Страница 221 из 314 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что они постоянно что-то меняют)
    а люди не знающие, обращаются к "специалистам", которые работают по старой схеме... печально
    Так алгоритм у них более чем прозрачен. Я по этой схеме уже три года работаю, она все чище и чище становится.

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

У меня был конкретный вопрос об SEOPULT
    не интересовался как сейчас, но во времена своей молодости сеопульт был всего лишь прослойкой между продвигателями и сапой.
    т.е. автоматически закупал ссылки на сапе, с использованием своих фильтров.
    я предпочитаю работать напрямую.

с другой стороны, сеопульт интересно кликать с точки зрения посмотреть его виденье вопроса.

опять же, мне известны люди, которые не слышали про сапу и пользовались сеопультом.
    при этом вполне успешно.

в начале двухтысячных мне довелось пытать одного веб-дизайнера на предмет, в чём он пишет сайты.
    я был удивлён, что он не только не слышал про HomeSite, но и, вообще, писал всё исключительно в блокноте, т.е. в windows notepad...

так что, тут кто чем умеет пользоваться.
    всё-таки, главное результат.

3. ответ для NadikaP , на сообщение « У меня был конкретный вопрос об SEOPULT... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    У меня был конкретный вопрос об SEOPULT и мы немножечко отошли от темы.
    У кого есть опыт, прошу поделиться.
    Конкретный ответ о сеопульте я вам дал в самом первом ответе. Расшифовал во втором.
    Судя по вашим ответам, вы с вашим специалистом идеально подходите друг другу. И это просто здорово для всех

4. ответ для Kuzal , на сообщение « Конкретный ответ о сеопульте я вам дал... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Конкретный ответ о сеопульте я вам дал в самом первом ответе. Расшифовал во втором.
    Судя по вашим ответам, вы с вашим специалистом идеально подходите друг другу. И это просто здорово для всех
    Вы Экстрасенс? Или хороший психолог, который по моим
    ответам может дать оценку моим отношениям со специалистами? В Вашем первом ответе было только то, что seopult фуфло, но конкретно почему фуфло не указано. Видно, что Вы очень грамотный специалист в своем деле, что так красноречиво беседуете о продвижении.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для DimK , на сообщение « не интересовался как сейчас, но во... »

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    в начале двухтысячных мне довелось пытать одного веб-дизайнера на предмет, в чём он пишет сайты.
    я был удивлён, что он не только не слышал про HomeSite, но и, вообще, писал всё исключительно в блокноте, т.е. в windows notepad...
    А вы можете представить себе качественный современный сайт, сделанный полностью в блокноте? А ведь когда-то действительно делали и получались неплохие сайты для того времени
    Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    опять же, мне известны люди, которые не слышали про сапу и пользовались сеопультом.
    при этом вполне успешно.
    Когда-то и переспамом ключевиков успешно продвигали
    И этот опыт особо ценен в современных реалиях!

6. ответ для NadikaP , на сообщение « Вы Экстрасенс? Или хороший психолог,... »

Вы Экстрасенс? Или хороший психолог, который по моим
    ответам может дать оценку моим отношениям со специалистами?
    Нет, я в отличие от некоторых, не только вопросы задаю, но и читаю, что мне пишут
    В Вашем первом ответе было только то, что seopult фуфло, но конкретно почему фуфло не указано.
    Для тех, кто в танке:
    Наверное, ваш специалист очень дешево берет за свои услуги (по сравнению со среднерыночными ценами) или вообще знакомый-родственник бесплатный, и вам очень хочется услышать, что сеопульт отлично работает?
    Это не экстрасенсорные способности, это большой опыт работы с различными клиентами.
    Учить вас считать прибыль и делать бизнес не собираюсь, ибо, судя по вашим ответам, бесполезно, да и желания нет. Консультации по бизнесу обычно дорого стоят

7. ответ для NadikaP , на сообщение « У меня был конкретный вопрос об SEOPULT... »

У меня был конкретный вопрос об SEOPULT и мы немножечко отошли от темы.
    У кого есть опыт, прошу поделиться.
    Делюсь - у меня есть отличный опыт продвижения сайтов при помощи сапы. Результаты были супер по разным тематикам. Вам верно ответили, что сеопульт - это та же сапа, только дороже, т.к. посредник.
    Удовлетворил вас мой прямой ответ на вашу просьбу поделиться?

8. ответ для Kuzal , на сообщение « Нет, я в отличие от некоторых, не... »

Бесполезная трата денег.
    Автоматизация в SEO уже давно не работает. Во всяком случае такая попсовая, как сеопульт - точно.

Нанять специалиста.
    Вы уверены, что наняли специалиста?
    Впрочем, скорее всего, вы так и будете платить деньги пододным "специалистам", пока не поймете, что ТОП - это не цель, а средство достижения какой-то цели. Вы сами в чем видите цель продвижения сайта? Вы спрашивали у вашего специалиста, в чем он видит цель продвижения сайта? Совпадают ли ваши цели?
    Нет, я в отличие от некоторых, не только вопросы задаю, но и читаю, что мне пишут

Для тех, кто в танке:

Наверное, ваш специалист очень дешево берет за свои услуги (по сравнению со среднерыночными ценами) или вообще знакомый-родственник бесплатный, и вам очень хочется услышать, что сеопульт отлично работает?
    Это не экстрасенсорные способности, это большой опыт работы с различными клиентами.
    Учить вас считать прибыль и делать бизнес не собираюсь, ибо, судя по вашим ответам, бесполезно, да и желания нет. Консультации по бизнесу обычно дорого стоят
    Я походу не одна в танке! Я прекрасно ознакомилась с Вашими ответами. И попросила не уходить от темы, так как Вы уже начали обсуждать отношения между мной и исполнителем. Учитывая Ваш большой опыт работы с различными клиентами, могу сказать, что , скорее всего, Вы стали примитивно смотреть на вещи. Я стала интересоваться сеопультом как раз для того, чтобы понять нужен он мне дальше или мы ищем другие пути развития и отказываемся от сеопульта. Так как я не "в теме", то мне нужно независимое мнение. Меня беспокоит тот факт, что рост ключевиков привязан к сеопульту, то есть если сеопульт рухнет, то что будет дальше в выдачЕ поисковиков? Все было проделано зря и потом опять начинать с 50-ой строчки?
    Озвучьте , пожалуйста, среднерыночные цены за работу частника, не фирмы и тогда я смогу оценить как я оплачиваю работу.
    И опять Вы ошиблись в моем выборе специалистов, что подтверждает мое мнение о том, что Вы стали примитивно смотреть - я его выбирала не по цене, а по опыту и результатам. Мне показалось, что опыт работы более 5 лет с подтверждением - этого достаточно, но вот тут я , наверно, и ошиблась.
    И опять Вы уходите от темы , а тема такая "есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!".

9. ответ для Kuzal , на сообщение « Делюсь - у меня есть отличный опыт... »

Делюсь - у меня есть отличный опыт продвижения сайтов при помощи сапы. Результаты были супер по разным тематикам. Вам верно ответили, что сеопульт - это та же сапа, только дороже, т.к. посредник.
    Удовлетворил вас мой прямой ответ на вашу просьбу поделиться?
    Вот это прекрасный ответ. Спасибо огромное.
    P/S/ Низко кланяюсь!

10. ответ для NadikaP , на сообщение « Вот это прекрасный ответ. Спасибо... »

Вот это прекрасный ответ. Спасибо огромное.
    P/S/ Низко кланяюсь!
    Нда... ответ-то прекрасный, но вы так ничего и не поняли... Настоятельно рекомендую обратить внимание на это и это сообщения.

Страница 221 из 314 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271 Последняя »