Страница 2205 из 2406 « Первая 12051705210521552195220122022203220422052206220722082209221522552305 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Гл@фира , на сообщение « сода водный раствор? или прямо так... »

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    А итог какой?
    Сфотографирую вечером, сейчас работаю)

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    сода водный раствор? или прямо так тереть? это для обезжиривания?
    да, для обезжиривания, водный раствор, дать высохнуть, потом слегка пройтись шкуркой, покрытие снимать не нужно, инструкция на упаковке с краской.

Наш человек Аватар для Koki

Я бы торшер покрасила. Серый, молочный, оливковый - какой подойдет к интерьеру. Кмк будет предмет совсем другого уровня. Золотые ножки оставила бы как есть. А сверху воском.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для Koki , на сообщение « Я бы торшер покрасила. Серый, молочный,... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Я бы торшер покрасила. Серый, молочный, оливковый - какой подойдет к интерьеру. Кмк будет предмет совсем другого уровня. Золотые ножки оставила бы как есть. А сверху воском.
    У меня во варианте покраски главный стопор в том, что делать с металлическим декором на ноге торшера. Там завитушки и финтифлюшки из металлической ленты как бы. Латунного тоже цвета.

Не боги горшки обжигают.

У меня во варианте покраски главный стопор в том, что делать с металлическим декором на ноге торшера. Там завитушки и финтифлюшки из металлической ленты как бы. Латунного тоже цвета.
    Такое конечно жаль закрашивать. Значит или залепить попробовать малярным скотчем или красить и сразу же с металла стирать. Краски акриловые можно использовать, а значит стирать водой. Еще вариант около финтифлюшек красить тонкой беличьей кистью. Я как то так извращалась)) Долго, но реально.
    - Всегда!

5. ответ для Koki , на сообщение « Такое конечно жаль закрашивать. Значит... »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Такое конечно жаль закрашивать. Значит или залепить попробовать малярным скотчем или красить и сразу же с металла стирать. Краски акриловые можно использовать, а значит стирать водой. Еще вариант около финтифлюшек красить тонкой беличьей кистью. Я как то так извращалась)) Долго, но реально.
    Ваша подпись стОит моей))) и в извращениях я тоже знаю толк))) я не уверена, что латунь с краской будет хорошо смотреться)))

Не боги горшки обжигают.

Добрый вечер! Сегодня не смогла пройти на улице мимо такого вот подтянутого отставного. Сфоткала. Примерно час назад на Красноармейской. Может, надо кому? Изящный и красивая резьба.

Ваша подпись стОит моей))) и в извращениях я тоже знаю толк))) я не уверена, что латунь с краской будет хорошо смотреться)))
    Ну... дело хозяйское))
    - Всегда!

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня не смогла пройти на улице мимо такого вот подтянутого отставного. Сфоткала. Примерно час назад на Красноармейской. Может, надо кому? Изящный и красивая резьба. ]
    Красавчик, что ж вы его не приютили...
    - Всегда!

9. ответ для Koki , на сообщение « Красавчик, что ж вы его не приютили... »

Фотографировать - мое. Коллекционировать и реставрировать - не(
    У меня у самой дома шкаф, который я бы в добрые руки любителей старины отдала.

10. ответ для varenick , на сообщение « Фотографировать - мое.... »
    цветочки да ягодки

Покажите шкаф!

Страница 2205 из 2406 « Первая 12051705210521552195220122022203220422052206220722082209221522552305 Последняя »