|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
ой, я наверно не написала, вчера была у врача, она прописала мне дивигель, дицинон и папаверин, сказала у меня три вариата:госпитализация, дневной стационар в ЖК, либо контроль УЗИ каждую неделю...
Отслойка в начале приема была большая по ее словам, к концу приема, я ее уже не понимала, толи и не совсем все страшно.....
вот утром сдала анализы для госпитализации, теперь жду результаты, наверно буду ложиться....
Ложись!!! Ты уже так долго об этом думаешь, а теперь и показания появились. Давай не дури и ложись - спокойней будет!
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Скажите, долго ли вы не могли забеременить после ЗБ?
Еще скажите, через 3 месяца после чистки назначали ли кому иммуностимуляторы?
у меня было 3 ЗБ и я беременнела буквально как только начинали активничать с мужем.
Думаю, что тут у всех по разному. Главное, что б все закрепилось и развивалось.
Про иммуностимуляторы ,..... Я вообще это дело не люблю, так как считаю, что можно подорвать свой собственный иммунитет , если из вне принимать подобные лек-ва.
Мне врач сейчас назначила Виферон свечи, это иммуномодулятор, но я не стала . Может это и плохо. Но это мое мнение.
Сообщение от Lana0112
и опять глупый вопрос. а проверка труб - это же лапара ( а гистера тоже?) туплю я что-то. Лена, тебе Мишарина сказала где угодно можно сделать? мне она сказала у них трубы проверять, хотя, наверное, если я принесу ей откуда то из другого места результат не убьет она меня. но я пока тоже не хочу это делать. до сентября точно не буду.
Мне в 1999 году трубы проверяли с контрастным вещ-вом , которое вводили в матку под давлением и делали одновременно рентген. Без наркоза. Но это терпимо, не больно почти. А лапара , наверно, под общим наркозом?
Если делать, то все таки , наверно, лучше в ОТТа, там они знают как и что проводить. НО если еще где то делать проверку труб, то думаю, что Мишарина ничего не скажет. Главное, что б была грамотная расшифровка .
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ир, я вот спросила у девочки из палаты, она сказала, что если я сдала их в беремпнность, то они действуют до 20-й (с чем-то недели). Если ты уже сдала, то не переживай, пересдавать тебе не надо! Может, чтоб не переживать, прорвешься к Миш и ляжешь на сохранение??
Так мне уже карточку оформили на госпитализацию
только врач сказала, что если нет ухудшения состояния - то можно и без физических нагрузок без стационара, только наблюдать...вообщем я не совсем ее понял в этом плане..
-
Хранитель
ой, я наверно не написала, вчера была у врача, она прописала мне дивигель, дицинон и папаверин, сказала у меня три вариата:госпитализация, дневной стационар в ЖК, либо контроль УЗИ каждую неделю...
Отслойка в начале приема была большая по ее словам, к концу приема, я ее уже не понимала, толи и не совсем все страшно.....
вот утром сдала анализы для госпитализации, теперь жду результаты, наверно буду ложиться....
@@@@@ ложись!!!
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ложись!!! Ты уже так долго об этом думаешь, а теперь и показания появились. Давай не дури и ложись - спокойней будет!
Получается, что уже лягу...
-
Наш человек
Сообщение от FRUttik
Мне в 1999 году трубы проверяли с контрастным вещ-вом , которое вводили в матку под давлением и делали одновременно рентген. Без наркоза. Но это терпимо, не больно почти. А лапара , наверно, под общим наркозом?
Если делать, то все таки , наверно, лучше в ОТТа, там они знают как и что проводить. НО если еще где то делать проверку труб, то думаю, что Мишарина ничего не скажет. Главное, что б была грамотная расшифровка .
Мне Миш сказала на мое ГСГ, сделанное в ЛОКБ "Боже, где это делали?! Ужасный снимок и расшифровка ужасная!")))
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
@@@@@ ложись!!!
Спасибо за поддержку!
Девочи, ще вач сказала, что отслойка для них для всех - любая - сигнал, что есть генетические отклонения...вот
-
Наш человек
Так мне уже карточку оформили на госпитализацию
только врач сказала, что если нет ухудшения состояния - то можно и без физических нагрузок без стационара, только наблюдать...вообщем я не совсем ее понял в этом плане..
Оформили - ложись! Тебе там всякие разные обследования сделают, будешь под тотальным контролем! В ЦН лежать будешь? Когда ложишься?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Оформили - ложись! Тебе там всякие разные обследования сделают, будешь под тотальным контролем! В ЦН лежать будешь? Когда ложишься?
Не, в ОТТА, наверно в среду, как только анализы придут все, гепатит вроде 2 дня делают, седня утром в ХЕликсе сдавала сказали...
-
Наш человек
Спасибо за поддержку!
Девочи, ще вач сказала, что отслойка для них для всех - любая - сигнал, что есть генетические отклонения...вот
А для меня, когда врач говорит такое беременной, это сигнал, что этот врач бессердечная ..чка. ИМХО.
Ир, ты аот сама как думаешь-то? Очень у многих бывает отслойка! Ложись и отдыхай!