|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Нинка сегодня попу чешет. Наверное картошка .. Или суп с луком. Или персики, арбуз , нектарины, черешня..
Я чумаход, да?
Всем привет!
Наташа пошла в отрыв.
Я ребенка на диету посадила после последних моих фруктовых экспериментов с ним, а сама... можно я не буду писать
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Ну незнаю... Вот состав каши хипп из инета: Состав: гречневая мука (97%), карбонат кальция, витамин С, витамин Е,
витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, пантотеновая кислота,
ниацин, фолиевая кислота, биотин.
Для здоровья вашего ребенка строго придерживайтесь инструкций по
приготовлению детского питания.
Энергетическая ценность в 100г: 379 ккал.
Пищевая ценность в 100г: белки 16,9г, углеводы 69,8г из них сахар 0,52г,
жиры 2,7г из них насыщенные жирные кислоты 0,15г, пищевые волокна 4,0г,
натрий 0,001г.
Витамины: С 35мг, Е 10мг, В1 0,50мг, В2 0,69мг, В6 3,0мг, В12 0,75мг,
фолиевая кислота 0,15мг, пантотеновая кислота 4,5мг, ниацин 0,09мг,
биотин 6,9мг.
В хипп биорисовый отвар только рис и вит В1, очень приятная каша, и на вкус и по консистенции
Всем привет!
-
Мега-элита
Почему рано?
Я старшей в 6 месяцев начала давать .
Младшей пыталась с семи, но пошло заметно позже.
Они развариваются нормалтно. Ну в конце концов, можно перемолоть блендером.
Зато вкусно ))
Хотя , может, и кисель из детских разводных каш вкусно... Не знаю, ибо лично у меня рвотный рефлекс на них ))
Наташ, у меня старшая отказывалась от этих детских каш, а младшая только рот открывает как галчонок а хлопья нордик выплевывает и давится. Так что индивидуально это все.
Нинка сегодня попу чешет. Наверное картошка .. Или суп с луком. Или персики, арбуз , нектарины, черешня..
Я чумаход, да?
Круто ты))
Я своей дала кусочек дыни, еле отобрала потом вроде и не съела ничего, только пообсасывала, а попа сразу покраснела,эх!
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Альбина , я ж не говорю , что у всех одинаково) лишь про то, что не рано хлопья давать и в полгода.
А так просто лично мне самой не нравятся детские каши. Я и кисель не ем по этой же причине.
-
Мега-элита
Альбина , я ж не говорю , что у всех одинаково) лишь про то, что не рано хлопья давать и в полгода.
А так просто лично мне самой не нравятся детские каши. Я и кисель не ем по этой же причине.
Это да)) у подруги дочка наотрез отказать от детских каш, а "ясно солнышко" жует с удовольствием.
у меня мелкую посыпало на солнцезащитный крем, а нам еще три недели на море... Сидим с ней в тени, ломаю голову, на что же не посыпит? Пока бепантеном мажу самые уязвимые места.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Это да)) у подруги дочка наотрез отказать от детских каш, а "ясно солнышко" жует с удовольствием.
у меня мелкую посыпало на солнцезащитный крем, а нам еще три недели на море... Сидим с ней в тени, ломаю голову, на что же не посыпит? Пока бепантеном мажу самые уязвимые места.
Мы в итоге не пользовались солнцезащитные кемом вообще. Хотя вроде аллергии на не него не было. Купали ребенка в 9 утра. Гуляли только утром и вечером, и в коляске под зонтиком.
-
Участник
Не рано значит, что на упаковке написано с 12 месяцев. А мы пока только баночное пюре пробовали...
-
Участник
Огого как много всего вкусного дали) а мы вчера на озеро ездили я себе брала чернослив и хлебцы, а все точили шашлык, черешню и пр... Причем ездили с нами мама еще одного ребзя а АД, она спокойно ест и шашлык и лаваш и ничего, вот как так то.... Зато я стройнее)))))
-
Участник
Еще прочла в инете о пользе отказа от молочки и немного успокоилась) я любитель кисло молочки была, творог, йогурты.... А там пишут что оч вредно от проблем с пищеварением до целлюлита, что много всего адского пихают в продукты молочные, в твороге магазинном даже глютен может быть.... Вот китайцы и японцы почему не едят молочные продукты, не видят пользу для организма...и кстати про целлюлит на себе проверила, факт.
http://macrobiotica.ru/articles/ration/257/
-
Наш человек
Так если на пшеницу нет реакции, то шашлык с лавашом -милое дело!
А моя красотка выпросила с дики ором клубнику. И виноград.
Девы, если б мне два месяца назад еще сказали , что дам ребенку клубнику -я б в лицо рассмеялась!