|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Turistochka
Будут завтра накладывать швы. Шейка мягкая и пропускает палец. Назначила кроме всего прочего утрожестан, я не уточнила, его сейчас начинать или после швов. Допустим, вечером я его поставлю, а утром наверное не надо, перед операцией же. Как у вас было?
Утром не надо. Взять с собой.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Спасибо! Так и сделала. Швы наложили, врач сказала, что сегодня шейка еще хуже, чем накануне на осмотре. А накануне была шейка 20-25, мягкая и пропускает палец по всей длине.(( Сказала несколько дней лежать, потом постельный режим не нужен. Цервикометрия через 2 недели. Но так страшно до цервикометрии ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Turistochka
Спасибо! Так и сделала. Швы наложили, врач сказала, что сегодня шейка еще хуже, чем накануне на осмотре. А накануне была шейка 20-25, мягкая и пропускает палец по всей длине.(( Сказала несколько дней лежать, потом постельный режим не нужен. Цервикометрия через 2 недели. Но так страшно до цервикометрии ходить.
Скакать точно не нужно. Карантин, бегать некуда. Квартиру не убирать. Быть спокойной. Я делала раз в 10 дней
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Turistochka
Глейм накладывала в итоге?
Я Наташа)
-
Да, вчера.))
Верапамил кому-то назначали? Как он работает при ИЦН? Читаю, назначается при тахикардии и высоком давлении. А у меня немного пониженное.
-
Да, сидим дома. Муж не удаленке сейчас работает дома, готовит и со старшим справляется.
-
Мега-элита
Сообщение от Turistochka
Да, вчера.))
Верапамил кому-то назначали? Как он работает при ИЦН? Читаю, назначается при тахикардии и высоком давлении. А у меня немного пониженное.
Чего у меня только не было. Этого не было
Я Маша , ко мне на ты.