|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158074080]3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой 
Ну вот а то четверг четверг))) всем бы так быстро рожать! Поздравляю!!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Чнм больше вас читаю,тем больше думаю что я тугородя....
Ален..я походу с тобой буду..если ты еще там тоде не разродилась вдруг...у меня даже треники напрочь пропали..
И я с вами в компании))) Сегодня муж даже мочу повез в жк завтра очередной прием, буду брать направление на до
Вчера на ктг за 30 мин всего одна схваточка
-
Мега-элита
Я сегодня почти в РД собралась, но нельзя ещё. Повезу баночку в жк. Поясницу ломит с 2 часов, кишечник мучает, схваток нет даже тренировочных.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, успеваю вас читать только. Аня, Света, сил вам.
А мы наконец-то спим. Молоко ещё не пришло, но грудь уже изменилась, набухла, и состав явно изменился, уже не молозиво, что-то среднее. Видимо стало хватать обжорке. Отпустил грудь, а то спал фактически на ней.
Наши пяточки

Какие прекрасные!!
Олечка поздравляю!!!!
Вот это ты молодец!
Ждем отчета о таких быстрых родах!

Сообщение от Aliantta
....
Ален..я походу с тобой буду..если ты еще там тоде не разродилась вдруг...у меня даже треники напрочь пропали..
 Сообщение от Bepo4ka
И я с вами в компании))) Сегодня муж даже мочу повез в жк завтра очередной прием, буду брать направление на до
 Сообщение от weda
Я сегодня почти в РД собралась, но нельзя ещё. Повезу баночку в жк. Поясницу ломит с 2 часов, кишечник мучает, схваток нет даже тренировочных.

Девчонки, Алена не родила, все хренью маеться по ночам, вместо того чтоб родительский долг отдавать 
Треники тоже меня покинули - такие только иногда смешнульки проскочат и все.
Ну что поделать! Беременными точно не останемся, в этом я уверена
-
Наш человек
Но ингредиенты для светиного коктейля я купила таки Пусть лежит для спокойствия нетерпения, раньше полных 40 недель с хвостиком не планирую его употребить, а это будет только на след выхах
-
Наш человек
Настя и Оля, поздравляю!!!!!
-
Наш человек
Оля - полтора часа - вот это да, но теперь мене стало страшновато) с моей короткой шеей
Муж на выходные хочет съездить на день рождения к другу в коттедж в часе езды((
-
Мега-элита
Оленька, поздравляю!!! Как же здорово!
Не захотел сынок ждать дня космонавтики[emoji4] ура,ура новому человеку[emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
Ой, да ну и ладно, у меня и утром в день родов и на раскрытии 5 см ктг молчало. Акушерка осматривает шейку, схватка идет, а ктг молчит как рыба.. для меня до сих пор все это загадка. У меня все ктг вообще без фиксации схваток за беременность.
Показывать стало минут за 10 до родов. 5 минут до 70 % и 5 минут по 100%. Так что забей, ничего это не значит[emoji4]
Я Даша 
-
ого!! за полтора часа!!! и ребзь то не огромный, меньше первого, вроде бы?
поздравляю!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk