Страница 220 из 1003 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Ну и ещё немного
    Я сегодня средних бабушке до завтра отдала,старшая в вечер на работу ушла,Катерина спит,так я просто балдеюТишина и покой и я свободна!!!!Урааааа!!!
    Я сегодня такого натерпелась!Просто кошмар,бежала по улице с Катюхой на руках и практически ревела,но надежда слабая оставалась и я старалась не рыдать. Короче,отдала я на площадке перед домом детей бабушке,а она отдала мне Гошкины шорты в прозрачном пакете.Т.к. у меня была только вязаная авоська с песочными Катиными принадлежностями и кошелёк в руке,то я кошелёк завернула в шорты,положила это в прозрачный пакетик целофановый и в авоську.Потом я с Катей погуляла на площадке и пошла с ней в магаз,по пути мы зашли в зоомагазин,проведали там и нагладили котят,потом зашли в чоседний магаз за нитками,я выбрала и собралась расплатиться.Вот тут мне и поплохело,потому что пакета с шортами ,а соответственно с кошельком ,не было.В кошельке 2 карты банковских,2 детских карты,6 тыс р.И я побежала,сначала в зоомагазин,а потом по улице на площадку.Мне рисовались в воображении счастливчики,нашедшие мой пакет,как они трясут мой кошелёк.....аааааааа....Прибежала на площадку,там у нас перед нашим уходом гулял летний лагерь(территория вся огорожена забором,как в дет.садах),пронеслась по скамейкам взглядом-ничего нет,только детская курточка.Подошла к мамашкам,которые были ,когда мы уходили,рассказала,что ищу,а они говорят,а вон на скамеечке какой-то мешочек лежит,мы думали это термос кто-то оставил.Я такой радости давно не испытывала!Мой родной мешочек нетронутый рядом с детской курточкой,только с другой стороны вот я его и не увидела сразу!Хорошо,что вокруг много порядочных людей!!!!Ура!!!!Всё на месте!!!!

2. ответ для mumsik , на сообщение « Ну и ещё немного :)) Я сегодня... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Ну и ещё немного
    Хорошо, что всё так закончилось

3. ответ для mumsik , на сообщение « Ну и ещё немного :)) Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Спасибо Оля!
    а к нему уже с готовыми анализами на гормоны идти?или он сам назначает что именно по его мнению надо сдавать? и УЗИ делали?
    Анализы он смотрел уже в самом конце приёма,лучше,конечно,уже с результатами.Так как Гошка уже почти месяц принимает таблетки,то он попросил сдать ещё раз и по телефону сказать результаты,но дозу ему увеличил.Список гормонов,какие сдать дал и узи щитовидки тоже надо.

4. ответ для mumsik , на сообщение « Анализы он смотрел уже в самом конце... »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Хорошо, что всё так закончилось
    Ага,я ещё сегодня на площадке полезла в карман (это незадолго до потери) и не нашла 50 р бумажкой,ну,думаю,вчера на площадке вместе с платочками выронила и посеяла.А к квартире похожу -лежат на полу у двери Двойная радость Какая-то я сегодня растеряха

5. ответ для mumsik , на сообщение « Ну и ещё немного :)) Я сегодня... »
    Элита Аватар для krapivinka

Хорошо,что вокруг много порядочных людей!!!!Ура!!!!Всё на месте!!!!
    супер!

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Двойная радость Какая-то я сегодня растеряха
    не у тебя сегодня день находок
    это чтоб ты не расслаблялась без детокшучу...хорошо тебе сегодня побалдеть

7. ответ для krapivinka , на сообщение « супер!:) »
    Элита Аватар для Irichka spb

Ну и ещё немного

Хорошо,что вокруг много порядочных людей!!!!Ура!!!!Всё на месте!!!!
    Ага,я ещё сегодня на площадке полезла в карман (это незадолго до потери) и не нашла 50 р бумажкой,ну,думаю,вчера на площадке вместе с платочками выронила и посеяла.А к квартире похожу -лежат на полу у двери Двойная радость Какая-то я сегодня растеряха
    У тебя сегодня счастливый день, твой ангел хранитель поработал на славу

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Ну и ещё немного
    !!
    ну и денек.Хорошо что все благополучно закончилось
    Анализы он смотрел уже в самом конце приёма,лучше,конечно,уже с результатами.Так как Гошка уже почти месяц принимает таблетки,то он попросил сдать ещё раз и по телефону сказать результаты,но дозу ему увеличил.Список гормонов,какие сдать дал и узи щитовидки тоже надо.
    спасибо.понятно))сдам анализы и попробую записаться ))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, вот и я Снимала мыльницей, поэтому в помещении качество соответствующее, и еще почему-то у меня все февралята получились ооочень сурьезными Фотографий много, поэтому, пожалуйста, не цитируйте. Если чьи-то фото нужно удалить, пишите, уберу.
    все такие классные
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Аню(Олежку) и Лиду с днём рождения!!!!!
    Девочки,счастья вам!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Девушки, ни у кого ССК без дела не лежит? Не могли бы одолжить на время? У меня подруга родила, не знает пока, надо ли ей, хочет для начала попробовать, потом уже покупать. И если покупать, кто помнит, какой самый нежаркий, а то лето же (надеюсь будет).
    Юль, у меня твой лежит, только не знаю как его тебе передать, я сегодня была в городе и пока не собираюсь

Я сегодня сдала Ратмира на целый день в сад и сама поехала в галерею, за футболочкой, в итоге купила футболочку, маечку и комбез посмотрела на себя в большое зеркала и поняла, что надо худеть. но пока в тренажерку некогда а есть меньше я не собираюсь, так что фиг с ним, муж меня и такую любит Заодно поменяла вырезанные эмблемы от веселого молочн6ика на тостер и банку нерассыпайку
    Ратмир весь в соплях и подкашливет-дорезаются последние зубы до конца
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

10. ответ для Баст , на сообщение « все такие классные:)) Присоединяюсь... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    понятненько
    я тоже думаю, что как ни крути, а там придется что-то покупать

пупса мы тоже любимособенно купаться с ним
    и купили мы его год назад, на Кипре
    Гришеньку с 3мя недельками!

моей одной книжки не хватит - мы много читаем
    хотя возможно после моря она будет спать без "задних лап"
    в Испанию
    Спасибо
    Нам тоже одной книги мало. Но я думаю "забыть" книжки при сборе чемодана

Страница 220 из 1003 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »