|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Цвет Ночи
в том то и дело, что они постоянно что-то меняют)
а люди не знающие, обращаются к "специалистам", которые работают по старой схеме... печально
Так алгоритм у них более чем прозрачен. Я по этой схеме уже три года работаю, она все чище и чище становится.
-
Ветеран
У меня был конкретный вопрос об SEOPULT
не интересовался как сейчас, но во времена своей молодости сеопульт был всего лишь прослойкой между продвигателями и сапой.
т.е. автоматически закупал ссылки на сапе, с использованием своих фильтров.
я предпочитаю работать напрямую.
с другой стороны, сеопульт интересно кликать с точки зрения посмотреть его виденье вопроса.
опять же, мне известны люди, которые не слышали про сапу и пользовались сеопультом.
при этом вполне успешно.
в начале двухтысячных мне довелось пытать одного веб-дизайнера на предмет, в чём он пишет сайты.
я был удивлён, что он не только не слышал про HomeSite, но и, вообще, писал всё исключительно в блокноте, т.е. в windows notepad...
так что, тут кто чем умеет пользоваться.
всё-таки, главное результат.
-
 Сообщение от NadikaP
У меня был конкретный вопрос об SEOPULT и мы немножечко отошли от темы.
У кого есть опыт, прошу поделиться.
Конкретный ответ о сеопульте я вам дал в самом первом ответе. Расшифовал во втором.
Судя по вашим ответам, вы с вашим специалистом идеально подходите друг другу. И это просто здорово для всех
-
 Сообщение от Kuzal
Конкретный ответ о сеопульте я вам дал в самом первом ответе. Расшифовал во втором.
Судя по вашим ответам, вы с вашим специалистом идеально подходите друг другу. И это просто здорово для всех 
Вы Экстрасенс? Или хороший психолог, который по моим
ответам может дать оценку моим отношениям со специалистами? В Вашем первом ответе было только то, что seopult фуфло, но конкретно почему фуфло не указано. Видно, что Вы очень грамотный специалист в своем деле, что так красноречиво беседуете о продвижении.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от DimK
в начале двухтысячных мне довелось пытать одного веб-дизайнера на предмет, в чём он пишет сайты.
я был удивлён, что он не только не слышал про HomeSite, но и, вообще, писал всё исключительно в блокноте, т.е. в windows notepad...
А вы можете представить себе качественный современный сайт, сделанный полностью в блокноте? А ведь когда-то действительно делали и получались неплохие сайты для того времени 
 Сообщение от DimK
опять же, мне известны люди, которые не слышали про сапу и пользовались сеопультом.
при этом вполне успешно.
Когда-то и переспамом ключевиков успешно продвигали 
И этот опыт особо ценен в современных реалиях!
-
 Сообщение от NadikaP
Вы Экстрасенс? Или хороший психолог, который по моим
ответам может дать оценку моим отношениям со специалистами?
Нет, я в отличие от некоторых, не только вопросы задаю, но и читаю, что мне пишут 
 Сообщение от NadikaP
В Вашем первом ответе было только то, что seopult фуфло, но конкретно почему фуфло не указано.
Для тех, кто в танке:
 Сообщение от Kuzal
Наверное, ваш специалист очень дешево берет за свои услуги (по сравнению со среднерыночными ценами) или вообще знакомый-родственник бесплатный, и вам очень хочется услышать, что сеопульт отлично работает? 
Это не экстрасенсорные способности, это большой опыт работы с различными клиентами.
Учить вас считать прибыль и делать бизнес не собираюсь, ибо, судя по вашим ответам, бесполезно, да и желания нет. Консультации по бизнесу обычно дорого стоят
-
 Сообщение от NadikaP
У меня был конкретный вопрос об SEOPULT и мы немножечко отошли от темы.
У кого есть опыт, прошу поделиться.
Делюсь - у меня есть отличный опыт продвижения сайтов при помощи сапы. Результаты были супер по разным тематикам. Вам верно ответили, что сеопульт - это та же сапа, только дороже, т.к. посредник.
Удовлетворил вас мой прямой ответ на вашу просьбу поделиться?
-
 Сообщение от Kuzal
Бесполезная трата денег.
 Сообщение от Kuzal
Автоматизация в SEO уже давно не работает. Во всяком случае такая попсовая, как сеопульт - точно.
Нанять специалиста.
 Сообщение от Kuzal
Вы уверены, что наняли специалиста?
Впрочем, скорее всего, вы так и будете платить деньги пододным "специалистам", пока не поймете, что ТОП - это не цель, а средство достижения какой-то цели. Вы сами в чем видите цель продвижения сайта? Вы спрашивали у вашего специалиста, в чем он видит цель продвижения сайта? Совпадают ли ваши цели?
 Сообщение от Kuzal
Нет, я в отличие от некоторых, не только вопросы задаю, но и читаю, что мне пишут
Для тех, кто в танке:
Наверное, ваш специалист очень дешево берет за свои услуги (по сравнению со среднерыночными ценами) или вообще знакомый-родственник бесплатный, и вам очень хочется услышать, что сеопульт отлично работает? 
Это не экстрасенсорные способности, это большой опыт работы с различными клиентами.
Учить вас считать прибыль и делать бизнес не собираюсь, ибо, судя по вашим ответам, бесполезно, да и желания нет. Консультации по бизнесу обычно дорого стоят 
Я походу не одна в танке! Я прекрасно ознакомилась с Вашими ответами. И попросила не уходить от темы, так как Вы уже начали обсуждать отношения между мной и исполнителем. Учитывая Ваш большой опыт работы с различными клиентами, могу сказать, что , скорее всего, Вы стали примитивно смотреть на вещи. Я стала интересоваться сеопультом как раз для того, чтобы понять нужен он мне дальше или мы ищем другие пути развития и отказываемся от сеопульта. Так как я не "в теме", то мне нужно независимое мнение. Меня беспокоит тот факт, что рост ключевиков привязан к сеопульту, то есть если сеопульт рухнет, то что будет дальше в выдачЕ поисковиков? Все было проделано зря и потом опять начинать с 50-ой строчки?
Озвучьте , пожалуйста, среднерыночные цены за работу частника, не фирмы и тогда я смогу оценить как я оплачиваю работу.
И опять Вы ошиблись в моем выборе специалистов, что подтверждает мое мнение о том, что Вы стали примитивно смотреть - я его выбирала не по цене, а по опыту и результатам. Мне показалось, что опыт работы более 5 лет с подтверждением - этого достаточно, но вот тут я , наверно, и ошиблась.
И опять Вы уходите от темы , а тема такая "есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!".
-
 Сообщение от Kuzal
Делюсь - у меня есть отличный опыт продвижения сайтов при помощи сапы. Результаты были супер по разным тематикам. Вам верно ответили, что сеопульт - это та же сапа, только дороже, т.к. посредник.
Удовлетворил вас мой прямой ответ на вашу просьбу поделиться?
Вот это прекрасный ответ. Спасибо огромное.
P/S/ Низко кланяюсь!
-
 Сообщение от NadikaP
Вот это прекрасный ответ. Спасибо огромное.
P/S/ Низко кланяюсь!
Нда... ответ-то прекрасный, но вы так ничего и не поняли... Настоятельно рекомендую обратить внимание на это и это сообщения.