Страница 221 из 828 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Ветеран Аватар для РИЮ

Подскажите,пжл,детскую зиму когда начинают продавать?Или уже есть?

2. ответ для HappyW , на сообщение « Танюшка, вот на этот счет не подскажу.... »
    Старожил

Ольга! Спасибо, большое за инфу!

Особенно первый магазин понравился (цены аппетитные со скидкой), только я так поняла, что это инет-магазин? Адресов не нашла в нем, только офис. У меня просто беда с этими вещами, все надо мерять, т.к. в этот раз многие вещи давят на живот...

А так, насколько я поняла, зайти в Линдекс, H&M и прочие магазинчики и там искать? Специализированных магазинов для беременных нет? Как же будущие финские мамочки себе одежду подбирают?

Может, korn (тоже человечек много знающий) еще что-нибудь подскажет? (не инет-магазины)

И еще хотела спросить, где у финов продается компресионный трикотаж? Я имею ввиду антиварикозные колготки, чулки - в аптеках?

А еще интересуюсь, где можно купить именно шапочки (не шлемы) Киват большого размера (3 р-р)? А то во многих магазинах встречаю в основном до 2 р-ра. А в их фирменный магазин аж в Тампере за одной-двумя шапочками ехать не хочется! Ведь откуда-то же их везут перекупщики ВК или есть инет магазин, где можно заказать? Только если сайт на финском-шведском, то это нереально заказать... Видела немного в Призме, но 3 размера не было ни одной...

3. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « Ольга! Спасибо, большое за инфу! ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение

Особенно первый магазин понравился (цены аппетитные со скидкой), только я так поняла, что это инет-магазин? Адресов не нашла в нем, только офис. У меня просто беда с этими вещами, все надо мерять, т.к. в этот раз многие вещи давят на живот...

А так, насколько я поняла, зайти в Линдекс, H&M и прочие магазинчики и там искать? Специализированных магазинов для беременных нет? Как же будущие финские мамочки себе одежду подбирают?

Может, korn (тоже человечек много знающий) еще что-нибудь подскажет? (не инет-магазины)

И еще хотела спросить, где у финов продается компресионный трикотаж? Я имею ввиду антиварикозные колготки, чулки - в аптеках?

А еще интересуюсь, где можно купить именно шапочки (не шлемы) Киват большого размера (3 р-р)? А то во многих магазинах встречаю в основном до 2 р-ра. А в их фирменный магазин аж в Тампере за одной-двумя шапочками ехать не хочется! Ведь откуда-то же их везут перекупщики ВК или есть инет магазин, где можно заказать? Только если сайт на финском-шведском, то это нереально заказать... Видела немного в Призме, но 3 размера не было ни одной...
    В НМ есть отдел для беременных http://www.hm.com/fi/sv/subdepartmen...#Nr=4294928830

Наш человек Аватар для Katunka

Подскажите пожалуйста. А можно ли вернуть куртку купленную в финке? Купила на выходных, а сейчас вижу, что она мне большая...покупала в Халонен

5. ответ для Katunka , на сообщение « Подскажите пожалуйста. А можно ли... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. А можно ли вернуть куртку купленную в финке? Купила на выходных, а сейчас вижу, что она мне большая...покупала в Халонен
    Можно, вроде в течении 2-х недель
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Katunka , на сообщение « Подскажите пожалуйста. А можно ли... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Мы меняли ботинки на другой размер.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

7. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « Ольга! Спасибо, большое за инфу! ... »
    Наш человек

Танюша, у меня дочка родилась в РОссии и вынашивала я ее там же. Тут мне это просто неактуально.

8. ответ для Katunka , на сообщение « Подскажите пожалуйста. А можно ли... »
    Наш человек

В теч. семи дней, товар купленный в Халонен по нормальной цене, подлежит обмену. В редких случаях деньги можно попросить кинуть на подарочную карту (дейсвует год), если в магазине во всех отделах на эту сумму ничего не приглянулось. Как такового возврата в этом магазине нет. Вещи со скидкой именно там не подлежат возврату и обмену. В случае,е сли там явно выраженный заводской брак, тогда идет отдельный разговор. Вся информация у вас в чеке в последних двух строках.
    При желании обмена, вещь должна быть абсолютно новой, чистой, со всеми этикетками и чеком. Варианты, когда вещи особенно на улице поносили, потом вернули, не рассматриваются.

В Халонене возврат денег допустим,е лси вы до оплаты сказали "avokauppa" ,тогда в теч трех рабочих дней товар можно вернуть и получить деньги (действует лишь на товар по нормал цене)

9. ответ для Танюшка-27 , на сообщение « Ольга! Спасибо, большое за инфу! ... »

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение

специализированных магазинов для будущих мамочек здесь нет)
    Есть отделы в вышеуказанных.
    Я в России в Буду мамой покупала себе одежду.
    Финки не заморачиваются по поводу беременной одежды.
    В основном.это леггинсы и бесформенная какая-нибудь футболка.
    Господи!Научи меня любить!

А Киват может в Стоккманне посмотреть?

Страница 221 из 828 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »