| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Лен а это как? 
разве с таким диагнозом живут?
Вика, когда я говорила, что работаю в СССР, я не шутила! в СССР интернета нет
реально есть один комп на отдел с выходом в инет общий, т.е. если надо что-то то можно выйти с него. но думаю, не в контакт или на ЛВ.
нельзя проносить через проходную флешки, фотики, телефоны с фото и видео камерами запрещены (многие на свой страх и риск носят, я тоже ношу но могут отобрать). вот так все строго
 Сообщение от Banana Anna
А моему заплатили меньше, чем должно было быть 
моему тоже меньше, но диван все равно купим если я найду где посмотреть тот, который я хочу

и еще сегодня ботиночки ему купили, а то ходил в осенних
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Девочки, так забавно заходить вечером и читать ваши болталки за день.
итого, сегодня я прочитала историю о том, как девушки весь день ругались из-за голых мужиков
и том, что по итогу каждая любит своего в трусах или без))))
ps кстати, я признаю тоже, что мы тут частенько кого-то обсуждаем из других топов. просто невесты вроде как наш дружественный топ, но мне кажется Нина не имела в виду ничего злого, у нее такой юморной стиль общения. я про животное с пиписькой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
реально есть один комп на отдел с выходом в инет общий, т.е. если надо что-то то можно выйти с него. но думаю, не в контакт или на ЛВ.
нельзя проносить через проходную флешки, фотики, телефоны с фото и видео камерами запрещены (многие на свой страх и риск носят, я тоже ношу но могут отобрать). вот так все строго
моему тоже меньше, но диван все равно купим если я найду где посмотреть тот, который я хочу
Секретный объект???)
Диван похож на модель Элефант ))) http://www.stdplus.ru/uglovye-divany...nketka-family/
Я - Надя

-
Наш человек
-
Хранитель
а я никак приперлась туда, выяснилось, что того рентгена, что я сделала (у них своего рентгена нет) мало(((( ехать делать новый было уже поздно. короче, перенесли на следующий четверг. я так расстроилась... мало того, что настраивалась его рвать всю неделю, так еще и на работу завтра тащиться(((((((
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
да уж, похоже на секретный объект. хотя в олимпстрое тоже так было, ничего не вносить, ни выносить нельзя было. особенно выносить))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да уж, похоже на секретный объект. хотя в олимпстрое тоже так было, ничего не вносить, ни выносить нельзя было. особенно выносить))
да у нас ооочень секретный объект ну на самом деле есть секретные документы, уровень секретности которых совсекретно. но я к ним доступа конечно не имею))). вообще тут очень все интересно, столько всего!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
да у нас ооочень секретный объект ну на самом деле есть секретные документы, уровень секретности которых совсекретно. но я к ним доступа конечно не имею))). вообще тут очень все интересно, столько всего!
у тебя самой нет уровня секретности, с выездом проблем не будет?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а я никак  приперлась туда, выяснилось, что того рентгена, что я сделала (у них своего рентгена нет) мало(((( ехать делать новый было уже поздно. короче, перенесли на следующий четверг. я так расстроилась... мало того, что настраивалась его рвать всю неделю, так еще и на работу завтра тащиться(((((((
еще одна неделя в страхе...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у тебя самой нет уровня секретности, с выездом проблем не будет?
у нее же нет доступа, у меня была секретность, это ничего страшного, главное, чтобы доступа не было к документам