|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от TanyaLeo
Не рано значит, что на упаковке написано с 12 месяцев. А мы пока только баночное пюре пробовали...
ну мы много того, что на упаковке написано с 4 мес попробовали только в 8. а еще больше всего не попробовали кмк, хлопья вкуснее. хотя моему пофигу, что есть - только дай
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Так если на пшеницу нет реакции, то шашлык с лавашом -милое дело!
А моя красотка выпросила с дики ором клубнику. И виноград.
Девы, если б мне два месяца назад еще сказали , что дам ребенку клубнику -я б в лицо рассмеялась!
Как здорово! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ну и как клубника? Пошла?
Я на такие эксперименты решусь только к следующему лету
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Ну вот только наелась )) и закусила кучей винограда. Нинка горлопанка страшная , если не дать то, что просит, то я свихнусь.
Вот завтра посмотрим на писюпопу и спину наши. Надеюсь, все ок будет.
В апреле на съеденный мною арбуз был ужас ужас! А сейчас она сама ест его )
Я сама два месяца назад даже хлеь черный не ела, белый тем более.
А! Сегодня манную кашу дала на завтрак!
Я к чему? А к тому , что весной мне и просвета не видно было , а после года пошло! Клубникой бы только не сорвать нашу ремиссию ..
-
Старожил
Ну вот только наелась )) и закусила кучей винограда. Нинка горлопанка страшная , если не дать то, что просит, то я свихнусь.
Я к чему? А к тому , что весной мне и просвета не видно было , а после года пошло! Клубникой бы только не сорвать нашу ремиссию ..
Нат,здорово)) пусть все пойдёт хорошо@@@@@@@@
я прям тебя читаю и надеюсь))
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Я пару дней назад дала одну земляничину. Надо было видеть как она ее пережевывала целых 5 минут не шевелясь с деловым видом)))
-
Хранитель
Очень хочется верить, что наша проблема очень скоро тоже будет сходить на нет. Очень рада за вас, что жизнь станоаится легче)))
Я поначалу когда читала про писяпопу не могла представить, что нас это тоже ждет. И чем только не мажу ничего не помогает. Стоит только оголить попу, сразу начинает себя расчесывать спереди, причем по лицу видно как у нее все чешется.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Я пару дней назад дала одну земляничину. Надо было видеть как она ее пережевывала целых 5 минут не шевелясь с деловым видом)))
Мы до сих пор с мужем вспоминаем как дали старшей первую детскую пироженку без шоколада .... она стояла не шевелясь ... потом не дала бумагу оторвать и с ней ела, при этом руки и ноги тряслись от удовольствия Помидор съела только в том и этом году и то свой с грядки пару раз за год.
Тоже боюсь и боялась сорвать ремиссию, т.к. около двух лет сорвали и конкретно, потом 3 года расхлебывали. Поэтому с мелким осторожнее намного, но так хочется баловать.
-
Хранитель
Сообщение от Елена и Викуля
Мы до сих пор с мужем вспоминаем как дали старшей первую детскую пироженку без шоколада .... она стояла не шевелясь ... потом не дала бумагу оторвать и с ней ела, при этом руки и ноги тряслись от удовольствия Помидор съела только в том и этом году и то свой с грядки пару раз за год.
Тоже боюсь и боялась сорвать ремиссию, т.к. около двух лет сорвали и конкретно, потом 3 года расхлебывали. Поэтому с мелким осторожнее намного, но так хочется баловать.
Бедные наши детки ( ( ( ( ( (
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Очень хочется верить, что наша проблема очень скоро тоже будет сходить на нет. Очень рада за вас, что жизнь станоаится легче)))
Я поначалу когда читала про писяпопу не могла представить, что нас это тоже ждет. И чем только не мажу ничего не помогает. Стоит только оголить попу, сразу начинает себя расчесывать спереди, причем по лицу видно как у нее все чешется.
О да. Моя тоже чесала самозабвенно. Невозможно было руки отодрать от писи.
Сейчас попу по привычке чешет.
-
Наш человек
Сообщение от Елена и Викуля
Ой буду аккуратнее.
Надо .