|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Ветеран
даааа, дела...
У нас продавец вообще хотела сделку расторгнуть через месяц после регистрации права собственности на нас. И только потому что мы требовали оплатить доли по квартире. Я сказала окей расторгаем, но - оценка, страховка, платеж по ипотеке и еще 8 дней по 1380p каждый пока мы вас ждали как вы долги закроете... Сразу передумал....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рапис
даааа, дела...
У нас продавец вообще хотела сделку расторгнуть через месяц после регистрации права собственности на нас. И только потому что мы требовали оплатить доли по квартире. Я сказала окей расторгаем, но - оценка, страховка, платеж по ипотеке и еще 8 дней по 1380p каждый пока мы вас ждали как вы долги закроете... Сразу передумал....
а это как?
что за доли и почему они должны оплатить?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
а это как?
я думаю речь о долгах
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
я думаю речь о долгах
коммунальных?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
а это как?
Долги по коммунальным платежам. Должны, т.к. в ДКП есть фраза что мол все выписаны и все долги по квартире погашены.
Нам продавщица сказала, что мы через чур требовательны и уже как неделю могли акт приемки квартиры подписать. А мы никуда не торопились и ждали пока она разберется со саоими долгами.
Ее взбесло, что она неделю не может деньги получить вот и психанула. Ну и плюс, она сказала, что мы и так дешево купили квартиру и она сейчас уже 5000-5200 стоит, а она нам за 4200 отдала. Я не спорю, но залог был в ноябре и тогда квартира не была дешевой.
Да и сейчас квартира для меня не дормавая - зарплата с ноября ни на копеечку не выросла.
-
Наш человек
Обновили данные в статусе !!!
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Обновили данные в статусе !!!
была 179 . Стала 133. Скоро на комиссию пригласят, а у нас еще ни одного документа не готово для продажи в той что живем. Надо спешить.. Спешить!!!!!
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
К слову, какие документы можно готовить заранее на продажу квартиры? И чем еще нужно озаботиться перед продажей?
-
Наш человек
на 46 человек сейчас!!!
это очень круто!!!
а то на комиссии предоставлять надо? выписку по счету что есть еще деньги?
какие документы?
Всем удачи кто застопорилися! Надеюсь все юудет отлично и люди сволочи не будут наживаться на нас!