| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Самый основной для меня - это сыпь, которая появляется сначала на лице, а потом и по всему телу. У старшей она появилась на лице, а потом ровно начала сползать по телу и очень обильная была. У Димки же она обильная на лице (щеках) и стала малость проявляться по телу. Какшки все таки сдавать надо, если есть подозрение какое то (в очередной раз убедилась, что материнская интуиция не подводит в вопросах здоровья)
Сейчас прочитала в инете что за зверь эта клербиселла - жутко страшная вещь, которую нужно лечить пока она не разрослась. Дождусь мужа и пойду в аптеку за бактериофагом. Сегодня же начну лечение.
Кстати, у Комаровского очень интересный взгляд на вопрос дизбактериоза. Он считает, что его как такового не существует и сдача кала на дисбактериоз не показательна. Глянь выпуск на эту тему. Т.ч. Юля может и правильно делает, что ничего не сдает )))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Девочки, я опять от вас отстала за 1,5 дня
Всем, кому надо для детишек и самих ловите @@@@@@@@@@@@@@
Мне и самой кулачки пригодятся завтра, оказалось, что моя гематома на половой губе - вовсе не гематома, а киста бартолиновой железы, которую надо удалять(( вот завтра к 9-ти утра поеду в александровскую больницу, уже отзывов про нее начиталась всяких, а пока в срочном порядке ем много и сцеживаю молоко, но очень надеюсь, что завтра к вечеру уже буду дома с моим крохой!
Девочки, подскажите, какую смесь взять на всякий случай? Без коровьего белка лучше? А по фирме что? И это вредно, да давать резко смесь после грудного молока? Может что-то для животика еще?
@@@@@@@@ много-много
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka14
Стул зеленый, плохо пахнет, пузыриться, слизь и больной живот.
А в инете вот другие признаки ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Что нашли? Чем лечить сказали?
Стаф золотистый и клебсиела пневмония.мы тока результаты получили,у врача еще не были.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
Девочки, привет вам из Крыма! Мы на море, в лете, тепле и свежем воздухе.
Перелёт лучше всех перенесла Емельяша. Приходилось будить на кормления. А старшие чуть Боинг по винтикам не разобрали.
Всем кулачки волшебные от нас на разные нужды@@@@@@@
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Даша, как классно) завидую, приятного вам отдыха
Девочкам и деткам, кому нужны, кулачков @@@@@@@
Светик, ну блин и засада с этими швами, пусть заживают
Наташа, пусть у Лерочки скорее синяки пройдут, хорошо что ничего серьезного
Настя, тебе удачно разобраться завтра с кистой-гематомой
А остальным, кого они беспокоят, какахи в порядок привести
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
А в инете вот другие признаки ))
Инет не читала)))
Написала как у старшей было
-
Наш человек
Даша,круто!хорошего отдыха вам!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, привет вам из Крыма! Мы на море, в лете, тепле и свежем воздухе.
Перелёт лучше всех перенесла Емельяша. Приходилось будить на кормления. А старшие чуть Боинг по винтикам не разобрали.
Всем кулачки волшебные от нас на разные нужды@@@@@@@
Как здорово!
Хорошей погоды и отличного отдыха!
Мечты сбываются!

-
Элита
Мы сегодня ходили на узи сердца, платно, у нас не делают, да и вообще мне тут рядом с домом, лучше чем в нашей ПК. Сказали все хорошо, правда овальное окно не закрылось, говорят если интересно, в год еще раз сделать узи
А еще встретила в этой платной клинике нашего участкового педиатра, она толковая тетка, уже в возрасте, меня в принципе итак устраивает, но думала время от времени платно ходить консультироваться, а раз она итак наш врач даже и не знаю.. Нам через неделю на плановый прием в два месяца, вот думаю, сказать ей что ее видела в клинике? и вообще назначения и отношение платно-бесплатно другие будут, как думаете?
И еще, мы контрацепцию обсуждали, сходила я к гинекологу, не ставит она имплант/капсулу в руку, помню еще кто-то собирался, может уже поставили или где делать будете сколько стоит, нашли?