|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и ещё немного 
Я сегодня средних бабушке до завтра отдала,старшая в вечер на работу ушла,Катерина спит,так я просто балдею Тишина и покой и я свободна!!!!Урааааа!!!
Я сегодня такого натерпелась!Просто кошмар,бежала по улице с Катюхой на руках и практически ревела,но надежда слабая оставалась и я старалась не рыдать. Короче,отдала я на площадке перед домом детей бабушке,а она отдала мне Гошкины шорты в прозрачном пакете.Т.к. у меня была только вязаная авоська с песочными Катиными принадлежностями и кошелёк в руке,то я кошелёк завернула в шорты,положила это в прозрачный пакетик целофановый и в авоську.Потом я с Катей погуляла на площадке и пошла с ней в магаз,по пути мы зашли в зоомагазин,проведали там и нагладили котят,потом зашли в чоседний магаз за нитками,я выбрала и собралась расплатиться.Вот тут мне и поплохело,потому что пакета с шортами ,а соответственно с кошельком ,не было.В кошельке 2 карты банковских,2 детских карты,6 тыс р.И я побежала,сначала в зоомагазин,а потом по улице на площадку.Мне рисовались в воображении счастливчики,нашедшие мой пакет,как они трясут мой кошелёк.....аааааааа....Прибежала на площадку,там у нас перед нашим уходом гулял летний лагерь(территория вся огорожена забором,как в дет.садах),пронеслась по скамейкам взглядом-ничего нет,только детская курточка.Подошла к мамашкам,которые были ,когда мы уходили,рассказала,что ищу,а они говорят,а вон на скамеечке какой-то мешочек лежит,мы думали это термос кто-то оставил.Я такой радости давно не испытывала!Мой родной мешочек нетронутый рядом с детской курточкой,только с другой стороны вот я его и не увидела сразу!Хорошо,что вокруг много порядочных людей!!!!Ура!!!!Всё на месте!!!!
-
Элита
 Сообщение от mumsik
Ну и ещё немного 
Хорошо, что всё так закончилось
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысёна
Спасибо Оля!
а к нему уже с готовыми анализами на гормоны идти?или он сам назначает что именно по его мнению надо сдавать? и УЗИ делали?
Анализы он смотрел уже в самом конце приёма,лучше,конечно,уже с результатами.Так как Гошка уже почти месяц принимает таблетки,то он попросил сдать ещё раз и по телефону сказать результаты,но дозу ему увеличил.Список гормонов,какие сдать дал и узи щитовидки тоже надо.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от mumsik
Хорошо,что вокруг много порядочных людей!!!!Ура!!!!Всё на месте!!!!
супер!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от mumsik
Ну и ещё немного
Хорошо,что вокруг много порядочных людей!!!!Ура!!!!Всё на месте!!!!
 Сообщение от mumsik
Ага,я ещё сегодня на площадке полезла в карман (это незадолго до потери) и не нашла 50 р бумажкой,ну,думаю,вчера на площадке вместе с платочками выронила и посеяла.А к квартире похожу -лежат на полу у двери  Двойная радость  Какая-то я сегодня растеряха 
У тебя сегодня счастливый день, твой ангел хранитель поработал на славу  
-
Ветеран
 Сообщение от mumsik
Ну и ещё немного 
!!
ну и денек.Хорошо что все благополучно закончилось
 Сообщение от mumsik
Анализы он смотрел уже в самом конце приёма,лучше,конечно,уже с результатами.Так как Гошка уже почти месяц принимает таблетки,то он попросил сдать ещё раз и по телефону сказать результаты,но дозу ему увеличил.Список гормонов,какие сдать дал и узи щитовидки тоже надо.
спасибо.понятно))сдам анализы и попробую записаться ))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от RedFox
Всем доброй ночи, вот и я  Снимала мыльницей, поэтому в помещении качество соответствующее, и еще почему-то у меня все февралята получились ооочень сурьезными  Фотографий много, поэтому, пожалуйста, не цитируйте. Если чьи-то фото нужно удалить, пишите, уберу.
все такие классные
 Сообщение от Мишина мама
Аню(Олежку) и Лиду с днём рождения!!!!!
Девочки,счастья вам!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям  
 Сообщение от yukla
Девушки, ни у кого ССК без дела не лежит? Не могли бы одолжить на время? У меня подруга родила, не знает пока, надо ли ей, хочет для начала попробовать, потом уже покупать. И если покупать, кто помнит, какой самый нежаркий, а то лето же (надеюсь будет).
Юль, у меня твой лежит, только не знаю как его тебе передать, я сегодня была в городе и пока не собираюсь
Я сегодня сдала Ратмира на целый день в сад и сама поехала в галерею, за футболочкой, в итоге купила футболочку, маечку и комбез посмотрела на себя в большое зеркала и поняла, что надо худеть. но пока в тренажерку некогда а есть меньше я не собираюсь, так что фиг с ним, муж меня и такую любит Заодно поменяла вырезанные эмблемы от веселого молочн6ика на тостер и банку нерассыпайку
Ратмир весь в соплях и подкашливет-дорезаются последние зубы до конца
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
понятненько
я тоже думаю, что как ни крути, а там придется что-то покупать
пупса мы тоже любим  особенно купаться с ним 
и купили мы его год назад, на Кипре
Гришеньку с 3мя недельками!