|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
А итог какой?
Сфотографирую вечером, сейчас работаю)
Сообщение от Гл@фира
сода водный раствор? или прямо так тереть? это для обезжиривания?
да, для обезжиривания, водный раствор, дать высохнуть, потом слегка пройтись шкуркой, покрытие снимать не нужно, инструкция на упаковке с краской.
-
Наш человек
Я бы торшер покрасила. Серый, молочный, оливковый - какой подойдет к интерьеру. Кмк будет предмет совсем другого уровня. Золотые ножки оставила бы как есть. А сверху воском.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Я бы торшер покрасила. Серый, молочный, оливковый - какой подойдет к интерьеру. Кмк будет предмет совсем другого уровня. Золотые ножки оставила бы как есть. А сверху воском.
У меня во варианте покраски главный стопор в том, что делать с металлическим декором на ноге торшера. Там завитушки и финтифлюшки из металлической ленты как бы. Латунного тоже цвета.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
У меня во варианте покраски главный стопор в том, что делать с металлическим декором на ноге торшера. Там завитушки и финтифлюшки из металлической ленты как бы. Латунного тоже цвета.
Такое конечно жаль закрашивать. Значит или залепить попробовать малярным скотчем или красить и сразу же с металла стирать. Краски акриловые можно использовать, а значит стирать водой. Еще вариант около финтифлюшек красить тонкой беличьей кистью. Я как то так извращалась)) Долго, но реально.
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Такое конечно жаль закрашивать. Значит или залепить попробовать малярным скотчем или красить и сразу же с металла стирать. Краски акриловые можно использовать, а значит стирать водой. Еще вариант около финтифлюшек красить тонкой беличьей кистью. Я как то так извращалась)) Долго, но реально.
Ваша подпись стОит моей))) и в извращениях я тоже знаю толк))) я не уверена, что латунь с краской будет хорошо смотреться)))
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Добрый вечер! Сегодня не смогла пройти на улице мимо такого вот подтянутого отставного. Сфоткала. Примерно час назад на Красноармейской. Может, надо кому? Изящный и красивая резьба.
-
Наш человек
Ваша подпись стОит моей))) и в извращениях я тоже знаю толк))) я не уверена, что латунь с краской будет хорошо смотреться)))
Ну... дело хозяйское))
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Добрый вечер! Сегодня не смогла пройти на улице мимо такого вот подтянутого отставного. Сфоткала. Примерно час назад на Красноармейской. Может, надо кому? Изящный и красивая резьба. ]
Красавчик, что ж вы его не приютили...
- Всегда!
-
Элита
Фотографировать - мое. Коллекционировать и реставрировать - не(
У меня у самой дома шкаф, который я бы в добрые руки любителей старины отдала.
-
Покажите шкаф!