|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Я читала, и не поняла, поэтому спрашиваю
2 собственника в двушке, а мама и дети по другому адресу проживают и стоят на очереди
собственность мужа учитывалась и не повлияла на очередь?
правильно?
Не учитывалась и не влияет ни на очередь , да вообще ни на что. Его доля это 30% от стоимости квартиры будущей.
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Пришлите списочек, если не трудно в личку! Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Сейчас пришлю.
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Наш человек
а про комиссию расскажет кто-нибудь? Что там происходит? Что туда нужно нести с собой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Меламори Блимм
Не учитывалась и не влияет ни на очередь , да вообще ни на что. Его доля это 30% от стоимости квартиры будущей. ![9](images/smilies/027.gif)
это вам повезло значит) удачи!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Очень странно, что Не учитывалась и не влияет ни на очередь , да вообще ни на что.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милледди
Очень странно, что Не учитывалась и не влияет ни на очередь , да вообще ни на что.
смотря сколько с собственности у мужа
у моего целых 9 кв.м. в квартире родителей, они конечно роли не сыграли
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милледди
Ни кто не интересовался сколько собственности у мужа.
Я из очень многодетной семьи и стоим мы на очереди с 90 года!!! Если я замуж вышла меня со счетов списывать? Фиг им!! Мои родители оооочень много отдали родине!!! В том числе и 10 детей родили и вырастили!!! Работая при этом на нескольких работах. И потеряв в некоторые года ооооочень много сбережений!!! Так что страна не обеднеет если поможет. Особенно учитывая то что мы сейчас будем отдавать больше половины своих зарплат. За эту помощь!!!!!
-
Наш человек
Собственность мужа ни на что не влияет. Её не проверяют. Это при постановке на очередь важно. А если он не очередник, то не важно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чуня-муня
Собственность мужа ни на что не влияет. Её не проверяют. Это при постановке на очередь важно. А если он не очередник, то не важно
Вот где собака порылась!)))) на очередь то я встала давным давно. Да и что эти 20 метров сильно облегчили нам четверым жизнь! Надеюсь на займ и эти 20 метров нам помогут сейчас, как 30% от стоимости квартиры. Найти бы квартиру мечты. Ведь оооооочень мало продавцов согласных ждать деньги с этого займа. А в первичке которая на сайте горцентра цены просто нереальные!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Меламори Блимм
Вот где собака порылась!)))) на очередь то я встала давным давно. Да и что эти 20 метров сильно облегчили нам четверым жизнь! Надеюсь на займ и эти 20 метров нам помогут сейчас, как 30% от стоимости квартиры. Найти бы квартиру мечты. Ведь оооооочень мало продавцов согласных ждать деньги с этого займа. А в первичке которая на сайте горцентра цены просто нереальные!!
вы обновляли формы 7 и 9 кгода в программу вступали?
справки на мужа им приносили?