|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Как интересно)) цквилизация сразу пошла в провинцию, минуя Москву и СПб?)))
Не, была в МСК и СПБ. Но потом испарилась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Вручную [emoji85][emoji85][emoji85]
А правда что с рубцом на матке нельзя стимулировать роды и ставить эпидуралку? Кто-нибудь в курсе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стимулировать Окситоцина нельзя. Эпидуралку можно, даже нужно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Fitberry, Tasena вы там как???
Я на ктг сегодня была.
Ну во первых, тетушка сказала,мол чего вы так рано пришли, типа надо после 36 недель, а ниче что 36 у меня завтра...ну ладн.
Намеряла, записала в книжку мою цифру 6,потом говорит,пойду я к врачу посоветуюсь, пришла,говорит,все ок.типа на таком раннем сроке такие значения ок...
Замазала цифру 6 и поставила без отклонений штамп.
Вот я терь хз, почитала что 6 как бы не оч гуд...
И что делать теперь?) Прием у Г только в пн, результат будет у нее.
Мне платная узистка сказала после 36 прийти на доплер,а г не назначает, вот терь идти или нет, доплер же может показать,что все ок? Или это на цервико надо?
Мы сегодня обсуждали,что 8 норм.а где смотреть цифру?я у себя посмотрю.
Это на листочке самого ктг?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Там же максимум по безводному периоду естьАаааа)я уж подумала,что я всех форумчан путаю)кто что пишет))
В гугле везде пишут про 72 часа, прошло 50.. А они не шевелились, в результате девочку в 18 рд переводят на кесарево
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Каким образом?
Предлагали ждать 38 недель и самой рожать
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мы сегодня обсуждали,что 8 норм.а где смотреть цифру?я у себя посмотрю.
Это на листочке самого ктг?
Мне листочек с ктг не отдали, сказали,у врача будет, а в моей карте обменной написала
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Хм...🤔🤔🤔
Не, даже с готовым тестом я на пирожки не созрею... у меня мешок яблок лежит, надо с ними что-нибудь сделать, так я от него отворачиваюсь и говорю, что я его не вижу...
Согласись, лежать хорошо...
Яблочные пюрешки)))) быстро, и потом запас на зиму хороший и может на прикорм пойдет
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Вручную [emoji85][emoji85][emoji85]
А правда что с рубцом на матке нельзя стимулировать роды и ставить эпидуралку? Кто-нибудь в курсе?
Стимулировать нельзя, сегодня по этому поводу целую лекцию от заведующей выслушали. Там только или сама разродишься или кесарево
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
То есть при ЕР после КС могут не сделать эпидуралку, так?
Только неделю назад у меня рожала после КС кума. Стимулировать нельзя, вес плода более 3600 нельщя эпидуралку делали.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А я гений. Иначе не могу сказать.
Была у меня белая футболка. Единственная, беременная. Все. Нету. Но теперь есть бледно розовая......
И пелёнки у сына будут тоже, бледно розовые....
Как???? Как я додумалась положить штаны в красно белую клетку к светлому белью?????
Таня, есть какие та средства, что б спасти ситуацию. Раз на раз не приходится, но что то я точно спасала. А вобще если у меня есть сомнения по ассортименту белья в стиралке, я пользуюсь салфетками- ловушками цвета. Очень хорошо помогают. Когда надо сделать быструю смешанную стирку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.