|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
То есть если вес больше 3600, то автоматом Пкс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я тут стирала дочкину блузку розового цвета с белыми футбами и белым своим топом-лифом. Так вот футбы остались белыми, а лиф стал розового оттенка!!! Как такое возможно?)) Если уж красится, то все...))
Не всегда, зависит от ткани.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Таня, есть какие та средства, что б спасти ситуацию. Раз на раз не приходится, но что то я точно спасала. А вобще если у меня есть сомнения по ассортименту белья в стиралке, я пользуюсь салфетками- ловушками цвета. Очень хорошо помогают. Когда надо сделать быструю смешанную стирку.
Пользуюсь такими салфетками переодически, но один раз не спасла(
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Не за что!
Я наделала по просьбе сына блинчики с сыром, поела тоже, конечно, лежу)) а то мне ещё ехать к метро забрать кое-что через полчаса
Блинчики. Вот что надо напеч.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Fitberry, Tasena вы там как???
Я на ктг сегодня была.
Ну во первых, тетушка сказала,мол чего вы так рано пришли, типа надо после 36 недель, а ниче что 36 у меня завтра...ну ладн.
Намеряла, записала в книжку мою цифру 6,потом говорит,пойду я к врачу посоветуюсь, пришла,говорит,все ок.типа на таком раннем сроке такие значения ок...
Замазала цифру 6 и поставила без отклонений штамп.
Вот я терь хз, почитала что 6 как бы не оч гуд...
И что делать теперь?) Прием у Г только в пн, результат будет у нее.
Мне платная узистка сказала после 36 прийти на доплер,а г не назначает, вот терь идти или нет, доплер же может показать,что все ок? Или это на цервико надо?
Мне в 34 КТГ назначали. У нас 10 балов. Но я не знаю что это значит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
То есть если вес больше 3600, то автоматом Пкс?
Если есть рубец, то да.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Fitberry, Tasena вы там как???
Я на ктг сегодня была.
Ну во первых, тетушка сказала,мол чего вы так рано пришли, типа надо после 36 недель, а ниче что 36 у меня завтра...ну ладн.
Намеряла, записала в книжку мою цифру 6,потом говорит,пойду я к врачу посоветуюсь, пришла,говорит,все ок.типа на таком раннем сроке такие значения ок...
Замазала цифру 6 и поставила без отклонений штамп.
Вот я терь хз, почитала что 6 как бы не оч гуд...
И что делать теперь?) Прием у Г только в пн, результат будет у нее.
Мне платная узистка сказала после 36 прийти на доплер,а г не назначает, вот терь идти или нет, доплер же может показать,что все ок? Или это на цервико надо?
Ира, иди на доплер. Он кровотоки как раз покажет. Если все ок, то и ктг в норме!
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Пользуюсь такими салфетками переодически, но один раз не спасла(
Я редко, пока без промахов, но я по 2 добавляю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я в палате. Хочу домой
Смотрят больно до слез. Никто не сюсюкает.
Шейка 19-20
Живот со страху болеть перестал.
Было и узи и осмотр и мазки и ктг.
Завтра кровь и моча. Капают магнезию.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ира, иди на доплер. Он кровотоки как раз покажет. Если все ок, то и ктг в норме!
Идея тебе для травяного обжорства. Вышло быстро и вкусно. И без заморочек.
Капуста цветная с кабачком и морковкой. Приправляла маракешем. Тушила на воде, без масла.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.