Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2207 из 7552 « Первая 1207170721072157219722032204220522062207220822092210221122172257230727073207 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Лена, я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!
    Расскажи свои назначения , что тебе колют? Дицинон колют?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, а я второй день с животом и поясницей мучаюсь. В пояснице четко болят 2 позвонка, не дотронутся( но у меня уже несколько лет там бывают боли) , а живот вообще не пойму- вроде не матка, может мочевой пузырь или тот же кишечник. Уж начинаю на пиелонефрит думать, ТА когда 5 го видела посев мочи с всякими бяками, как раз спрашивала было ли когда- то. Ну и во влагалище периодически покалывания с одной стороны. Еще больше переживаю из- за цервикометрии 17 го. Завтра наверно пошлю мужа в хеликс общий анализ моси сдать
    Или такие ощущения это норма для беременных, так как всё давит друг на друга
    Надеюсь, что не матка болит, помню мишарина говорила , что страшно это когда изнурительная тянущая боль как при месячных

3. ответ для Lileya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Девочки,а я пока до врача не дошла спрошу у вас,может у кого была подобная проблема,как прошло?В общем,цикл удлиннился,в то время,когда должны были начаться м. начались белые выделения,и зуд,аж до боли,ощущение-как опухшее все.Единственное,что стала делать растворы для подмывания,потихоньку уходил зуд,позавчера начались м. и на след.день все прошло,зуд и боли,но потягивает поясницу(раньше при м. не было болей и потягиваний),особенно при кашле,т.к. заболела.Ужасно боюсь,что при м. все открыто и попадет внутрь Планирую сразу,как пройдут м.,к врачу,заодно и узнаю про анализы

4. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Лена, я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Лена, я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!
    Расскажи свои назначения , что тебе колют? Дицинон колют?
    Привет! Мне кололи дицинон в предыдущей больнице, и капали транксам и магнезию. Столько кровоостанавливающих потому что у меня были сильные выделения и долго. Последние пару недель выделений не было (много много раз ТТТ), и сейчас в отта у меня только магнезия в/в и прогестерон в/м, ну и таблетки всякие, магне, метацин, ангиовит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо, отслойки лечат! (есди можно так сказать)

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, а я второй день с животом и... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я второй день с животом и поясницей мучаюсь. В пояснице четко болят 2 позвонка, не дотронутся( но у меня уже несколько лет там бывают боли) , а живот вообще не пойму- вроде не матка, может мочевой пузырь или тот же кишечник. Уж начинаю на пиелонефрит думать, ТА когда 5 го видела посев мочи с всякими бяками, как раз спрашивала было ли когда- то. Ну и во влагалище периодически покалывания с одной стороны. Еще больше переживаю из- за цервикометрии 17 го. Завтра наверно пошлю мужа в хеликс общий анализ моси сдать
    Или такие ощущения это норма для беременных, так как всё давит друг на друга
    Оль, привет! Сходи конечно сдай, а вообще у меня начала поясница болет, я отобрала у мужа ортопедическую подушку, теперь все ок со спиной может и тебе попробовать?

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    а по моему золотистый стафф не такй страшный по сравнению с патогенным.

Я и не знала, что теперь еще мазки берут из зева перед РД. Я думала, что как то проще все с этим..

Я . конечно извиняюсь, но у каждого второго есть каике то стаффы и стрептококи в носоглотке. У самих же этих врачей все есть это. Не у всех у врачей зубы идеальные... Да ну... Что то они совсем там .. Может , роддом элитный?
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я на мед. форуме читала, говорят этот стафф вообще лечить не нужно! А что всех так перед роддомом проверяют?
    Мазки - требование РД (№2), если не ошибаюсь, еще в каких-то есть такие требования. У меня помимо стафа аурелиуса есть еще всякие штуки, вот про них ЛОР сказала, что ерунда, а вот эта бяка опасна для малышей, в первую очередь для моего же собственного, плюс это бич роддомов, во многих отзывах пишут, что выписались со стафом у ребенка, расстройством животики из-за этого и т.д., поэтому, видимо, и идет борьба ((((

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ой, дорогая, на все тебе сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
    Я вот только не пойму, то ли ты псих, то ли герой
    это случайно получилось ((, мне в какой-то момент стало скучно, избавляться от скуки я стала сразу тремя методами, учебой, сменой работы, Б. Хорошо, хоть работу сменить не успела

7. ответ для irinnik , на сообщение « СПАСИБО, :flower: блииин, но у меня... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    СПАСИБО,
    блииин, но у меня все ж не там. у меня реально по линии трусов..... как вот лимфа идет(по учебнику анатомиии) но нет видимых проявлений воспаления и я уже все там отрогала - не больно - а тупо вот знаете постоянно как трусы жмут(уж простите за подробности) но я уже и шортами одела и стринги и такие и сякие.... в общем..
    просто иду седня к Шляхтенко не знаю удобно ли спросить....

Девчонки, и еще вопрос про биопсию... вы прям после процедуры на работу пошли???? или как кто отходил... расскажите...
    Конечно, пошли. А чего не пойти то?
    Это не страшно вообще, ну было больновато минуты 2. Но можно же потерпеть.
    Не бойтесь.

Девочки. доброе утро!
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@, чоб все было хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Привет! Мне кололи дицинон в предыдущей больнице, и капали транксам и магнезию. Столько кровоостанавливающих потому что у меня были сильные выделения и долго. Последние пару недель выделений не было (много много раз ТТТ), и сейчас в отта у меня только магнезия в/в и прогестерон в/м, ну и таблетки всякие, магне, метацин, ангиовит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо, отслойки лечат! (есди можно так сказать)
    спасибо! Сейчас получается у меня идет профилактика этим Дициноном, и папаверином, если других показаний нет, не мажет же, не болит.
    А дивигель мажешь?
    Его вообще до какой недели мазать?

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Мазки - требование РД (№2), если не ошибаюсь, еще в каких-то есть такие требования. У меня помимо стафа аурелиуса есть еще всякие штуки, вот про них ЛОР сказала, что ерунда, а вот эта бяка опасна для малышей, в первую очередь для моего же собственного, плюс это бич роддомов, во многих отзывах пишут, что выписались со стафом у ребенка, расстройством животики из-за этого и т.д., поэтому, видимо, и идет борьба ((((

:
    ну не знаю... Неужели сейчас меньше стало младенцев , выписанных из РД со стаффом?

нас вообще выписали с клебсиелой и потогенным стаффом .. вылечили а/б .

Ой, Юля, желаю тебе справиться с этой бякой!!!!

Страница 2207 из 7552 « Первая 1207170721072157219722032204220522062207220822092210221122172257230727073207 Последняя »