
-
Элита
-
 Сообщение от Вербочка
Дык, позвонила  и по шее получила
видать не я первая звонила, диспетчер была сердита ОЧЕНЬ!
Сказали, что клиника ОНА НЕ производит запись к Румянцевой!!!
Записываться ТАМ, ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!
сказали, что 5 ДГБ только помещение у них арендует, а ним не имеет никакого отношения!
Ох, это вы из-за нас, наверное, по шее получили....
Я сначала прямо в клинику ОНА позвонила, меня записали на СБ на 15.00.
А потом меня сомнения взяли и я позвонила Ольге Александровне и сказала, что записалась в ОНА. Ольга Александровна удивилась и сказала. что у неё уже есть запись на СБ на это время. И сказала, что сейчас будет выяснять с диспетчером... А нас переписала на след. СБ, чтобы наши посевы были уже готовы... Ну простите , если из-за нас с кем-то невежливо обошлись...
 Сообщение от Lyloo
Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!! 
Вот и мы пойдём параллельно к гомеопату.
То есть, сначала попытаемся традиционно полечиться у Румянцевой, а потом всё равно к гомеопату. Но у нас кроме носа проблемы есть. Так уж заодно.
Кому интересно, мы сегодня утром почти всей семьёй сдали мазки на посев в Хеликсе.
Никаких очередей. всё очень быстро.
С чувствительностью на антибиотики вышло по деньгам 3300 р на троих, то есть 1100 р на одного.
Но мы сами пришли в центр Хеликс и тут же сдали. Через неделю будет готово.
Центры Хеликс по городу понатыканы у каждого метро. 
Интересно, что там высеется... То ли мы все одинаковой заразой страдаем, то ли друг другу разную каку передаём по кругу.
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Ветеран