|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ага. Пришла значит я на прием. И давай про красивые швы спрашивать, про фитнес, доктор видимо сделал выводы что я психичка😂 да еще и по звонку приехала. С такой связываться то ...пусть полежит лучше тут со своими тараканами))))
А с кем встречалась? С кем рожать будешь?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Распиареный Дашей)))))
По моему мне то только и достался.
Таня, тебя вроде обули? Да?
Цикуса вроде тоже?
А кто еще пытался его купить?)
я его сейчас заказала..у меня ж только вещички, постельное, кроватка и коляска есть от родителей в подарок, вот матрас сейчас твой заказала, пеленальный матрасик Тасенский, плед кто-то скидывал с облаками...ну и еще что-то...ааа...салфетки влажные)))
 Сообщение от hannyoxa
Это ты так на прием в педиатричку сходила? (Печаль какая((( а я их рассматривала, как вариант для родов((( хорошо, что передумала))) А сама ты маленькая родилась или большая?))) У меня тоже шея капец длинная, под 40. Видимо, как со старшей, черти сколько буду рожать и снова без полного раскрытия(((Поздравляю с квотой!!!! Так у тебя уже финишная прямая???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И как в итоге родила с длинной неготовой шеей? расскажи)
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ага. Пришла значит я на прием. И давай про красивые швы спрашивать, про фитнес, доктор видимо сделал выводы что я психичка[emoji23] да еще и по звонку приехала. С такой связываться то ...пусть полежит лучше тут со своими тараканами))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ты про швы на животе или на промежности спрашивала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Ты в петроаптеке брала или ещё где-то нашла?
В фиалке и брала только на севере города на академке
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ага. Пришла значит я на прием. И давай про красивые швы спрашивать, про фитнес, доктор видимо сделал выводы что я психичка😂 да еще и по звонку приехала. С такой связываться то ...пусть полежит лучше тут со своими тараканами))))
научила тут всех на свою голову швами интересоваться
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Отлично, есть у нас такие, спасибо!
Только я брала левемир, незнаю чего тебе назначили
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А с кем встречалась? С кем рожать будешь?
С зав. Отделением кажется . Забыла фио. Мужчина. Смотрела меня абдладзе вроде. А с кем рожать я еще не рожаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
я его сейчас заказала..у меня ж только вещички, постельное, кроватка и коляска есть от родителей в подарок, вот матрас сейчас твой заказала, пеленальный матрасик Тасенский, плед кто-то скидывал с облаками...ну и еще что-то...ааа...салфетки влажные)))
И как в итоге родила с длинной неготовой шеей? расскажи)
Он хоть по скидке сейчас? И если ты что то заказала в ДМ это не значит получить... у них сервис [emoji517]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23]
Ты про швы на животе или на промежности спрашивала?
На животе.
-
Небожитель
А я заказала мобиль, мне ВБ цену снизил. Жду...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.