|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ой, да ну и ладно, у меня и утром в день родов и на раскрытии 5 см ктг молчало. Акушерка осматривает шейку, схватка идет, а ктг молчит как рыба.. для меня до сих пор все это загадка. У меня все ктг вообще без фиксации схваток за беременность.
Показывать стало минут за 10 до родов. 5 минут до 70 % и 5 минут по 100%. Так что забей, ничего это не значит[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
.Так и у меня в 12 дня ктг с одной схваточкой на 40%. Я же спать легла! Я в родилке провела минут 40 до родов.
Так мне от этого ещё страшнее становится, вчера как раз 1 на 40% на ктг была
Тренировочные все таки с 32 нед, но последние недели в течении дня проскакивают, а не только к ночи, сейчас опять считаю развлекаюсь
Но я в оз чулки заказала так что мне до прихода чулочков низя а вот с четверга или с пятницы можно и в путь.....)))) и срок будет полных 39
Ещё вчера доплер сделали и личико в 3д глазки конечно закрыл ручками а вот носик показал и он в точности как у дочи
-
с Луны
Я чулки неуспела напялить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Так мне от этого ещё страшнее становится, вчера как раз 1 на 40% на ктг была
Тренировочные все таки с 32 нед, но последние недели в течении дня проскакивают, а не только к ночи, сейчас опять считаю развлекаюсь
Но я в оз чулки заказала так что мне до прихода чулочков низя а вот с четверга или с пятницы можно и в путь.....)))) и срок будет полных 39
Ещё вчера доплер сделали и личико в 3д глазки конечно закрыл ручками а вот носик показал и он в точности как у дочи ![050](images/smilies/050.gif)
У меня на прошлой неделе, и вчера на кгт по 2 схватки до 100%, и пока никаких намёков на роды [emoji16]
Девочки, кстати, по поводу чулок. Мне теперь тоже надо их покупать, а я не в теме совсем. Посоветуйте пожалуйста, какие фирмы смотреть, по каким параметрам подбирать. Их вообще сможет кто-то кроме меня самой купить? Или придётся здесь в аптеке брать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158077085]Я чулки неуспела напялить.
С твоими то скоростями, конечно [emoji16]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Так может у тебя треники пропали от того, что организм натренировался и теперь готов к финальному бою? [emoji6]
Катя, а ты когда сдаёшься в Отта?
Я 16 ложусь, правда доктор говорила, что с 12 меня уже ждёт моё место==))) но я торговалась. Ну естественно чуть что я приеду пораньше....=)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Возьми в местной аптеке... Цена вроде тут ок. Около 2000 как в ортосалонах... В оз уже не успеешь.
Там финские какие то. Я их на до и дома носила. Без нареканий. И отеки снимали и ногам легче.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, вот это скорость! Поздравляю с рождением сына! Такой большой!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
🤣 оригинальная просьба от акушерки. Обычно такое родственники просят
Ох уж эти родственники! Меня родня стала доставать - тебя точно раньше не положат на ДО??? Каждый день звонят с одним и тем же!!! Ну как раньше-то, если мне 17 на прием в ЖК и дадут направление на ДО тоже только 17!!! Раньше только если в схватках ехать на ЭКС. Лучше уж прямо бы спрашивали - не родила?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ох уж эти родственники! Меня родня стала доставать - тебя точно раньше не положат на ДО??? Каждый день звонят с одним и тем же!!! Ну как раньше-то, если мне 17 на прием в ЖК и дадут направление на ДО тоже только 17!!! Раньше только если в схватках ехать на ЭКС. Лучше уж прямо бы спрашивали - не родила?
Мне подруга тоже вчера пишет "как дела?", ну я написала, что ничего не изменилось, спрашивает "а тебя разве не 10го положить должны были? Когда теперь?", я говорю, что без понятия, что 10 еще прием назначили, я сама-то откуда могу знать)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю!!)) как быстро)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)