|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Жуть эта Саша Браун, конечно, и попец у неё... Эээ... На фоне ног и не видно. Но видео сохранила, спасибо!
А что она все ван, ту , фрикает?
ну это она обамериканилась) сленг у нее такой) я так понимаю что живет в штатах вот и фрикает)
-
Космонавт
Сообщение от Fitberry
по-моему ты на амазоне брала) и мне ссылку давала)
я могла дать ссылку с амазона, но брала точно на ебэй, тк амазон как то не гуманно по цене доставку выставил, а сборные посылки через посредника мне не потянуть
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки, мне кажется, тут кто-то советовал мастера по пошиву-перешиву одежды на Пионерской... В подвальчике, напротив метро. Она шьет на заказ? Мне брюки сшить классические посоветуйте кого-нибудь, и платье тоже... И прошу прощения за офф. Но ведь точно здесь кто-то писал!
Кмк это Женя писала... Давноооо. ..
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Fitberry
\
Еще такое интересное упражнение, на самом деле. И бояться большого веса в нем не надо, очень прицельно нагружает ягодицы
Спасибо большое!! Буду развиваться, а то попа никак не растет, не круглеет. Вот верх у меня мгновенно отзывается - спина-руки-плечи. Причем я только 1 раз хожу на аппер боди на групповые (в неделю).
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
Угу
Научи, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Спасибо большое!! Буду развиваться, а то попа никак не растет, не круглеет. Вот верх у меня мгновенно отзывается - спина-руки-плечи. Причем я только 1 раз хожу на аппер боди на групповые (в неделю).
а я вчера в тренажерке попробовала на руки как раз упражнения..
не поняла как я вообще ими что нить поднимаю?
такое ощущение. что мышц нет вовсе
"Кувшинчики" меня просто убили
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Что такое "кувшинчики"?
+1))
Я - Аня
-
Мега-элита
-
Космонавт
Понятно))
Я делаю примерно то же самое, но сидя, и руки не выворачиваю вниз.
И у нас между собой это называется Птичка)
Хотя подозреваю, что это м.б. немного иное