|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сюрр
ок, спасибо! а фото фальшкамина не сохранилось?))
Я люблю такие как мебель.
http://www.liveinternet.ru/users/vin...post277134913/
http://www.liveinternet.ru/users/vin...post259450389/
Сообщение от Менолли
Опять же,на ИВД была как то тема по фальшкамины,кто то твердил что это безвкусица...
Всем не угодишь.
Кому-то бирюзовый цвет напоминает общественный сортир, кому-то белый больницу, кому-то еще что-то.
Сообщение от Бумба
маргофея и Цвет_Папоротника,спасибо большое за советы!!! Вы умницы!!! Буду пробовать.
Пожалуйста. Покажете эксперименты?
-
Сообщение от trampampus
Спасибо за совет! Про деформацию я как-то не подумала. Форма у дивана не сложная и загрязнена только нижняя часть, (там где сидения) так что думаю выкройку сделать не суперсложно Меня вот больше волнует работа с мебельным степлером, я его ни разу в руках не держала
Пользоваться степлером - это самое легкое в обивке дивана.
Сообщение от Менолли
Если для получения серого в белый ,помимо черного,добавить еще и капельку желтого -цвет будет изящнее,а если зеленого-получается такой шведский серый,они очень любят в интерьерах.Испробовано на собственных стенах
Надо попробовать.
-
Космонавт
Сообщение от Бумба
Anellica когда-то давала вот такую таблицу.
Спасибо сохранила себе
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Был шкаф-инвалид. Вырван кусок дерева, нога не держалась.
Еще нет стекла и тряпки-занавески. Шкаф едет в ванную. Но уже в другую. Жаль у меня всего два санузла, столько еще идей.
Фото ужасно, как обычно. Мои любимые раскладки, объемный трафарет, гипс, краска Радуга цвета "не совсем белый", бронзовая патина.
Сообщение от lara alex
У меня на даче был стул с такой же ротанговой вставкой на спинке. Сиденье отсутствовало напрочь. Выпилила сидушку, положила поролон, обтянула тканью.Получился "стул из гарнитура генеральши Поповой"
вери вери, очень красиво!!!
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Спасибо за ссылки огроменное)))
-
Мега-элита
девушки милые, подскажите пожалуйста задумала выжечь рисунок большооой примерно метр на полтора, есть выжигательный аппарат по дереву советский. реально это сделать им или есть профессиональные (более живучие) аппараты по выжиганию?
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
Если для получения серого в белый ,помимо черного,добавить еще и капельку желтого -цвет будет изящнее,а если зеленого-получается такой шведский серый,они очень любят в интерьерах.Испробовано на собственных стенах
О, ценно! Записала себе в закладки. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Skarabei2005
девушки милые, подскажите пожалуйста задумала выжечь рисунок большооой примерно метр на полтора, есть выжигательный аппарат по дереву советский. реально это сделать им или есть профессиональные (более живучие) аппараты по выжиганию?
Мне кажется, что нет более живучего того, что сделано в советские времена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Бумба
Я купила бы подходящую ткань и обтянула диван. Но ни в коем случае не снимайте старую обивку.А то можете остаться БеЗ дивана!!!
А новую ткань можно прям поверх старой крепить? Я то думала, что обязательно надо старую обивку снимать