|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
у кого стоит или стоял пессарий
Сообщение от _karina_
Нашла Ваше сообщение где пишете про роды, перечитала. А воды позже отошли? Сначала схватки начались?
Мне пузырь прокололи,зачем не могу сказать,видимо потому что раскрытие шло быстро.а приехала в роддом я со схватками.в родилке я в итоге провела 2,5 часа.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Мне пузырь прокололи,зачем не могу сказать,видимо потому что раскрытие шло быстро.а приехала в роддом я со схватками.в родилке я в итоге провела 2,5 часа.
Мне то не прокололи. Лопнул сам на полном открытии за 40(что ли) минут до рождения масика. А с первой прокалывали. Почувствуйте разницу называется.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от _karina_
Зачем тянули намеренно?)) Не хотели чтобы роды раньше срока начались?
Я да, сильно не хотелось раньше срока, а врачи как-то самонадеянно в 37 готовые на всё )))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Я да, сильно не хотелось раньше срока, а врачи как-то самонадеянно в 37 готовые на всё )))))))
Я так понимаю, это общая практика снимать в 37 недель. Я наоборот, с удовольствием сняла бы в 37, но мне почему-то только в 39 сказали снимать, прямо перед ПКС. Что-то страшно что воды отойдут или род.деятельность раньше начнется, прямо с пессарием.
-
Сообщение от NataTima
Так быстро, очень здорово!!!
-
Сделала цервикометрию. Шейка маленькая - 25.((( Завтра гинеколог позвонит, скажет, госпетализироваться или ехать на консультацию в роддом и решать о постановке пессария или наложении швов. Читаю на русмедсерве, что в норме шейка должна быть больше 25 см, эффективно накладывать швы и не позднее 24 недели. У меня 22 недели. Че делать? Куда лучше ложиться, если будет выбор? Что посоветуете? Читаю про Глейм, как к ней попасть? Какая у нее тактика (пессарий ставить или зашивать)?
-
Мега-элита
Сообщение от Turistochka
Сделала цервикометрию. Шейка маленькая - 25.((( Завтра гинеколог позвонит, скажет, госпетализироваться или ехать на консультацию в роддом и решать о постановке пессария или наложении швов. Читаю на русмедсерве, что в норме шейка должна быть больше 25 см, эффективно накладывать швы и не позднее 24 недели. У меня 22 недели. Че делать? Куда лучше ложиться, если будет выбор? Что посоветуете? Читаю про Глейм, как к ней попасть? Какая у нее тактика (пессарий ставить или зашивать)?
Да разная у нее тактика. И смотрит врач что конкретно надо. Смотрит и руками в том числе. У меня 2 беременности с ИЦН. Одну без всего донашивала. Вторая швы в 24+ и Юнона в 26+. И все это Глейм.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Спасибо за ответ! А какая длина шейки у вас была перед накладыванием швов?
-
Мега-элита
Сообщение от Turistochka
Спасибо за ответ! А какая длина шейки у вас была перед накладыванием швов?
В самом длинном сигменте 15. Но она была мягкая и сглаженная.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Будут завтра накладывать швы. Шейка мягкая и пропускает палец. Назначила кроме всего прочего утрожестан, я не уточнила, его сейчас начинать или после швов. Допустим, вечером я его поставлю, а утром наверное не надо, перед операцией же. Как у вас было?