Страница 220 из 2229 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для СИМОНОМАМА , на сообщение « Совершенно верно!!!!!:flower: »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от СИМОНОМАМА Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!!!!
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

2. ответ для Marishan , на сообщение « Дык можно в клинику позвонить... »
    Активный участник Аватар для Вербочка

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Дык можно в клинику позвонить http://www.ona-clinic.ru/clinics/1/
    Дык, позвонила и по шее получила

видать не я первая звонила, диспетчер была сердита ОЧЕНЬ!

Сказали, что клиника ОНА НЕ производит запись к Румянцевой!!!

Записываться ТАМ, ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!

сказали, что 5 ДГБ только помещение у них арендует, а ним не имеет никакого отношения!

Активный участник Аватар для Вербочка

Вот телефон для записи ко всем специалистам. Запись ведёт Ольга Александровна (бывшая мед.сестра Румянцевой) 8-901-373-26-08. Здесь запись будет правильной.
    Спасибо! Записались на субботу!!! Ура!

4. ответ для Вербочка , на сообщение « Дык, позвонила:015: и по шее... »
    Старожил Аватар для SAiri

А я позвонила по указанному номеру - 901-373... и записалась на субботу к Румянцевой, более того мне даже перезвонили, т.к. изначально трубку не брали. Пойдем первый раз к этому доктору. До этого были на Матросова 22 и в 21 веке у Голуб - особых изменений после прописанных схем лечения не уивидела.

5. ответ для SAiri , на сообщение « А я позвонила по указанному номеру -... »
    Ветеран Аватар для СИМОНОМАМА

Цитата Сообщение от SAMая Посмотреть сообщение
    А я позвонила по указанному номеру - 901-373... и записалась на субботу к Румянцевой, более того мне даже перезвонили, т.к. изначально трубку не брали. Пойдем первый раз к этому доктору. До этого были на Матросова 22 и в 21 веке у Голуб - особых изменений после прописанных схем лечения не уивидела.
    Слава Богу, девочки! Ситуация разрешилась. Спасибо ещё раз, Маме Стаси!!!!!!
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Маслова клиника Байби на Гороховой

7. ответ для Gustine , на сообщение « Маслова клиника Байби на Гороховой »
    Ветеран Аватар для Lyloo

Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!!
    Сомнений было много и до сих пор сомневаемся. НО результат на лицо (точнее на уши). После 4х месяцев лечений у гомеопата Антоновой Е.А. и подбора правильного лечения. Мы НАКОНЕЦ получили результат ЗДОРОВ!!!
    Ситуация была такая. Аденоиды 3 ст. , а главное тугоухость 1 ст, туботит, экудант(жидкость) за барабанной перепонкой. И все это с октября месяца (полгода)без каких-либо изменений к лучшему!!! Ребенок простужался постоянно. Лечили традиционно у Лоров. Не помогло. Все без изменений. Пришлось с НГ изолировать от дет.сада и заняться лечением. Гомеопатическим! Через месяц-два прошло воспаление в ушах и аденоиды уже ставили 2 ст. И вот , наконец, бесконечные простуды-ОРВИ-отиты (три недели через одну) прошли. Спустя пол года ежемесячной проверки у сурдологов, только сегодня получили положительный результат!! Слух в НОРМе, жидкости нет!!
    Может сыграла роль изоляция от сада, может весна наступила, может гомеопат нашел верное лекарство . Теперь уже не понять. НО! Помню, как мне лор нашей поликлиники КАЖДЫЙ прием говорила, что аденоиды надо СРОЧНО удалять. Другого решения нет, или ребенок потеряет слух и не соможет четко говорить!! Вот пойду завтра к ней и ПОКАЖУ! А ребенок уже РРРР и ШШШ выговаривает !!
    ...а потом за счет нас такие лоры статистику, млин, делают...

8. ответ для Lyloo , на сообщение « Топ про ЛОРа , который нам помог. Так... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Слава Богу, девочки! Ситуация разрешилась. Спасибо ещё раз, Маме Стаси!!!!!!
    Да ладно, я-то что...
    Это Вам спасибо за телефон клиники!

Цитата Сообщение от Lyloo Посмотреть сообщение
    Топ про ЛОРа , который нам помог. Так вот после шести месяцев лечений. Пришла к выводу, что традиционная медицина нам НЕ помогла!!!
    Сомнений было много и до сих пор сомневаемся. НО результат на лицо (точнее на уши). После 4х месяцев лечений у гомеопата Антоновой Е.А. и подбора правильного лечения. Мы НАКОНЕЦ получили результат ЗДОРОВ!!!
    Очень за вас с ребятёнком рада . Читая такие оптимистические отзывы всё больше убеждаешься, что ЧУДО - есть!!!

Не болейте больше!

9. ответ для Lyloo , на сообщение « Топ про ЛОРа , который нам помог. Так... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    Дык, позвонила и по шее получила

видать не я первая звонила, диспетчер была сердита ОЧЕНЬ!

Сказали, что клиника ОНА НЕ производит запись к Румянцевой!!!

Записываться ТАМ, ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ!

сказали, что 5 ДГБ только помещение у них арендует, а ним не имеет никакого отношения!
    Ох, это вы из-за нас, наверное, по шее получили....
    Я сначала прямо в клинику ОНА позвонила, меня записали на СБ на 15.00.
    А потом меня сомнения взяли и я позвонила Ольге Александровне и сказала, что записалась в ОНА. Ольга Александровна удивилась и сказала. что у неё уже есть запись на СБ на это время. И сказала, что сейчас будет выяснять с диспетчером... А нас переписала на след. СБ, чтобы наши посевы были уже готовы... Ну простите , если из-за нас с кем-то невежливо обошлись...

Цитата Сообщение от Lyloo Посмотреть сообщение
    Вот и мы пойдём параллельно к гомеопату.
    То есть, сначала попытаемся традиционно полечиться у Румянцевой, а потом всё равно к гомеопату. Но у нас кроме носа проблемы есть. Так уж заодно.

Кому интересно, мы сегодня утром почти всей семьёй сдали мазки на посев в Хеликсе.
    Никаких очередей. всё очень быстро.
    С чувствительностью на антибиотики вышло по деньгам 3300 р на троих, то есть 1100 р на одного.
    Но мы сами пришли в центр Хеликс и тут же сдали. Через неделю будет готово.
    Центры Хеликс по городу понатыканы у каждого метро.
    Интересно, что там высеется... То ли мы все одинаковой заразой страдаем, то ли друг другу разную каку передаём по кругу.
    Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
    ...(С)

10. ответ для Lyloo , на сообщение « Топ про ЛОРа , который нам помог. Так... »
    Ветеран Аватар для СИМОНОМАМА

Может сыграла роль изоляция от сада, может весна наступила, может гомеопат нашел верное лекарство . Теперь уже не понять.

Рада, что у Вас всё образовалось наилучшим образом!
    Но всё же изоляция от сада - ЭТО ВЕЩЬ!!!! (по себе знаю).
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Страница 220 из 2229 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »