|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С ограничениями. Даю дома очень редко. Бабушка на даче закатала летом этих компотов и соков, а пить некому...
Детка привыкла. Иногда просит, тогда не отказываю.
В саду тоже ограниченно, раз в день что-то сладкое пьет, договорились.
-
Хранитель
Про домик со светом от сильванов - оригинал - есть у кого-нибудь такой? Батарейки - только поставлю - горит то не сильно, буквально на след день нет света, ну час может был свет. Опять меняю. Сейчас домик просто убран стоял и света опять нет, а его не включали даже утекло что ли? У кого-нибудь есть такое со светом там?
-
с Луны
девушки, как считаете, этот костюм сел на куклу или плохо?
кофта кажется широкой и короткой или нормально?
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
девушки, как считаете, этот костюм сел на куклу или плохо?
кофта кажется широкой и короткой или нормально?
А это смотря за какую цену. Пример: За 900 руб - ужасужасный, за 100 руб нормально сойдет.
Немного маловато, если придираться, штанишки тут не очень хорошо выглядят, а кофта терпимо имхо.
-
Хранитель
это беби борновская одежда? по-моему он смотрится как очень маленький, хотя бриджи можно с другой туникой подлиннее носить, а кофточке для этой куклы отказать
-
с Луны
да, беби берн, а это готц 46 с мягконабивным телом и у нее шея плечи плохо в ней смотрятся тк видно ткань мягконабивного тела, в кофте оч вырез большой
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
да, беби берн, а это готц 46 с мягконабивным телом и у нее шея плечи плохо в ней смотрятся тк видно ткань мягконабивного тела, в кофте оч вырез большой
Мне не нравится, как сел. Но соглашусь, что чем ниже цена, тем лучше костюмчик
Я - Юля.
-
с Луны
http://любимойкукле.рф/collection/dl...yazanoe-poncho я такое пончо розовое купила, такое классное, а на полоске на голову камушек в виде бабочки
реально понимаешь за что платишь, одежда так качественно сшита и со вкусом подобрано все, для меня это находка, а не магазин
мне еще подарок прислали, завтра днем сфоткаю покажу
-
Небожитель
У меня почему то твои ссылки не открываются. Invalid Parameters
Сколько ты потратила на кукольный гардероб?
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
У меня почему то твои ссылки не открываются. Invalid Parameters
Сколько ты потратила на кукольный гардероб?
Адрес по-русски потому что, вот и не открывается. Вы не с телефона или планшета? Там глючит, бывает.