|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Спасибо за инфу. Это цены обычные, пусть сколько хотят называют их распродажными. Последний раз перед НГ были в Магните Казачьи разносолы по 46 рублей но с тех пор все по 56 или 57  большие надежды у меня на Перекресток в этот раз. Я б прям оптом взяла 
в смысле обычные цены? 54,5 - так и стоят эти помидорки везде? то есть скидка липовая?
-
Космонавт
-
 Сообщение от Врединк@
эх...все мимо меня(((
Татьяна, если Вы про круглый рис "Селяночка" по 28,5, то я могу завтра купить Вам. Напишите сколько нужно, но там 900 гр.
-
Мега-элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Вроде писали что арла натура по 55. У нас оно было по полной. И на сканере и на кассе.
И у нас

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
 Сообщение от Enni
А я жду фасоль красную бондюель простую или в соусе чили, в чили особенно хотелось бы но я ее и по полной то цене не вижу  Мы много фасоли потребляем(а замачивать и пр мне ленно), именно эта больше всего нравится дочке и хайнц еще, + я жду грибы маринованные "кедровый бор"(или не бор а сбор, или не кедровый... запуталась, в общем дорогие грибы очень жду определенные)+ сливки 33 процента+хочу чтоб подешевел до 300 тот мовенпик который еще не дешевел и линдт кофеты и молочный шоколад тоже хочу дешево, а также сыр маскарпоне какой-нить хороший и сыр виолетте(по мне так он лучше всего заменяет филадельфию)
В пятерке по длинному каталогу (гуляем весь январь, до 25) бондюэль красная фасоль в с/с 49.90 вроде.
-
Спасибо за инфу. Это цены обычные, пусть сколько хотят называют их распродажными. Последний раз перед НГ были в Магните Казачьи разносолы по 46 рублей но с тех пор все по 56 или 57  большие надежды у меня на Перекресток в этот раз. Я б прям оптом взяла 
Завтра в магните скидка 20% на овощные консервы. Если с 56 скинуть, то 45 выходит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Растём:)
в смысле обычные цены? 54,5 - так и стоят эти помидорки везде? то есть скидка липовая?
Ну может для Перекрестка это и скидка конечно. Но можно найти за похожие деньги не прямо эти но тоже маринованные такой же объем и ничуть не хуже. В Магните те же Казачьи разносолы кмк по 56 рублей без всяких скидок . На той неделе были по крайне мере. В Ашане под их маркой тоже в те же деньги. Я Вам как спец по маринованным помидорам скажу, что они мало отличаются у разных производителей или я может просто так сильно их люблю что мне все нравятся.
 Сообщение от oksundel
Завтра в магните скидка 20% на овощные консервы. Если с 56 скинуть, то 45 выходит...
Спасибо что напомнили. Надо заглянуть.
-
Homo Musicus
МУСЯ МАРУСЯ, а откуда фотки? Давно сделаны? Виски еще надА)) Интересно завтра будут биться?
-
Спасибо что напомнили. Надо заглянуть.
Еще на фруктовые и грибные консервы. И соглашусь, маринованные помидоры все одинаковые. Даже моя мама делает как магазинные. Там испортить что-то невозможно.