Страница 220 из 2086 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « ты купи лего дупло набор с пирожеными »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ты купи лего дупло набор с пирожеными
    Нет уж дудки У меня на кухне игрушечной еды уже больше, чем настоящей.

Вот ей еще что понадобилось, может тоже где удачно видели, я то мало где бываю. Мыло ей нужно интересной формы - сердечко, яблочко и т.п. Или прозрачное с включениями - там листики, травинки внутри. Раньше я видела или дарили, так не надо было. Вчера в гранд каньоне смотрела в бутиках - там ручной работы просто брусочки завернутые. Она не моет это мыло, а по-своему играет сухим, поэтому его качество мытья совсем не важно.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « ты купи лего дупло набор с пирожеными »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    хорошо, что взяли, мне наборы с шубами и плащами показались недорогими и симпатичными, желание это шить у меня отпало, тк я потрачу больше времени на закупку ткани, пошив и денег на маршрутки до магазина

а мой курьер еще не доехал
    ничего себе, я вчера заказала ,сегодня доставили. а у вас вещи еще шьются, наверно, в срочном порядке

вот я согласна с тем, что проще купить, чем сшить )) платьица нарядные и бельё-колготки из носков, аксессуары всякие еще куда ни шло, под настроение могу сделать, но верхняя одежда, это точно выше моих сил.

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Не знаю. Не Любимой кукле, фирменный
    это потому они такие дорогие, что за валюту куплены, наверно.

3. ответ для veralana , на сообщение « Нет уж дудки :)) У меня на кухне... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Нет уж дудки У меня на кухне игрушечной еды уже больше, чем настоящей.

Вот ей еще что понадобилось, может тоже где удачно видели, я то мало где бываю. Мыло ей нужно интересной формы - сердечко, яблочко и т.п. Или прозрачное с включениями - там листики, травинки внутри. Раньше я видела или дарили, так не надо было. Вчера в гранд каньоне смотрела в бутиках - там ручной работы просто брусочки завернутые. Она не моет это мыло, а по-своему играет сухим, поэтому его качество мытья совсем не важно.
    а вы купите набор для мыловарения и вместе сварите какое надо, там как раз всякие такие формочки в наборе и стоят такие наборы недорого совсем.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    От отчаяния, что дочка ничего не строит из лего и кучи дорогих немецких кубиков (стилизация замка) купила набор китайских кубиков цветных, но в форме - сердечки, звездочки, кружочки, цветочки, божьи коровки, машинки и все такое. Обычные кубики тоже в наборе с крышами и рисунками окошечек. Вывалила ей, - о вау, понравилось в общем. Ну говорю, давай город построим. Она мне - мама, это же ПИРОЖНЫЕ!! И остаток вечера я в тоске опять была вынуждена изображать пикник и чаепитие. Все как всегда. эту ролевую игру с кухней никакой палкой не перешибешь)) Впрочем сами кубики ей понравились, не оторвать было, ну пусть пирожные, ладно )) зато их такая куча.
    моя как-то из лего тоже собрала большой такой слоённый брусок, сверху человечков навтыкала и машинки положила, торжественно заявив, что торт готов! ))

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

У нас лего сладости были в почете в 1,10- 2,3 мес. Спала с мороженым. Сейчас даже не вспоминает об этом наборе.

6. ответ для SNEG , на сообщение « У нас лего сладости были в почете в... »

Цитата Сообщение от SNEG Посмотреть сообщение
    У нас лего сладости были в почете в 1,10- 2,3 мес. Спала с мороженым. Сейчас даже не вспоминает об этом наборе.
    А вам настоящие можно? Нашей нельзя никогда, ни разу, ни кусить, поэтому пирожные у нее - фетишизм.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Настоящие запретил стоматолог с сентября, в 2,3 г.
    Но летом (в 2-2,2) такого запрета еще не было, поэтому мороженое детке я покупала. Собственно, только летом она и распробовала сладости вообще, до этого не знала о них. А сейчас только дважды в неделю одна конфетка максимум. После этого идем чистить зубы сразу же. Но детка и не вспоминает, не просит. Только если предложить, то искренне скачет от радости. Наверное, не прочувствовала, что просить в принципе можно.))

8. ответ для SNEG , на сообщение « Настоящие запретил стоматолог с... »
    с Луны Аватар для Helen7

а почему вам запретили?
    я хочу к стоматологу свозить, тк у них в осени коричневатый налет на зубах стал появляться, вроде счищаю а он опять в конце неделе появляется, что это?

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Лена, чтобы здесь не оффтопить, написала в личку))

10. ответ для SNEG , на сообщение « Настоящие запретил стоматолог с... »

Но летом (в 2-2,2) такого запрета еще не было, поэтому мороженое детке я покупала. Собственно, только летом она и распробовала )
    А сладкий чай, компот, сок? Можно? С ограничениями?

Страница 220 из 2086 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »