Страница 2206 из 4683 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

[QUOTE=Фоня111;167603572]Девочки, хвастану тканью, из которой мама бортики шьет))) ммм))) бортики в процессе пока

Зайки

2. ответ для tasena , на сообщение « А я гений. Иначе не могу сказать. Была... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    перекинь мне пирожок на север города, а то я лентяй всея руси) до готовки руки не доходят..только чищу и натираю все))) спасибо, жду))
    Я после вчерашнего недоразобранного шкафа сдалась и сегодня пол дня проспала))) лень сильнее меня)))
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Хм...[emoji848][emoji848][emoji848]
    Не, даже с готовым тестом я на пирожки не созрею... у меня мешок яблок лежит, надо с ними что-нибудь сделать, так я от него отворачиваюсь и говорю, что я его не вижу...

Согласись, лежать хорошо...
    И у меня мешок, причем уже второй. Первый благополучно испортился и этот уже на грани(((
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я тут в пятницу ходила в больницу к офтальмологу и лору, и выяснила очень интересную весчь.
    Оказывается, мойй полис, та самая синенькая бумажка, с которой я уже лет 8 хожу по больницам, рожаю, веду вторую беременность, отдаю в детскую поликлинику, пока сыну не сделали личный, хожу ко врачу в другом городе и области, именно что просто бумажка... на ней неправильно напечатана последняя цифра в номере... вот как так? А? Восемь лет[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601] завтра поеду в страховую просить заменить, должны ж временный вроде как дать...
    Может прикинуться, что ты по прежнему не в курсе, что номер не тот?)))
    Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Есть, но я ей не сильно прониклась, мало в ней готовлю. На противень выложу и в духовку... и дальше лежать [emoji16]
    Блинчиков хочу, напёк бы кто! [emoji39]
    И я хочу блинчиков(( но не умею. Только панкейки умею, но лень. Вообще хочу нормальной домашней еды. У мамы так вкусненько было, а у нас который день бутерброды и макароны с сосисками. Сил нет ни убирать, ни готовить, а от мяса сырого по прежнему воротит(((
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А я гений. Иначе не могу сказать.
    Была у меня белая футболка. Единственная, беременная. Все. Нету. Но теперь есть бледно розовая......
    И пелёнки у сына будут тоже, бледно розовые....
    Как???? Как я додумалась положить штаны в красно белую клетку к светлому белью?????
    У меня так после моря вещи постарались. Я так и не выяснила, что их покрасило((( вроде все белое и серое, ну полосатое, а на выходе мой розовый лифчик и мужнина футболка в коричневые пятна(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, хвастану тканью, из которой мама бортики шьет))) ммм))) бортики в процессе пока
    Милота)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « А ты планируешь гв? »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А ты планируешь гв?
    Изначально нет, не люблю я это дело, у меня двое предыдущих искусственники с рождения, единственное, мне интересно все же попробовать, дочку то я ещё в роддоме кормить отказалась, её сразу смесью кормить начали, с сыном я первый месяц что-то ещё пыталась, но без особого интереса к этому процессу ни с моей, ни с его стороны, к месяцу мне это надоело, я перешла на смесь, и наступила в доме гармония)) сейчас тоже думаю попробовать ради эксперимента, но если что не пойдёт, сразу же забью на это дело и перейду на смесь. Бутылочки, смесь и подогреватель однозначно буду брать ещё до роддома, чтобы потом не бегать если что, но накладки и ручной молокоотсос тоже, по этой же причине)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, хвастану тканью, из которой мама бортики шьет))) ммм))) бортики в процессе пока
    Так мило))))))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Я в палате. Хочу домой Смотрят больно... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я в палате. Хочу домой
    Смотрят больно до слез. Никто не сюсюкает.
    Шейка 19-20
    Живот со страху болеть перестал.
    Было и узи и осмотр и мазки и ктг.
    Завтра кровь и моча. Капают магнезию.
    Блин. Держись там!!! Вот почему есть врачи, кто аккуратно смотрит, а есть такие? Им что, сложно?... у моей гини в жк золотые руки, она всегдс смотрит как гладит, никаких неприятных ощущений за 4 года!
    ой, всё!

Какие красивые зайки!

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я после вчерашнего недоразобранного... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я после вчерашнего недоразобранного шкафа сдалась и сегодня пол дня проспала))) лень сильнее меня))) И у меня мешок, причем уже второй. Первый благополучно испортился и этот уже на грани(((Может прикинуться, что ты по прежнему не в курсе, что номер не тот?))) И я хочу блинчиков(( но не умею. Только панкейки умею, но лень. Вообще хочу нормальной домашней еды. У мамы так вкусненько было, а у нас который день бутерброды и макароны с сосисками. Сил нет ни убирать, ни готовить, а от мяса сырого по прежнему воротит((( У меня так после моря вещи постарались. Я так и не выяснила, что их покрасило((( вроде все белое и серое, ну полосатое, а на выходе мой розовый лифчик и мужнина футболка в коричневые пятна(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Так я вообще свалилась сегодня из-за этих разборов платяных...кхе-кхе))) так что, держимся до родов и не разваливаемся))))

Девочки, спасибо) да, зайчата мимишные))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Муж забрал мобиль из дм успел прям перед закрытием.)
    Небольшой, да) но мне понрав. За эту цену...а цены сейчас ахтунг он норм. Мелодия приятная.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Блин. Держись там!!! Вот почему есть врачи, кто аккуратно смотрит, а есть такие? Им что, сложно?... у моей гини в жк золотые руки, она всегдс смотрит как гладит, никаких неприятных ощущений за 4 года!
    Моя платная такая. Быстро и все. Но тут то им надо было нащупать чота. Ребенку голову. Я ошалела канеш. Ну и то что это не интимно а прям с толпой. Ужас.

Страница 2206 из 4683 « Первая 1206170621062156219622022203220422052206220722082209221022162256230627063206 Последняя »