|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
"По проекту" это я имею ввиду способ сборки с помощью крега)) Понятно, что размеры и наполнение ваши)) А может покажете всю кухню? Все таки самодельных кухонь в нашем топе только 3 (одна ваша). И где то видела, уже не помню, у вас так интересно духовка встроена... Для вдохновения так сказать, чтобы не страшно браться было, так как делать буду я.
-
Наш человек
Подскажите по стулу, пожалуйста!
Сообщение от Мисс Акация
Я не поняла про обезжиривание содой: пищевую смешать с водой в тазике и протереть губкой, смоченной этим раствором? Или мыть-тереть этим раствором? Или намочить и оставить?
У меня старый стул, ровный и гладкий, но грязный и липкий.
Или это вообще не мой вариант?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Подскажите по стулу, пожалуйста!
Вы красить будете или возвращать им первоначальный вид? Обезжирить можно помыв с мылом, шуманитом, наверно и содой можно (протереть раствором соды).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
-
Элита
Почему-то легли две фотки на бок. Поискала - не нашла как поправить дело. Исправлю, если подскажете.
-
Сообщение от varenick
Почему-то легли две фотки на бок. Поискала - не нашла как поправить дело. Исправлю, если подскажете.
спасибо!
а какая ширина и глубина у него?
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
спасибо!
а какая ширина и глубина у него?
Ш 109, Г 55, В 198
-
Сообщение от varenick
Ш 109, Г 55, В 198
Эх, немного не влезает (( а я уже готова была приютить
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Вы красить будете или возвращать им первоначальный вид? Обезжирить можно помыв с мылом, шуманитом, наверно и содой можно (протереть раствором соды).
В идеале вернуть первоначальный вид. Но как это возможно? Морилкой такого цвета пройтись? Пятнами не будет?
А если красить эмалью, то будет дачный вид. А мне нужно в приличную квартиру) да и с цветом тяжело определиться, проще оставить имеющийся деревянный.
Почему про соду спрашиваю, потому что думаю, что промышленные "шуманиты" могут подрастворить текущее покрытие. Плюс они пахнут и разъедают всё, требуют большого количества воды и времени для вымывания.
Дайте совет, пожалуйста!
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
попробуйте вымыть биопорошком стиральным