|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тианочка
Открытие 3 см, сказали, что я в родах, на часик кладут на КТГ.
Таня, удачи большой![emoji256] [emoji256] [emoji256]
Я - Света 
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Таня, легких и быстрых родов[emoji120][emoji120][emoji120] 10.04 отличная дата[emoji106] ждем с хорошими новостями[emoji120]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Тань, легких родов! Держись, скоро встретишься с пупсиком.
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ну я накатала [emoji32] всем спасибо за поздравления!
Ещё раз поздравляю. Такого богатыря родила, молодец. Теперь побыстрее восстановиться.
-
Хранитель
Девочки, успеваю вас читать только. Аня, Света, сил вам.
А мы наконец-то спим. Молоко ещё не пришло, но грудь уже изменилась, набухла, и состав явно изменился, уже не молозиво, что-то среднее. Видимо стало хватать обжорке. Отпустил грудь, а то спал фактически на ней.
Наши пяточки
-
с Луны
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а через сколько примерно кости все эти тазовые перестают болеть? Я что-то никогда на выписке не обращала внимания, что роженица как-то не так ходит, а я все ещё продолжаю ходить как трансформер)) Или это не норма? Отчасти конечно я так хожу из-за швов, но боли в костях тоже чувствую( и на отделении у нас тоже пока все хромые уточки
Шов в прошлый раз у меня мешал ходить нормально и после выписки, где-то неделю ещё ходила враскоряку, так что это норма)
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158074080]3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой 
Оля, вот это да! Поздравляю)
-
Элита
Настя, поздравляю вас с Марком, восстановления и вкусного молочка)
-
с Луны
Малыша забрали на сутки для контроля глюкозы...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...