|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нинуля
Спасибо
Нам тоже одной книги мало. Но я думаю "забыть" книжки при сборе чемодана 
а вы когда едете?
паспорт младенчику оформляете?
-
Активный участник
 Сообщение от mumsik
Ага,я ещё сегодня на площадке полезла в карман (это незадолго до потери) и не нашла 50 р бумажкой,ну,думаю,вчера на площадке вместе с платочками выронила и посеяла.А к квартире похожу -лежат на полу у двери  Двойная радость  Какая-то я сегодня растеряха 
веселый у тебя сегодня денек Слава богу с хорошим исходом...
Сорри, но представилась обезьянка из мульта - зато весело!!!!!! и ты в такой отличной форме
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от mumsik
БалтМед В.О.Галерный пр.5, тел.337 23 03,Строев Юрий Иванович.
оля, а он только детский или еще и взрослый врач?..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
а вы когда едете?
паспорт младенчику оформляете? 
Еще не оформляли, но собираюсь на следующей неделе. О поездке я пока ничего точно не знаю, но в сентябре собираюсь на море
-
Участник
Девочки,родные мои!спасибо огромное за ваши пощздравления и здесь и вк и по телефону!жутко приятно, рада что вы есть в моей жизни! особенно заценила пожелания про сыночка
всех целую!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
Нет,под местным,но до этого ни разу анестезию не делали.В Дункане часто делают общий наркоз.Просто у дочки моей знакомой был анафилактический шок (при общем наркозе,ей должны были удалять аденоиды в другой совершенно клинике ),как-то я побоялась.
мне казалось общий наркоз делают только малышам (в стоматологии) лет до 3-4, а старшим уже местный. Мне самой первый зуб удалили в 4 года под местным наркозом
-
Наш человек
 Сообщение от mumsik
Ага,я ещё сегодня на площадке полезла в карман (это незадолго до потери) и не нашла 50 р бумажкой,ну,думаю,вчера на площадке вместе с платочками выронила и посеяла.А к квартире похожу -лежат на полу у двери  Двойная радость  Какая-то я сегодня растеряха 
тебе сегодня явно с деньгами везет! Может стоило еще и лотерейный билетик купить?
-
Наш человек
 Сообщение от anuka
Потянулись дни .. как оказалось вода в море 21 градус для меня жуткий холод  Вода в бассейне, на который я так надеялась, была той же температуры 
Это издевательство просто. Для меня и 25 - холод.
 Сообщение от Мишина мама
Аню(Олежку) и Лиду с днём рождения!!!!!
Девочки,счастья вам!!!!

Присоединяюсь!
 Сообщение от Julia K.
Если б мне надо было кого-то постоянно "развлекать", я б точно свихнулась 
И я Только я не думаю, что есть такие дети, которых действительно нужно постоянно развлекать 
 Сообщение от mumsik
Я сегодня такого натерпелась!
Хорошо, что все хорошо закончилось!
 Сообщение от darinap
Юль, у меня твой лежит,
А мой? Мне-то он не нужен, но, если не пользуешься, можно кому-нибудь передать.
 Сообщение от Нинуля
Спасибо
Нам тоже одной книги мало. Но я думаю "забыть" книжки при сборе чемодана 
Не, вот как раз книжки я никогда не забываю
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
 мне казалось общий наркоз делают только малышам (в стоматологии)  лет до 3-4, а старшим уже местный. Мне самой первый зуб удалили в 4 года под местным наркозом
Есть такие дети ( в нашем дворе знаю уже двоих),которые в 6 лет не даются врачам и в дункане под общим наркозом удаляли несколько зубов за раз.