|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите,пжл,детскую зиму когда начинают продавать?Или уже есть?
-
Ольга! Спасибо, большое за инфу!
Особенно первый магазин понравился (цены аппетитные со скидкой), только я так поняла, что это инет-магазин? Адресов не нашла в нем, только офис. У меня просто беда с этими вещами, все надо мерять, т.к. в этот раз многие вещи давят на живот...
А так, насколько я поняла, зайти в Линдекс, H&M и прочие магазинчики и там искать? Специализированных магазинов для беременных нет? Как же будущие финские мамочки себе одежду подбирают?
Может, korn (тоже человечек много знающий) еще что-нибудь подскажет? (не инет-магазины)
И еще хотела спросить, где у финов продается компресионный трикотаж? Я имею ввиду антиварикозные колготки, чулки - в аптеках?
А еще интересуюсь, где можно купить именно шапочки (не шлемы) Киват большого размера (3 р-р)? А то во многих магазинах встречаю в основном до 2 р-ра. А в их фирменный магазин аж в Тампере за одной-двумя шапочками ехать не хочется! Ведь откуда-то же их везут перекупщики ВК или есть инет магазин, где можно заказать? Только если сайт на финском-шведском, то это нереально заказать... Видела немного в Призме, но 3 размера не было ни одной...
-
 Сообщение от Танюшка-27
Особенно первый магазин понравился (цены аппетитные со скидкой), только я так поняла, что это инет-магазин? Адресов не нашла в нем, только офис. У меня просто беда с этими вещами, все надо мерять, т.к. в этот раз многие вещи давят на живот...
А так, насколько я поняла, зайти в Линдекс, H&M и прочие магазинчики и там искать? Специализированных магазинов для беременных нет? Как же будущие финские мамочки себе одежду подбирают?
Может, korn (тоже человечек много знающий) еще что-нибудь подскажет? (не инет-магазины)
И еще хотела спросить, где у финов продается компресионный трикотаж? Я имею ввиду антиварикозные колготки, чулки - в аптеках?
А еще интересуюсь, где можно купить именно шапочки (не шлемы) Киват большого размера (3 р-р)? А то во многих магазинах встречаю в основном до 2 р-ра. А в их фирменный магазин аж в Тампере за одной-двумя шапочками ехать не хочется! Ведь откуда-то же их везут перекупщики ВК или есть инет магазин, где можно заказать? Только если сайт на финском-шведском, то это нереально заказать... Видела немного в Призме, но 3 размера не было ни одной...
В НМ есть отдел для беременных http://www.hm.com/fi/sv/subdepartmen...#Nr=4294928830
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста. А можно ли вернуть куртку купленную в финке? Купила на выходных, а сейчас вижу, что она мне большая...покупала в Халонен
-
 Сообщение от Katunka
Подскажите пожалуйста. А можно ли вернуть куртку купленную в финке? Купила на выходных, а сейчас вижу, что она мне большая...покупала в Халонен
Можно, вроде в течении 2-х недель
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Katunka
Мы меняли ботинки на другой размер.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Танюша, у меня дочка родилась в РОссии и вынашивала я ее там же. Тут мне это просто неактуально.
-
В теч. семи дней, товар купленный в Халонен по нормальной цене, подлежит обмену. В редких случаях деньги можно попросить кинуть на подарочную карту (дейсвует год), если в магазине во всех отделах на эту сумму ничего не приглянулось. Как такового возврата в этом магазине нет. Вещи со скидкой именно там не подлежат возврату и обмену. В случае,е сли там явно выраженный заводской брак, тогда идет отдельный разговор. Вся информация у вас в чеке в последних двух строках.
При желании обмена, вещь должна быть абсолютно новой, чистой, со всеми этикетками и чеком. Варианты, когда вещи особенно на улице поносили, потом вернули, не рассматриваются.
В Халонене возврат денег допустим,е лси вы до оплаты сказали "avokauppa" ,тогда в теч трех рабочих дней товар можно вернуть и получить деньги (действует лишь на товар по нормал цене)
-
Элита
 Сообщение от Танюшка-27
специализированных магазинов для будущих мамочек здесь нет)
Есть отделы в вышеуказанных.
Я в России в Буду мамой покупала себе одежду.
Финки не заморачиваются по поводу беременной одежды.
В основном.это леггинсы и бесформенная какая-нибудь футболка.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
А Киват может в Стоккманне посмотреть?