Страница 221 из 639 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « Наташа, а какие именно накладки? мы с... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Наташа, а какие именно накладки? мы с василисой авентовские пробовали, потом еле отучились
    у меня были медела
    Славик грудь то разгрыз, заживет, без накладок беда снова. короче я плюнула ни них и терпела, потом перерос как то...но мучились мы долго

захват и остеопат. расскажу про сестру.
    она ходила к остеопату много раз, но таки поправили и девочка стала лучше сосать. а так плохо сосала только одну грудь, хоть как прикладывай.
    а может переросла, пол года все таки человеку уже.
    но сестра остеопатом осталась довольна. ходила в центр где знакомый Ирины принимает.

а мы тоже болеем.
    у Севы была несколько дней высокая темпа, потом вроде спала. Сегодня погуляли и после сна снова темпа. и сейчас. я бдю, но не даю сейчас жаропонижающее. уже несколько раз температура сама снижалась и долго не поднималась
    после жаропонижающего поднимается через часа полтора как дали

мне с лактостазами я боролась лишь постоянным прикладыванием и ограничением жидкости.
    почти не пьешь и постоянно суешь сиську в рот. пусть срыгнет если что лишку, но у меня только сосание помогало расцедить застои

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Настенька, держись там. Пусть все наладится и вам с Васёной на поправку @@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Настя, держись! Все наладиться, и пореветь иногда тоже можно и даже нужно!

Прошедших апреляток с днем рождения! Наташа Трош, тебя тоже с прошедшим уже праздником! Пусть детки радуют!

Всем выздоравливать, погода конечно оладь... Смотрю прогноз, на мой др в конце апреля +5
    я Аня

Люблю горячие ванны и горький шоколад.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Сегодня без темпы. Ревела я уже от усталости и жалости, когда был вопрос про чистку матки, сгустки плохо выходят, пытались понять отчего температура, грудь или матка. вообщем все прелести материнства одним махом. Ночь сегодня без температуры, надежда есть... Накладки не хочу, надеюсь на остеопата, записала на завтра сиськогрыза.
    Ира, без жидкости с температурой 3 дня ну нереально... Один день еще да, тем более я тоже водохлеб, надеюсь отрегулируется система. Хотя конечно твой опыт меня не вдохновляет на подвиги...
    Лена, не уходи совсем в туман

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Настя, держись, ещё каких то пару лет - и все снова станет легко, а потом ещё одного спиносисегрыза захочешь.
    А по существу - я старшую все время с накладками кормила, по-другому не получалось, ничего в этом ужасного не вижу, без них два лактостаза было, скорые и тп, а с ними все наладилось.

6. ответ для kaneva , на сообщение « Настя, держись, ещё каких то пару лет -... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Сегодня без темпы. Ревела я уже от усталости и жалости, когда был вопрос про чистку матки, сгустки плохо выходят, пытались понять отчего температура, грудь или матка. вообщем все прелести материнства одним махом. Ночь сегодня без температуры, надежда есть... Накладки не хочу, надеюсь на остеопата, записала на завтра сиськогрыза.
    Ира, без жидкости с температурой 3 дня ну нереально... Один день еще да, тем более я тоже водохлеб, надеюсь отрегулируется система. Хотя конечно твой опыт меня не вдохновляет на подвиги...
    да куда там не уходи, я читаю и мороз по коже
    Давайте там нормализуйте все. Скока можно меня пугать.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

7. ответ для katart , на сообщение « у меня были медела Славик грудь то... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    у меня были медела
    Славик грудь то разгрыз, заживет, без накладок беда снова. короче я плюнула ни них и терпела, потом перерос как то...но мучились мы долго

захват и остеопат. расскажу про сестру.
    она ходила к остеопату много раз, но таки поправили и девочка стала лучше сосать. а так плохо сосала только одну грудь, хоть как прикладывай.
    а может переросла, пол года все таки человеку уже.
    но сестра остеопатом осталась довольна. ходила в центр где знакомый Ирины принимает.

а мы тоже болеем.
    у Севы была несколько дней высокая темпа, потом вроде спала. Сегодня погуляли и после сна снова темпа. и сейчас. я бдю, но не даю сейчас жаропонижающее. уже несколько раз температура сама снижалась и долго не поднималась
    после жаропонижающего поднимается через часа полтора как дали

мне с лактостазами я боролась лишь постоянным прикладыванием и ограничением жидкости.
    почти не пьешь и постоянно суешь сиську в рот. пусть срыгнет если что лишку, но у меня только сосание помогало расцедить застои
    Севе выздоравливать!

8. ответ для Anesty , на сообщение « Сегодня без темпы. Ревела я уже от... »
    Старожил Аватар для Трощ

Держись! Хорошо, что есть помощники еще, это прямо огромнейший плюс!

9. ответ для Трощ , на сообщение « Держись! Хорошо, что есть помощники... »
    Элита Аватар для Irink@

Кирюшу Юлиного с четырехлетием!!!

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Кирюшу Юлиного с четырехлетием!!! »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Тебя со сгустками выписали? Под расписку?
    Сразу вспомнила, как с Настей намучилась после родов. Узи каждую неделю, Жк пугает Мариинкой... Поэтому с Ваней сразу согласилась на вакуумную чистку. Полчаса наркоза - и никакого геморроя. Тебе в Рд не предлагают почиститься?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 221 из 639 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »