Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2202 из 7552 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ой, я наверно не написала, вчера была у врача, она прописала мне дивигель, дицинон и папаверин, сказала у меня три вариата:госпитализация, дневной стационар в ЖК, либо контроль УЗИ каждую неделю...
    Отслойка в начале приема была большая по ее словам, к концу приема, я ее уже не понимала, толи и не совсем все страшно.....
    вот утром сдала анализы для госпитализации, теперь жду результаты, наверно буду ложиться....
    Ложись!!! Ты уже так долго об этом думаешь, а теперь и показания появились. Давай не дури и ложись - спокойней будет!

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Всем доброе утро! можно несколько... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Скажите, долго ли вы не могли забеременить после ЗБ?

Еще скажите, через 3 месяца после чистки назначали ли кому иммуностимуляторы?
    у меня было 3 ЗБ и я беременнела буквально как только начинали активничать с мужем.

Думаю, что тут у всех по разному. Главное, что б все закрепилось и развивалось.

Про иммуностимуляторы ,..... Я вообще это дело не люблю, так как считаю, что можно подорвать свой собственный иммунитет , если из вне принимать подобные лек-ва.

Мне врач сейчас назначила Виферон свечи, это иммуномодулятор, но я не стала . Может это и плохо. Но это мое мнение.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    и опять глупый вопрос. а проверка труб - это же лапара ( а гистера тоже?) туплю я что-то. Лена, тебе Мишарина сказала где угодно можно сделать? мне она сказала у них трубы проверять, хотя, наверное, если я принесу ей откуда то из другого места результат не убьет она меня. но я пока тоже не хочу это делать. до сентября точно не буду.
    Мне в 1999 году трубы проверяли с контрастным вещ-вом , которое вводили в матку под давлением и делали одновременно рентген. Без наркоза. Но это терпимо, не больно почти. А лапара , наверно, под общим наркозом?

Если делать, то все таки , наверно, лучше в ОТТа, там они знают как и что проводить. НО если еще где то делать проверку труб, то думаю, что Мишарина ничего не скажет. Главное, что б была грамотная расшифровка .

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ир, я вот спросила у девочки из палаты, она сказала, что если я сдала их в беремпнность, то они действуют до 20-й (с чем-то недели). Если ты уже сдала, то не переживай, пересдавать тебе не надо! Может, чтоб не переживать, прорвешься к Миш и ляжешь на сохранение??
    Так мне уже карточку оформили на госпитализацию
    только врач сказала, что если нет ухудшения состояния - то можно и без физических нагрузок без стационара, только наблюдать...вообщем я не совсем ее понял в этом плане..

ой, я наверно не написала, вчера была у врача, она прописала мне дивигель, дицинон и папаверин, сказала у меня три вариата:госпитализация, дневной стационар в ЖК, либо контроль УЗИ каждую неделю...
    Отслойка в начале приема была большая по ее словам, к концу приема, я ее уже не понимала, толи и не совсем все страшно.....
    вот утром сдала анализы для госпитализации, теперь жду результаты, наверно буду ложиться....

@@@@@ ложись!!!

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ложись!!! Ты уже так долго об этом... »

Ложись!!! Ты уже так долго об этом думаешь, а теперь и показания появились. Давай не дури и ложись - спокойней будет!
    Получается, что уже лягу...

6. ответ для FRUttik , на сообщение « у меня было 3 ЗБ и я беременнела... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

Мне в 1999 году трубы проверяли с контрастным вещ-вом , которое вводили в матку под давлением и делали одновременно рентген. Без наркоза. Но это терпимо, не больно почти. А лапара , наверно, под общим наркозом?

Если делать, то все таки , наверно, лучше в ОТТа, там они знают как и что проводить. НО если еще где то делать проверку труб, то думаю, что Мишарина ничего не скажет. Главное, что б была грамотная расшифровка .
    Мне Миш сказала на мое ГСГ, сделанное в ЛОКБ "Боже, где это делали?! Ужасный снимок и расшифровка ужасная!")))

7. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « @@@@@ ложись!!! »

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    @@@@@ ложись!!!
    Спасибо за поддержку!

Девочи, ще вач сказала, что отслойка для них для всех - любая - сигнал, что есть генетические отклонения...вот

Так мне уже карточку оформили на госпитализацию
    только врач сказала, что если нет ухудшения состояния - то можно и без физических нагрузок без стационара, только наблюдать...вообщем я не совсем ее понял в этом плане..
    Оформили - ложись! Тебе там всякие разные обследования сделают, будешь под тотальным контролем! В ЦН лежать будешь? Когда ложишься?

9. ответ для fortunato , на сообщение « Оформили - ложись! Тебе там всякие... »

Оформили - ложись! Тебе там всякие разные обследования сделают, будешь под тотальным контролем! В ЦН лежать будешь? Когда ложишься?
    Не, в ОТТА, наверно в среду, как только анализы придут все, гепатит вроде 2 дня делают, седня утром в ХЕликсе сдавала сказали...

10. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Спасибо за поддержку!:flower: ... »

Спасибо за поддержку!

Девочи, ще вач сказала, что отслойка для них для всех - любая - сигнал, что есть генетические отклонения...вот
    А для меня, когда врач говорит такое беременной, это сигнал, что этот врач бессердечная ..чка. ИМХО.
    Ир, ты аот сама как думаешь-то? Очень у многих бывает отслойка! Ложись и отдыхай!

Страница 2202 из 7552 « Первая 1202170221022152219221982199220022012202220322042205220622122252230227023202 Последняя »