|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piklz
А завтра усе распродажа закончена?,?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
откуда инфа?
-
Наш человек
на Брянцева с утра было масло Ичалки, а вечером исчезло, за топом не следила, перечитывать лень, оно что, распродавалось сегодня?
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ну может для Перекрестка это и скидка конечно. Но можно найти за похожие деньги не прямо эти но тоже маринованные такой же объем и ничуть не хуже. В Магните те же Казачьи разносолы кмк по 56 рублей без всяких скидок . На той неделе были по крайне мере. В Ашане под их маркой тоже в те же деньги. Я Вам как спец по маринованным помидорам скажу, что они мало отличаются у разных производителей или я может просто так сильно их люблю что мне все нравятся.
Спасибо что напомнили. Надо заглянуть.
Я в соленьях и вареньях совсем не спец, у меня мама крутит банки с выращенных на даче овощей-фруктов, поэтому покупаю это редко, черри она не выращивает, взяла на пробу, по-мне так вкусняшка , пусть даже это и полная цена их - буду брать впредь эти помидорки, всем в семье понравились. Казачьи разносолы тоже попробую, раз покупаете часто и вкусные.
PS а вообще отличаются разносолы, я иногда беру в Сезоне, там тоже часто скидки на соленья разные, так попадались и бяка, не могли банку доесть - выкидывали, фирм не помню.
-
Хранитель
 Сообщение от maksa77
откуда инфа? 
Это наверное вопрос, я тоже начала задумываться, а будет ли продолжение банкета мне завтра до 2 часов точно некогда будет, почитаю вас чтоб уже со списком идти если идти
-
Старожил
 Сообщение от irolina
неее, бежевая этикетка, кофейный, по 74 руб.

На наставников на сканере этот был по полной
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Это наверное вопрос, я тоже начала задумываться, а будет ли продолжение банкета мне завтра до 2 часов точно некогда будет, почитаю вас чтоб уже со списком идти если идти
а, ну наверно, девочки ссылку давали, там было написано что до 31го кажись
-
Небожитель
 Сообщение от piklz
А завтра усе распродажа закончена?,?
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
на Уточкина неск. дней назад говорили, что по 20-ое, на Байконурской вообще продавец ответила, что теперь всегда так будет, каждый день товары со скидками , она совсем не в теме про даты окончания распродажи этой
-
Хранитель
В рекламе видела ..каждый день 100 новых товаров. До какого числа...не заметила.
-
Хранитель
 Сообщение от Murashe4ka
В рекламе видела ..каждый день 100 новых товаров. До какого числа...не заметила.
Я на это ориентировалась с их сайта, написано 31, но тут писали уже что вроде не со второго числа идёт
-
Хранитель
Нашоа рекламу
РВЁМ ЦЕНЫ ПОПОЛАМ
С 2-31 января в супермаркетах «Перекресток» снижение цен до 50 %. Каждый день новые 100 товаров со скидкой до 50 %.
Товары, участвующие в акции, отмечены в торговом зале специальными ценниками «выгодно»