Страница 221 из 2007 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Blanda , на сообщение « У нас все тоже самое ) Если бы я грудью... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    О, спасибо, а то я собралась уже ))

Пока нет - в последнее время затишье ( тут есть тема "цены на подгузники ", там девочки оперативно инфу про вкусные темы выкладывают

У меня Кристина плюс минус раз в две недели остается у моей мамы с ночевкой. И то я безумно начинаю по ней скучать и чувствовать себя виноватой. Хотя, Кристи ощущает себя прекрасно отлично спит и не беспокоится ))

Света, с праздником Илюшу! [emoji122]
    Спасибо Ириша))
    Мы уже отметили подъёмом в 6:30 утра и утренним полным подгузом. Такое ощущение, что все детки в свой мини д.р. специально просыпаются пораньше))
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Мне кажется в Израиле и на Канарах в декабре не покупаешься. Но из твоего набора я бы выбрала Канары для ребёнка, но туда лететь дольше всего.
    Илюшу с мини д.р. )))
    Ну в Израиле в Эйлат, там примерно как в Египте в декабре. То есть как повезёт) про Канары вот тоже сомневаюсь, но родня говорит, что хорошо отдыхали в декабре, купались)
    Спасибо за поздравление))

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое ) Если бы я грудью не кормила, было бы постоянное нытье на тему "давай-ка мы заберем мелкого на денек-другой-недельку, а вы пока отдохнете".. Оно, конечно, приятно, но уж лучше мы как-нибудь сами ))
    И про зимний отпуск те же мысли, и похоже придется ехать впятером - дедушка тоже рвется составить внуку компанию )) но совсем втроем у нас и не получится, хотим немножко на лыжах покататься..

И да, с днем рождения вас!!! 🎉🎊🎈🎁
    Когда свекровь к нам приезжает на дачу, ребёнка сутра забирают, вечером возвращают. В течении дня приносят покормить. Последний раз прикол был. Мы покушали, я с ним общаюсь, подходит свекровь. "Ну давай мы маму освободим, что бы она делами занималась" Я говорю, у меня нет дел... "Нет? Ну тогда отдыхай)". Но вообще она хорошая, так что терплю)
    Спасибо за поздравления)

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Что ж такое!! С полтретьего не могу заснуть! Что за бессонница? Дети спят, а я маюсь! Хоть овец считай! Ужасть!

Света, Илюшу с 5 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji255]
    Спасибо) и нашу валентинку Марусю тоже с днюшкой)))[emoji166] [emoji166] [emoji166]
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

2. ответ для Завтра , на сообщение « привет мы уже не спим Гриша вторую... »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    привет
    мы уже не спим
    Гриша вторую ночь просыпается в 3 ночи и с закрытыми глазами ноет и сучит ногами
    пуки неимоверные, хотя я сижу на гречке( обед не наварила) откуда это у него, усыпила сисей в 4 утра

вчера в дм мне все погремушки и грызульки пробили по соц карте
    еще купила меррисы, м-ку, по карте получили 1138 руб)))))))
    так рада вылазке в магаз..... прыжкам на батуте только завидую)))))

с 6 утра мелких покормила, прлы помыла, посуду и плиту помыла, ща волосы помою пойду укладывать Ритусю спать, может и сама вздремну. в 9, 30 вождение
    Электровеник[emoji79] [emoji79] [emoji79] молодец!!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для shelly* , на сообщение « О, друх, я также посуду мою, только на... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    О, друх, я также посуду мою, только на пятерых. Навострилась уже, вжик-вжик когда в город приезжаю, наша посудомойка кажется мне чудом техники
    Во-во, когда её нет начинаешь понимать как она нужна!!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Мой зайчег проснулся сегодня в 7 утра все остальные спят, а мы ушли гулять по лугу, до леса дошли, теперь идем обратно. Солнышко, ляпота[emoji7]
    Мы тут уже закалились, гуляем в бодике
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Фиолетка , на сообщение « Лариса, а где встречались?) »
    Активный участник Аватар для Княгиня Оля

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Я вернулась в эфир!!
    Shashka Саша, это твои!!
    Красотень и крутотень!

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    В деревне сил надо в 2 раза больше... А это у нас хозяйства никакого нет... Я выжитый лимон...
    Конечно, все усложняет бытовые условия...
    Туалет на улице... Раковина -с верху надо воду наливать, а внизу проверять, что бы ведро не перелить-))) короче после города -это капец... Пока мою посуду, на двоих, 2 раза сбегаю воду слить... Вроде сегодня мужа затюкала с ведром, проникся, обещал сделать....
    А к выходным приедет в гости его мама, сестра с мужем и племянницей... Вот тогда у меня начнется свистопляска....
    Ильюша сегодня на улице почти все время спит... Переживала за ночь, но все ок, довхнет. Мы северней Питера, а погода лучше, на солнышке даже пригревало.
    Смотрю на девченок, которые тут постоянно живут и удивляюсь, как все успеть... И ребенок не один и огород и корова...
    На мне одна теплица с помидорами, остальное само по себе растет-))
    Ася, это у вас в Карелии дача? На выходные туда не сгоняешь. Только на лето жить уезжаете?

А мы бутылку уже полчаса сосем...сквозь сон, глазки никак не открыть- спать хочет моя курочка, а нам уже в поликлинику выходить надо, идём инфанрикс гексу ревакцинировать надеюсь, она в наличии

6. ответ для shelly* , на сообщение « Мой зайчег проснулся сегодня в 7... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мой зайчег проснулся сегодня в 7 утра все остальные спят, а мы ушли гулять по лугу, до леса дошли, теперь идем обратно. Солнышко, ляпота[emoji7]
    Мы тут уже закалились, гуляем в бодике
    Кира,я заметила, что загородом по другому ощущается температура, мы тоже Марусю вытаскивали из домика на легке,если не надолго.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

А еще моя звезда уже пару раз не хило цапнула меня зубьями своими за сосок. Вскрикнула я,напугала ее,она еще и разревелась. Ужас,как дальше быть?

Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение
    Красотень и крутотень!

Ася, это у вас в Карелии дача? На выходные туда не сгоняешь. Только на лето жить уезжаете?

А мы бутылку уже полчаса сосем...сквозь сон, глазки никак не открыть- спать хочет моя курочка, а нам уже в поликлинику выходить надо, идём инфанрикс гексу ревакцинировать надеюсь, она в наличии
    У нас сегодня такие же планы. Только едем платно делать. А у вас в пк она бесплатная? если не окажется её?
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

9. ответ для Фиолетка , на сообщение « Спасибо Ириша)) Мы уже отметили... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение

Мы уже отметили подъёмом в 6:30 утра и утренним полным подгузом. Такое ощущение, что все детки в свой мини д.р. специально просыпаются пораньше))
    Света, с ДР вас!
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

10. ответ для daphne_flower , на сообщение « Света, с ДР вас! »
    Мега-элита Аватар для koekto

Илью с минидатой!
    доброе утро

Страница 221 из 2007 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »