|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Не, в ОТТА, наверно в среду, как только анализы придут все, гепатит вроде 2 дня делают, седня утром в ХЕликсе сдавала сказали...
Там, по-моему, не гепатит, а мазки gn 2 дня, ну неважно.
В Отто? А к какому врачу ты ходила? А УЗИ в Отто делала? У кого?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А для меня, когда врач говорит такое беременной, это сигнал, что этот врач бессердечная ..чка. ИМХО.
Ир, ты аот сама как думаешь-то? Очень у многих бывает отслойка! Ложись и отдыхай!
Алена,я правда незнаю, что думать....отслойка внизу, там где формируется плацента, кончено сейчас только сохраняющая терапия, просто своим словами про отклонения и про ее метания, то страшно вс это, то не страшно, она меня смутила, уколы я делаю, все что прописали, не напрягаюсь особо, но пока на работе, как только соберу все анализы лягу.
Врач сказала, что это по сути синяк, и ему надо время, чтобы пройти.
-
Старожил
Так мне уже карточку оформили на госпитализацию
только врач сказала, что если нет ухудшения состояния - то можно и без физических нагрузок без стационара, только наблюдать...вообщем я не совсем ее понял в этом плане..
Мне тоже ТА говорила - больница или дневной стационар в ЖК, но настаивала на больнице.
Ну я и легла.
Кроме капельниц с актовегином, ходила на физиотерапию.
Ну и уколы немного поделали.
В принципе, наверное, можно было обойтись и без больницы.(правда у меня отслойка была маленькая)
Но я не жалею, что легла.
Так что ложитесь и не переживайте. Все будет хорошо.
-
Наш человек
Полет Бабочки, ты когда рожать-то пойдешь уже?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Там, по-моему, не гепатит, а мазки gn 2 дня, ну неважно.
В Отто? А к какому врачу ты ходила? А УЗИ в Отто делала? У кого?
Ходила к Чистяковой, она со мно чуть ли не час общалас, мне вроде понравилась, спококйная достаточно. УЗИ делала в субботу у Литвиновой, очень скупая УЗИстка на слова.
Слушай вот мазок, я не сдала, мне сказали можно ускоренный в ОТТА сделать, перед госпитализацией ЭТО НЕ ТАК?
-
Наш человек
Сообщение от черниченка
Мне тоже ТА говорила - больница или дневной стационар в ЖК, но настаивала на больнице.
Ну я и легла.
Кроме капельниц с актовегином, ходила на физиотерапию.
Ну и уколы немного поделали.
В принципе, наверное, можно было обойтись и без больницы.(правда у меня отслойка была маленькая)
Но я не жалею, что легла.
Так что ложитесь и не переживайте. Все будет хорошо.
Спасибо А какая именно отслойка была? у меня она внизу, в принципе меня ЕВ и предупреждала что может такое случится. А мне почему-то еще диинон и папаверин назначили, только зачем папаверин, я не пойму, у меня же даже ни болей ничего нет
вообще уколы я дома делаю, муж делает, Дивигель мажу, вообщем кроме страхов в голове все осталось как есть.....
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Полет Бабочки, ты когда рожать-то пойдешь уже?
+ 1000000 ты диплом защитила?
-
с Луны
Сообщение от fortunato
Мне Миш сказала на мое ГСГ, сделанное в ЛОКБ "Боже, где это делали?! Ужасный снимок и расшифровка ужасная!")))
ну, может, дей-но, была плохая расшифровка? Кто ж поймет этих врачей?
-----------------
Как ты себя чувствуешь?
Не холодно в палате? С девочками уже познакомилась?
-
Наш человек
Ходила к Чистяковой, она со мно чуть ли не час общалас, мне вроде понравилась, спококйная достаточно. УЗИ делала в субботу у Литвиновой, очень скупая УЗИстка на слова.
Слушай вот мазок, я не сдала, мне сказали можно ускоренный в ОТТА сделать, перед госпитализацией ЭТО НЕ ТАК?
Ну раз сказали, значит так. Я в Хеликсе делала. А потом еще в Отта брали (но там не только gn, там на много чего брали). А еще до того, как в Хеликсе сдать, я в Отта сдавала анализы на госпитализацию, но были майские и ответ долго ждать было, вот я и пересдала в Хеликсе все. Блин, аж 3 раза мазки эти брали у меня в итоге :/.
Ты, главное, не переживай! За тебя уже взялись, значит, все хорошо будет!
-
Старожил
Спасибо А какая именно отслойка была? у меня она внизу, в принципе меня ЕВ и предупреждала что может такое случится. А мне почему-то еще диинон и папаверин назначили, только зачем папаверин, я не пойму, у меня же даже ни болей ничего нет
вообще уколы я дома делаю, муж делает, Дивигель мажу, вообщем кроме страхов в голове все осталось как есть.....
Честно сказать, уже точно не помню, вроде по передней стенке (как-то так) и небольшая.
Мне тоже кололи папаверин, хотя тоже ничего не болело. А вот дицинон не назначали, но у меня вообще никакой мазни не было. А вот если у Вас тоже нет мазни, я не понимаю, зачем его колоть. Если я не ошибаюсь, он сгущает кровь.
А страхи надо гнать.