|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.A.
Девочки, может кто нибудь интересовался, будут ли пополняться объекты первички?
Я когда звонила, они говорят что они стараются расширить список аккредитованных объектов. И все.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Меламори Блимм
![9](images/smilies/027.gif) была 179 . Стала 133. Скоро на комиссию пригласят, а у нас еще ни одного документа не готово для продажи в той что живем. Надо спешить.. Спешить!!!!!
А какие документы вы будете готовить к продаже? Уже покупатель есть на ваше жилье?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
А какие документы вы будете готовить к продаже? Уже покупатель есть на ваше жилье?
Буду собирать доки сама. Ибо агент запросила за это 40 тысяч. Я сказала мужу, чтоб мне их заплатил. Я в декрете, денег мало и сама доки соберу!!!![065](images/smilies_more/065.gif)
Но агент дала список и даже адреса где их получать.
Набор стандартный кмк. Кадастровый, технический паспорт. Свид о собственности. Правоустонавливающий документ. Выписка из ЕГРП. Формы 7,9. Еще всякие согласия и разрешения. Но это не про нас. У нас собственник муж и его мама. Дети прописаны со мной. Копии всех этих документов заверить у нотариуса. Копии паспортов. Вроде все.
Если надо список от агента могу сфоткать и прислать на почту.
Покупателя еще нет, мы не выставляли еще объявления. Но фоток сделали. У нас "Брежневка" , двушка, Хорошая планировка и район. Надеюсь проблем с продажей не будет.
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Старожил
Буду собирать доки сама. Ибо агент запросила за это 40 тысяч. Я сказала мужу, чтоб мне их заплатил. ![10](images/smilies/008.gif) Я в декрете, денег мало и сама доки соберу!!!
Набор стандартный кмк. Кадастровый, технический паспорт. Свид о собственности. Правоустонавливающий документ. Выписка из ЕГРП. Формы 7,9. Еще всякие согласия и разрешения. Но это не про нас. У нас собственник муж и его мама. Дети прописаны со мной. Копии всех этих документов заверить у нотариуса. Копии паспортов. Вроде все.
Покупателя еще нет, мы не выставляли еще объявления. Но фоток сделали. У нас "Брежнева" , двушка, Хорошая планировка и район. Надеюсь проблем с продажей не будет.
может на вашу кв. найдутся тут желающие)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёка
может на вашу кв. найдутся тут желающие)
Когда подготовлю доки предложу конечно. У нас прямая продажа и "кривые" деньги не пугают совсем!!!
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Небожитель
У нас "Брежневка" , двушка, Хорошая планировка и район. Надеюсь проблем с продажей не будет.
Скажите, а как вы имея квартиру можете быть участниками программы![10](images/smilies/008.gif)
Она очень маленькая?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Скажите, а как вы имея квартиру можете быть участниками программы ![10](images/smilies/008.gif)
Она очень маленькая?
Так ведь писала девушка, что квартира в собственности у мужа и свекрови. На очереди, видимо, стоит она сама и дети, прописанные по другому адресу.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Скажите, а как вы имея квартиру можете быть участниками программы ![10](images/smilies/008.gif)
Она очень маленькая?
Я же писала, что собственники муж и свекровь. Я и дети к этой квартире отношения не имеем.
-
Небожитель
Я читала, и не поняла, поэтому спрашиваю
2 собственника в двушке, а мама и дети по другому адресу проживают и стоят на очереди
собственность мужа учитывалась и не повлияла на очередь?
правильно?
-
Наш человек
Буду собирать доки сама. Ибо агент запросила за это 40 тысяч. Я сказала мужу, чтоб мне их заплатил. ![10](images/smilies/008.gif) Я в декрете, денег мало и сама доки соберу!!!
Покупателя еще нет, мы не выставляли еще объявления. Но фоток сделали. У нас "Брежневка" , двушка, Хорошая планировка и район. Надеюсь проблем с продажей не будет.
Пришлите списочек, если не трудно в личку! Спасибо