Страница 220 из 314 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для NadikaP , на сообщение « Так я и наняла специалиста, которому... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Так я и наняла специалиста, которому плачу и которые уверяет, что СЕОПУЛЬТ то, что нам нужно для быстрого вывода в топ.
    Вы уверены, что наняли специалиста?
    Впрочем, скорее всего, вы так и будете платить деньги пододным "специалистам", пока не поймете, что ТОП - это не цель, а средство достижения какой-то цели. Вы сами в чем видите цель продвижения сайта? Вы спрашивали у вашего специалиста, в чем он видит цель продвижения сайта? Совпадают ли ваши цели?

Цитата Сообщение от Lona20 Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что ссылками можно и сейчас продвинуть,но я смотрю вглубь.Просто сейчас бюджет маленький,а вдруг он у меня вырастет
    я не использую ссылочное продвижение почти, seo в основном + контекстная реклама яндекса

3. ответ для Lona20 , на сообщение « Продвижение магазина меня сейчас не... »

Продвижение магазина меня сейчас не интересует,только в будущем,как это не парадоксально звучит.В плане продвижения меня беспокоит сайт.А магазин у нас были дешевые клики.В принципе он работает,зарабатывает и пока ладно.А брать на процент там нет смыла,так как наценка маленькая и не тот уровень заработка для seo и т.д. и т.п.
    так, когда вы к сайту прикрутите магазин, начнёте добавлять товары, описание, оптимизировать теги, ваш сайт будет набирать позиции

Активный участник

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    я не использую ссылочное продвижение почти, seo в основном + контекстная реклама яндекса
    Я пока могу себе позволить только ссылочное,так как есть человек,который удачно двигал моим партнерам и бюджет меня устраивает.Что такое SEO я ,к стыду своему,не знаю.Но какие мои годы... А вот контекстная реклама яндекса ,опять таки со слов, в моем направлении дорогая.Не потяну.

5. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « так, когда вы к сайту прикрутите... »
    Активный участник

так, когда вы к сайту прикрутите магазин, начнёте добавлять товары, описание, оптимизировать теги, ваш сайт будет набирать позиции
    У меня мухи отдельно,котлеты тоже))) Сайт у меня услуги(мой),а магазин -дочери,но мозг напрягаю я

6. ответ для Lona20 , на сообщение « Я пока могу себе позволить только... »

Я пока могу себе позволить только ссылочное,так как есть человек,который удачно двигал моим партнерам и бюджет меня устраивает.Что такое SEO я ,к стыду своему,не знаю.Но какие мои годы... А вот контекстная реклама яндекса ,опять таки со слов, в моем направлении дорогая.Не потяну.
    что-то одно редко используют, необходимо комплексное продвижение. если бюджет не позволяет нанять seo-оптимизатора, то вы вполне сможете справиться сами, почитав книги, сходив на курсы. у сеопульта есть лекции бесплатные, астра медия проводит бесплатные семинару иногда.

7. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « что-то одно редко используют,... »
    Активный участник

что-то одно редко используют, необходимо комплексное продвижение. если бюджет не позволяет нанять seo-оптимизатора, то вы вполне сможете справиться сами, почитав книги, сходив на курсы. у сеопульта есть лекции бесплатные, астра медия проводит бесплатные семинару иногда.
    Спасибо!Я как раз думала в этом направлении,про семинары и не знала.

8. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « да я училась и не бесплатно. я ж... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

да я училась и не бесплатно. я ж что-нибудь новенькое хочу, последние тенденции)
    Тогда, это явно не здесь. Я на форумах профильных смотрю периодически.
    У меня ощущение, что опять алгоритм поисковики поменяли. Хотя, на мой взгляд, он прозрачен.

9. ответ для Kuzal , на сообщение « Вы уверены, что наняли специалиста?... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что наняли специалиста?
    Впрочем, скорее всего, вы так и будете платить деньги пододным "специалистам", пока не поймете, что ТОП - это не цель, а средство достижения какой-то цели. Вы сами в чем видите цель продвижения сайта? Вы спрашивали у вашего специалиста, в чем он видит цель продвижения сайта? Совпадают ли ваши цели?
    У меня был конкретный вопрос об SEOPULT и мы немножечко отошли от темы.
    У кого есть опыт, прошу поделиться.

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Тогда, это явно не здесь. Я на форумах профильных смотрю периодически.
    У меня ощущение, что опять алгоритм поисковики поменяли. Хотя, на мой взгляд, он прозрачен.
    в том то и дело, что они постоянно что-то меняют)
    а люди не знающие, обращаются к "специалистам", которые работают по старой схеме... печально

Страница 220 из 314 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270 Последняя »