| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от speccity
Забрали в 18.00 котика моего понаблюдать в детское отделение,не нравится доктору как кряхтит[emoji21][emoji21][emoji21]волнуюсь очень
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Что думает?
Я вспомнила, моя в первый день вечером срыгивала хренью какой-то, с пеной немного, оказывается воды в желудке были. Сказала акушерка нормально это
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Урааа!!!! Поздравляю!
Молодцы и имя звонкое! Здоровья и сил)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Я так понимаю, больше никто не хочет присоединиться. Можно бы часиков на 15-16-17? Типа обед.
Я за.. мне любое время подойдёт.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Ураааааа! Поздравляю Романа Александровича с появлением на свет!!! И мамочку с сыночком🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Думаю,что очень важно ошущение готовности. Должно подействовать. Вот меня все какие-то недоделки продолжают тревожить. Еще бы фиалки пересадить, шторы подшить, да пеленки зигзагом обверложить. Но каждый день все откладываю. Наверное, это мешает. С другой стороны, все это не к спеху и потом сделаю, наверное, модет быть, вероятно, скорей всего 
Ну вот так-то да... это можно и потом сделать, но если будут силы))))
Но я таки пеленки прооверлочила и горда собой.. и даже погладила после стирки))) я крутая 😁
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ура! Молодец! Небо в алмазах дождалась?
Малышу с отличными пропорциями здоровья !!!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Что думает?
Я вспомнила, моя в первый день вечером срыгивала хренью какой-то, с пеной немного, оказывается воды в желудке были. Сказала акушерка нормально это
А сейчс нет рвотных поззывов?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Активный участник
Поздравляю)))💐💐💐
✊✊✊На восстановление и вкусного молочка)
Сегодня одни парни)))
-
Элита
Поздравляю с рождением сыночка!