Страница 2203 из 3617 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Мне консультация и КТГ в 600р обошлись)
    Я на сайте нашла информацию

2. ответ для Света879 , на сообщение « Я на сайте нашла информацию »
    Мега-элита Аватар для Jakatta

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Очень странно... у нас если ребзь не брал грудь, то по просьбе мамочки после консультации педиатра "прописывали" докорм и его приносили, и ночной тоже прописывали. Другое дело, что ночью некоторые медсёстры банально ложились спать и "забИвали" приносить, но прийти и получить можно было. А в плане "не спросить" - как пример: мы всей палатой попросили мастеркласс по подмыванию и переодеванию новорождённых девочек (у нас первые дети и нам было реально страшно), так к нам сестричка пришла и всё подробно показала и на вопросы ответила... Что касается бифидумбактерина - то нам его давали, т.к. тоже был антибиотик из-за безводного периода. Причём давали не один раз. И физиопроцедуры (УФО) на шов (у меня эпизио) делали, и обработка швов была ежедневно...
    p.s. родила в начале ноября по сертификату.
    У моей соседки ребенок не брал грудь, ей отказали в дополнительной смеси и посоветовали силиконовые накладки, спрашивала она у разных врачей, я когда спрашивала в детском отделении про бифидумбактерин они дико удивились, открыли холодильник и сказали что у них такого нет и по поводу смеси для моей соседки тоже отказали. КСТАТИ, большой минус - отсутствие в роддоме аптеки. В Пушкинском роддоме можно было сгонять прям в халате в аптеку за всем необходимым. У меня второй раз обработали шов на 6 сутки и то потому что я очень попросила, сказала что сильно беспокоит. Выписали с инфильтратами, если бы не мой доктор из ЖК был бы нарыв. Да еще и шов расходился в одном месте, только сейчас затянулся после 7 лазерных процедур.

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Тоже странно. На ДО была день и никто не хамил. Все было очень хорошо. Быстро взяли анализы,побеседовал врач и анастезиолог. Утром подготовили к операции (и опять все очень вежливо).После КС на ПО перевязки были через день,врач постоянно осматривала и отвечала на все вопросы. Ребенка смотрели очень досконально,давали необходимые рекомендации. Антибиотиков не давали. Докорма давали и правда мало,но прежде,чем снизить дозу,обязательно осматривали маму. Если молоко есть,то зачем вам докорм? В этом они правы. Я по глупости сначала спорила,что ребенок не спит,ему мало еды,но потом поняла,что неправа. Нужно правильно давать грудь и почаще. А у кого молока не было (действительно),так докорм давали без вопросов,даже ночью.
    На ДО все хорошо кроме заведующей. Акушерки вежливые, анестезиолог просто душка

Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    О да, светленькая худая - это зав.дородовым. Меня с отошедшими водами в 22.30 отправила спать до утра, еще и успокоительное дали, чтобы наверняка никого не побеспокоила ночью. У меня было ЭКС, маленький лежал в интенсивной терапии 2 дня, мне персонал там понравился.
    Я когда поступила там две беременные успокаивали одну - эта заведующая ее довела так. Ко мне докопалась даже что зубы не так и не вовремя чищу

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « поняла, а та, маленькая,... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    поняла, а та, маленькая, светленькая?))))) которая всех строит
    Маленькая светлая только бабулька в приемном покое. На ДО других блондинок нет.

4. ответ для Jakatta , на сообщение « У моей соседки ребенок не брал грудь,... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    У моей соседки ребенок не брал грудь, ей отказали в дополнительной смеси и посоветовали силиконовые накладки, спрашивала она у разных врачей, я когда спрашивала в детском отделении про бифидумбактерин они дико удивились, открыли холодильник и сказали что у них такого нет и по поводу смеси для моей соседки тоже отказали. КСТАТИ, большой минус - отсутствие в роддоме аптеки. В Пушкинском роддоме можно было сгонять прям в халате в аптеку за всем необходимым. У меня второй раз обработали шов на 6 сутки и то потому что я очень попросила, сказала что сильно беспокоит. Выписали с инфильтратами, если бы не мой доктор из ЖК был бы нарыв. Да еще и шов расходился в одном месте, только сейчас затянулся после 7 лазерных процедур.
    Мне тоже посоветовали силиконовые накладки, но пока я их не купила, докорм давали. Маленькому давали не бифидумбактерин, а лактобактерин, после того, как у меня открылось кровотечение и я три часа под капельницей пролежала (все никак не соберусь с силами написать о своих родах, уж слишком все еще "свежо" ). Аптека там всегда была, но так как ремонт на первом этаже не закончен, то и аптека закрыта.

5. ответ для tat-iana , на сообщение « Маленькая светлая только бабулька в... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от tat-iana Посмотреть сообщение
    Маленькая светлая только бабулька в приемном покое. На ДО других блондинок нет.
    ладно, отстала)) вроде всех опознали

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

6. ответ для Jakatta , на сообщение « У моей соседки ребенок не брал грудь,... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
    Ужас какой, как в разных отделениях лежали. Вы тоже на 4 этаже?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Silly

Девочки, я вот не пойму: есть цена за роды, когда заключается договор. Выбрала я врача, оплатила 33 тысячи и что врач мне будет еще прозрачно намекать на благодарность? В эту сумму входят дородовые осмотры? На какой неделе договор заключают?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

Ну почему же прозрачно, они вполне прямо говорят, что договор стоит 33 тр + плата врачу, в зависимости от самого врача, в среднем порядка 50 тр получается в сумме. Я как раз в пятницу хотела заключать договор за 33 тр, но меня отговорили на сервисном отделении, сказали хорошенько подумать и отправили до 36 недели думать.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Ну почему же прозрачно, они вполне прямо говорят, что договор стоит 33 тр + плата врачу, в зависимости от самого врача, в среднем порядка 50 тр получается в сумме. Я как раз в пятницу хотела заключать договор за 33 тр, но меня отговорили на сервисном отделении, сказали хорошенько подумать и отправили до 36 недели думать.
    А что предлагали? По сертификату?

10. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, я вот не пойму: есть цена за... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не пойму: есть цена за роды, когда заключается договор. Выбрала я врача, оплатила 33 тысячи и что врач мне будет еще прозрачно намекать на благодарность? В эту сумму входят дородовые осмотры? На какой неделе договор заключают?
    прямо скажут.
    это для акушерки и тд

Страница 2203 из 3617 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »