Страница 2209 из 4614 « Первая 1209170921092159219922052206220722082209221022112212221322192259230927093209 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    О да. Моя тоже чесала самозабвенно. Невозможно было руки отодрать от писи.
    Сейчас попу по привычке чешет.
    А чем мазали? Я уже что только не перепробовала. Даже обычный детский крем. Иногда краснота становится немного меньше, но тут же возвращается обратно (((

2. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ой буду аккуратнее. Надо . »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ой буду аккуратнее.
    Надо .
    Да, будьте аккуратнее. Балуйте, но не явными аллергенами - это же больше для нас забава, а они еще вкусов незнают.
    Тоже после года стало все легче и легче. У всех сорвало крышу, особенно у бабушек и стали постоянно давать сладкое и т.д. В итоге в 2 года ребенок снова сел на свинину, кролика, гречу, рис, кабачок и капуста, яблоко. ВСЕ!!!! Ну и козье. Это была жесть, так еще и в сад пошли, хорошо нас не выгнали из-за такого питания. Потом постепенно ввела картошку и изредка пшеницу. На таком сидели почти до 5-ти лет Как вспомню - так вздрогну.
    Может у нее уже и свекла пойдет, но страх срыва ремиссии есть и я боюсь - проживет она без свеклы, помидор и цитруса с клубникой

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А нам дали сушеных яблок своих, дачных. Думаю дать попробовать.
    Решила я ввести гречневую кашу. Сегодня второй день. Бляшки потекли и глаза покраснели ((( когда это закончится???

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Решила я ввести гречневую кашу. Сегодня второй день. Бляшки потекли и глаза покраснели ((( когда это закончится???
    бедненькие.
    Я тоже кабак домашний ввожу,нога потекла (( подаю ещё посмотрю,может не на него все таки...

5. ответ для danasa , на сообщение « :( бедненькие. Я тоже кабак домашний... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    бедненькие.
    Я тоже кабак домашний ввожу,нога потекла (( подаю ещё посмотрю,может не на него все таки...
    может тоже цукини попробуешь? Сейчас и у бабушек на рынке цукини много, моему кабачок так и не идет, а цукини (ТТТ) на ура.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    может тоже цукини попробуешь? Сейчас и у бабушек на рынке цукини много, моему кабачок так и не идет, а цукини (ТТТ) на ура.
    Я вчера искала спецом, но у бабушек только черника продается, а больше нигде не видела. А на грядках в этом году как назло полный неурожай (((

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я вчера искала спецом, но у бабушек... »
    Активный участник Аватар для cissa

Ой, бедолажка, но при этом у вас еще очень хорошие щечки на одной то смеси. Мы на этом прегистимиле 2 мес назад отощали, полкило за месяц ушло.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мы сегодня поэкспериментировали тоже немного. Сделала вкусняшку рисовую кашу с тыквой. А то что-то один рис на воде совсем тоска. Ничего вроде, во всяком случае съела с аппетитом.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

С творогом пока никак. Отложила эксперименты до сентября. Сама делать не умею да и на даче мы, а покупной страшно брать, сейчас по такой адской жаре неизвестно как они его в нашу тьму-таракань везут.

А чем мазали? Я уже что только не перепробовала. Даже обычный детский крем. Иногда краснота становится немного меньше, но тут же возвращается обратно (((
    От зуда пруресид , но не знаю, есть ли толк. Когда краснело и зудело, то мазала гидрокортизоном.
    Он же и зуд снимает.

Сейчас только спину мажу эмольентом.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Да, будьте аккуратнее. Балуйте, но не явными аллергенами - это же больше для нас забава, а они еще вкусов незнают.
    Тоже после года стало все легче и легче. У всех сорвало крышу, особенно у бабушек и стали постоянно давать сладкое и т.д. В итоге в 2 года ребенок снова сел на свинину, кролика, гречу, рис, кабачок и капуста, яблоко. ВСЕ!!!! Ну и козье. Это была жесть, так еще и в сад пошли, хорошо нас не выгнали из-за такого питания. Потом постепенно ввела картошку и изредка пшеницу. На таком сидели почти до 5-ти лет Как вспомню - так вздрогну.
    Может у нее уже и свекла пойдет, но страх срыва ремиссии есть и я боюсь - проживет она без свеклы, помидор и цитруса с клубникой
    А свекла ж вроде не аллерген?
    Или у вас тоже не шла?

Ужас! До 5 лет -это обидно так после ремиссии..

Так жалко ((
    Я пока и гречу, и кабак боюсь вводить .

Кстати , завтра бы прививку сделать. Вот после чего срыва бы не было! И фенистил забыла давать, йомайо.
    Значит не завтра.
    Девы, как нго давать перед прививкой?
    Нинь и Янь

Страница 2209 из 4614 « Первая 1209170921092159219922052206220722082209221022112212221322192259230927093209 Последняя »