Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2203 из 7552 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Не, в ОТТА, наверно в среду, как только анализы придут все, гепатит вроде 2 дня делают, седня утром в ХЕликсе сдавала сказали...
    Там, по-моему, не гепатит, а мазки gn 2 дня, ну неважно.
    В Отто? А к какому врачу ты ходила? А УЗИ в Отто делала? У кого?

2. ответ для fortunato , на сообщение « А для меня, когда врач говорит такое... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А для меня, когда врач говорит такое беременной, это сигнал, что этот врач бессердечная ..чка. ИМХО.
    Ир, ты аот сама как думаешь-то? Очень у многих бывает отслойка! Ложись и отдыхай!
    Алена,я правда незнаю, что думать....отслойка внизу, там где формируется плацента, кончено сейчас только сохраняющая терапия, просто своим словами про отклонения и про ее метания, то страшно вс это, то не страшно, она меня смутила, уколы я делаю, все что прописали, не напрягаюсь особо, но пока на работе, как только соберу все анализы лягу.
    Врач сказала, что это по сути синяк, и ему надо время, чтобы пройти.

Старожил Аватар для черниченка

Так мне уже карточку оформили на госпитализацию
    только врач сказала, что если нет ухудшения состояния - то можно и без физических нагрузок без стационара, только наблюдать...вообщем я не совсем ее понял в этом плане..
    Мне тоже ТА говорила - больница или дневной стационар в ЖК, но настаивала на больнице.
    Ну я и легла.
    Кроме капельниц с актовегином, ходила на физиотерапию.
    Ну и уколы немного поделали.

В принципе, наверное, можно было обойтись и без больницы.(правда у меня отслойка была маленькая)
    Но я не жалею, что легла.

Так что ложитесь и не переживайте. Все будет хорошо.

Полет Бабочки, ты когда рожать-то пойдешь уже?

5. ответ для fortunato , на сообщение « Там, по-моему, не гепатит, а мазки gn 2... »

Там, по-моему, не гепатит, а мазки gn 2 дня, ну неважно.
    В Отто? А к какому врачу ты ходила? А УЗИ в Отто делала? У кого?
    Ходила к Чистяковой, она со мно чуть ли не час общалас, мне вроде понравилась, спококйная достаточно. УЗИ делала в субботу у Литвиновой, очень скупая УЗИстка на слова.
    Слушай вот мазок, я не сдала, мне сказали можно ускоренный в ОТТА сделать, перед госпитализацией ЭТО НЕ ТАК?

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Мне тоже ТА говорила - больница или дневной стационар в ЖК, но настаивала на больнице.
    Ну я и легла.
    Кроме капельниц с актовегином, ходила на физиотерапию.
    Ну и уколы немного поделали.

В принципе, наверное, можно было обойтись и без больницы.(правда у меня отслойка была маленькая)
    Но я не жалею, что легла.

Так что ложитесь и не переживайте. Все будет хорошо.
    Спасибо А какая именно отслойка была? у меня она внизу, в принципе меня ЕВ и предупреждала что может такое случится. А мне почему-то еще диинон и папаверин назначили, только зачем папаверин, я не пойму, у меня же даже ни болей ничего нет
    вообще уколы я дома делаю, муж делает, Дивигель мажу, вообщем кроме страхов в голове все осталось как есть.....

7. ответ для fortunato , на сообщение « Полет Бабочки, ты когда рожать-то... »

Полет Бабочки, ты когда рожать-то пойдешь уже?
    + 1000000 ты диплом защитила?

с Луны Аватар для FRUttik

Мне Миш сказала на мое ГСГ, сделанное в ЛОКБ "Боже, где это делали?! Ужасный снимок и расшифровка ужасная!")))
    ну, может, дей-но, была плохая расшифровка? Кто ж поймет этих врачей?
    -----------------
    Как ты себя чувствуешь?

Не холодно в палате? С девочками уже познакомилась?

Ходила к Чистяковой, она со мно чуть ли не час общалас, мне вроде понравилась, спококйная достаточно. УЗИ делала в субботу у Литвиновой, очень скупая УЗИстка на слова.
    Слушай вот мазок, я не сдала, мне сказали можно ускоренный в ОТТА сделать, перед госпитализацией ЭТО НЕ ТАК?
    Ну раз сказали, значит так. Я в Хеликсе делала. А потом еще в Отта брали (но там не только gn, там на много чего брали). А еще до того, как в Хеликсе сдать, я в Отта сдавала анализы на госпитализацию, но были майские и ответ долго ждать было, вот я и пересдала в Хеликсе все. Блин, аж 3 раза мазки эти брали у меня в итоге :/.
    Ты, главное, не переживай! За тебя уже взялись, значит, все хорошо будет!

Старожил Аватар для черниченка

Спасибо А какая именно отслойка была? у меня она внизу, в принципе меня ЕВ и предупреждала что может такое случится. А мне почему-то еще диинон и папаверин назначили, только зачем папаверин, я не пойму, у меня же даже ни болей ничего нет
    вообще уколы я дома делаю, муж делает, Дивигель мажу, вообщем кроме страхов в голове все осталось как есть.....
    Честно сказать, уже точно не помню, вроде по передней стенке (как-то так) и небольшая.
    Мне тоже кололи папаверин, хотя тоже ничего не болело. А вот дицинон не назначали, но у меня вообще никакой мазни не было. А вот если у Вас тоже нет мазни, я не понимаю, зачем его колоть. Если я не ошибаюсь, он сгущает кровь.

А страхи надо гнать.

Страница 2203 из 7552 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »