|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NadikaP
Так я и наняла специалиста, которому плачу и которые уверяет, что СЕОПУЛЬТ то, что нам нужно для быстрого вывода в топ.
Вы уверены, что наняли специалиста?
Впрочем, скорее всего, вы так и будете платить деньги пододным "специалистам", пока не поймете, что ТОП - это не цель, а средство достижения какой-то цели. Вы сами в чем видите цель продвижения сайта? Вы спрашивали у вашего специалиста, в чем он видит цель продвижения сайта? Совпадают ли ваши цели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lona20
Мне сказали,что ссылками можно и сейчас продвинуть,но я смотрю вглубь.Просто сейчас бюджет маленький,а вдруг он у меня вырастет 
я не использую ссылочное продвижение почти, seo в основном + контекстная реклама яндекса
-
Мега-элита
 Сообщение от Lona20
Продвижение магазина меня сейчас не интересует,только в будущем,как это не парадоксально звучит.В плане продвижения меня беспокоит сайт.А магазин у нас были дешевые клики.В принципе он работает,зарабатывает и пока ладно.А брать на процент там нет смыла,так как наценка маленькая и не тот уровень заработка для seo и т.д. и т.п.
так, когда вы к сайту прикрутите магазин, начнёте добавлять товары, описание, оптимизировать теги, ваш сайт будет набирать позиции
-
 Сообщение от Цвет Ночи
я не использую ссылочное продвижение почти, seo в основном + контекстная реклама яндекса
Я пока могу себе позволить только ссылочное,так как есть человек,который удачно двигал моим партнерам и бюджет меня устраивает.Что такое SEO я ,к стыду своему,не знаю.Но какие мои годы... А вот контекстная реклама яндекса ,опять таки со слов, в моем направлении дорогая.Не потяну.
-
 Сообщение от Цвет Ночи
так, когда вы к сайту прикрутите магазин, начнёте добавлять товары, описание, оптимизировать теги, ваш сайт будет набирать позиции
У меня мухи отдельно,котлеты тоже))) Сайт у меня услуги(мой),а магазин -дочери,но мозг напрягаю я
-
Мега-элита
 Сообщение от Lona20
Я пока могу себе позволить только ссылочное,так как есть человек,который удачно двигал моим партнерам и бюджет меня устраивает.Что такое SEO я ,к стыду своему,не знаю.Но какие мои годы... А вот контекстная реклама яндекса ,опять таки со слов, в моем направлении дорогая.Не потяну.
что-то одно редко используют, необходимо комплексное продвижение. если бюджет не позволяет нанять seo-оптимизатора, то вы вполне сможете справиться сами, почитав книги, сходив на курсы. у сеопульта есть лекции бесплатные, астра медия проводит бесплатные семинару иногда.
-
 Сообщение от Цвет Ночи
что-то одно редко используют, необходимо комплексное продвижение. если бюджет не позволяет нанять seo-оптимизатора, то вы вполне сможете справиться сами, почитав книги, сходив на курсы. у сеопульта есть лекции бесплатные, астра медия проводит бесплатные семинару иногда.
Спасибо!Я как раз думала в этом направлении,про семинары и не знала.
-
Космонавт
 Сообщение от Цвет Ночи
да я училась и не бесплатно. я ж что-нибудь новенькое хочу, последние тенденции)
Тогда, это явно не здесь. Я на форумах профильных смотрю периодически.
У меня ощущение, что опять алгоритм поисковики поменяли. Хотя, на мой взгляд, он прозрачен.
-
 Сообщение от Kuzal
Вы уверены, что наняли специалиста?
Впрочем, скорее всего, вы так и будете платить деньги пододным "специалистам", пока не поймете, что ТОП - это не цель, а средство достижения какой-то цели. Вы сами в чем видите цель продвижения сайта? Вы спрашивали у вашего специалиста, в чем он видит цель продвижения сайта? Совпадают ли ваши цели?
У меня был конкретный вопрос об SEOPULT и мы немножечко отошли от темы.
У кого есть опыт, прошу поделиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Суслик на жердочке
Тогда, это явно не здесь. Я на форумах профильных смотрю периодически.
У меня ощущение, что опять алгоритм поисковики поменяли. Хотя, на мой взгляд, он прозрачен.
в том то и дело, что они постоянно что-то меняют)
а люди не знающие, обращаются к "специалистам", которые работают по старой схеме... печально