|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи свои назначения , что тебе колют? Дицинон колют?
-
Хранитель
Девочки, а я второй день с животом и поясницей мучаюсь. В пояснице четко болят 2 позвонка, не дотронутся( но у меня уже несколько лет там бывают боли) , а живот вообще не пойму- вроде не матка, может мочевой пузырь или тот же кишечник. Уж начинаю на пиелонефрит думать, ТА когда 5 го видела посев мочи с всякими бяками, как раз спрашивала было ли когда- то. Ну и во влагалище периодически покалывания с одной стороны. Еще больше переживаю из- за цервикометрии 17 го. Завтра наверно пошлю мужа в хеликс общий анализ моси сдать
Или такие ощущения это норма для беременных, так как всё давит друг на друга
Надеюсь, что не матка болит, помню мишарина говорила , что страшно это когда изнурительная тянущая боль как при месячных
-
Элита
Девочки,а я пока до врача не дошла спрошу у вас,может у кого была подобная проблема,как прошло?В общем,цикл удлиннился,в то время,когда должны были начаться м. начались белые выделения,и зуд,аж до боли,ощущение-как опухшее все.Единственное,что стала делать растворы для подмывания,потихоньку уходил зуд,позавчера начались м. и на след.день все прошло,зуд и боли,но потягивает поясницу(раньше при м. не было болей и потягиваний),особенно при кашле,т.к. заболела.Ужасно боюсь,что при м. все открыто и попадет внутрь Планирую сразу,как пройдут м.,к врачу,заодно и узнаю про анализы
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Лена, я тебя ждала!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи свои назначения , что тебе колют? Дицинон колют?
Привет! Мне кололи дицинон в предыдущей больнице, и капали транксам и магнезию. Столько кровоостанавливающих потому что у меня были сильные выделения и долго. Последние пару недель выделений не было (много много раз ТТТ), и сейчас в отта у меня только магнезия в/в и прогестерон в/м, ну и таблетки всякие, магне, метацин, ангиовит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо, отслойки лечат! (есди можно так сказать)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а я второй день с животом и поясницей мучаюсь. В пояснице четко болят 2 позвонка, не дотронутся( но у меня уже несколько лет там бывают боли) , а живот вообще не пойму- вроде не матка, может мочевой пузырь или тот же кишечник. Уж начинаю на пиелонефрит думать, ТА когда 5 го видела посев мочи с всякими бяками, как раз спрашивала было ли когда- то. Ну и во влагалище периодически покалывания с одной стороны. Еще больше переживаю из- за цервикометрии 17 го. Завтра наверно пошлю мужа в хеликс общий анализ моси сдать
Или такие ощущения это норма для беременных, так как всё давит друг на друга
Оль, привет! Сходи конечно сдай, а вообще у меня начала поясница болет, я отобрала у мужа ортопедическую подушку, теперь все ок со спиной может и тебе попробовать?
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
а по моему золотистый стафф не такй страшный по сравнению с патогенным.
Я и не знала, что теперь еще мазки берут из зева перед РД. Я думала, что как то проще все с этим..
Я . конечно извиняюсь, но у каждого второго есть каике то стаффы и стрептококи в носоглотке. У самих же этих врачей все есть это. Не у всех у врачей зубы идеальные... Да ну... Что то они совсем там .. Может , роддом элитный ?
Сообщение от ///Мечтающая///
Я на мед. форуме читала, говорят этот стафф вообще лечить не нужно! А что всех так перед роддомом проверяют?
Мазки - требование РД (№2), если не ошибаюсь, еще в каких-то есть такие требования. У меня помимо стафа аурелиуса есть еще всякие штуки, вот про них ЛОР сказала, что ерунда, а вот эта бяка опасна для малышей, в первую очередь для моего же собственного, плюс это бич роддомов, во многих отзывах пишут, что выписались со стафом у ребенка, расстройством животики из-за этого и т.д., поэтому, видимо, и идет борьба ((((
Сообщение от fortunato
Ой, дорогая, на все тебе сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Я вот только не пойму, то ли ты псих, то ли герой
это случайно получилось ((, мне в какой-то момент стало скучно, избавляться от скуки я стала сразу тремя методами, учебой, сменой работы, Б. Хорошо, хоть работу сменить не успела
-
Старожил
Сообщение от irinnik
СПАСИБО,
блииин, но у меня все ж не там. у меня реально по линии трусов..... как вот лимфа идет(по учебнику анатомиии ) но нет видимых проявлений воспаления и я уже все там отрогала - не больно - а тупо вот знаете постоянно как трусы жмут(уж простите за подробности ) но я уже и шортами одела и стринги и такие и сякие.... в общем..
просто иду седня к Шляхтенко не знаю удобно ли спросить....
Девчонки, и еще вопрос про биопсию... вы прям после процедуры на работу пошли???? или как кто отходил... расскажите...
Конечно, пошли. А чего не пойти то?
Это не страшно вообще, ну было больновато минуты 2. Но можно же потерпеть.
Не бойтесь.
-
Небожитель
Девочки. доброе утро!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@, чоб все было хорошо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Привет! Мне кололи дицинон в предыдущей больнице, и капали транксам и магнезию. Столько кровоостанавливающих потому что у меня были сильные выделения и долго. Последние пару недель выделений не было (много много раз ТТТ), и сейчас в отта у меня только магнезия в/в и прогестерон в/м, ну и таблетки всякие, магне, метацин, ангиовит... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, все будет хорошо, отслойки лечат! (есди можно так сказать)
спасибо! Сейчас получается у меня идет профилактика этим Дициноном, и папаверином, если других показаний нет, не мажет же, не болит.
А дивигель мажешь?
Его вообще до какой недели мазать?
-
с Луны
Сообщение от Полет Бабочки
Мазки - требование РД (№2), если не ошибаюсь, еще в каких-то есть такие требования. У меня помимо стафа аурелиуса есть еще всякие штуки, вот про них ЛОР сказала, что ерунда, а вот эта бяка опасна для малышей, в первую очередь для моего же собственного, плюс это бич роддомов, во многих отзывах пишут, что выписались со стафом у ребенка, расстройством животики из-за этого и т.д., поэтому, видимо, и идет борьба ((((
:
ну не знаю... Неужели сейчас меньше стало младенцев , выписанных из РД со стаффом?
нас вообще выписали с клебсиелой и потогенным стаффом .. вылечили а/б .
Ой, Юля, желаю тебе справиться с этой бякой!!!!